4 ноября 2011 Танюша, леопард дождался своего часа, теперь настоящий красавец! И поздравляю с годовщиной свадьбы, счастья вашей семье! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюша, поздравляю с завершением леопарда! получился мега-замечательный кисюн. Очень красивый дизайн! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюшка, прими и мои поздравления с годовщиной, счастья вам еще на долгие годы t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Сашенька, Мария, Ксюша, спасибо вам, большущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Девчёнки, принимайте! Сегодня вернулись из багетки Лео и Домик Домик: двойное паспарту, без стекла, багет деревянный, размер работы в оформлении 32х52см со вспышкой и уголок и Лео: двойное паспарту, верхнее бархатное, стекло антиблик, багет пластик, размер работы в оформлении 45х53см Я довольна! особенно порадовала цена, за всё отдала 2760р vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ой как все красиво!!! И домик и Лео - высший класс! У Лео рамочка такая стильная! Танюшка - ты молодец! А почему домик без стекла? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Ааааааа! Танюшка!! Какое все прелестное! Домик стал Замком в этом багете! А Лео будто в джунглях в этом оформлении! Молодец! И ты и багетка) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Сашенька, Танюшка, Машунь, спасибо большое! Рада, что вам тоже понравилось А почему домик без стекла? Танюш, не знаю, у меня ощущения такие, что из-за стекла картина становится "холодной" что ли...но придётся всё-таки вставить его, потому что паспарту не плотно прилегает и не оч клёвый вид сбоку(( попозже закажу стекло.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Домик стал Замком в этом багете! Машунь, ага))) Сегодня когда искали мои работы среди всех, я говорю, ой, вот мой домик)) а багетчица достаёт его и отвечат, о, да это целый замок, а не домик)) Доча сказала, хочу в таком жить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 ВАУ!!!!!!! Танюш, я просто с ума сошла от разглядывания такой нереальной красоты!!! Домик-замок-это картинка в другой, сказочный и мечтательный мир! И он такой заманчивый, что не задумываясь хочется туда шагнуть И Лео шикарный получился! Серьезный зверь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Спасибо, Юлечка! Дааа, домик у всех моих знакомых вызывает одно желание...хотим здесь жить! А муж балдеет от Лео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Таточка, я тебя поздравляю! Оформление обалденное! Домик уже далеко не домик, а домище! Я бы там к твоей дочке подселилась бы )))))) Лео такой настоящий. Мне кажется, багет выгодно его подчеркивает. Мне все нра-нра! И цена такая вкусная! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танечка, какая красотища получилась!!! Оформление замечательное, и домику и лео очень идет!! Домик - просто сказка в оформлении (еще больше вдохновляет на отшив), а лео - как живой! Поздравляю!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танечка, обе работы красоты неописуемой. Любуюсь и восторгаюсь. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Домик просто улёт!Я его и так обожаю, а тут просто сказка! лео не отстаёт, зхамечательное оформление! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танюш!!!! Домик просто раскрасавец (желаю сбычи мечты!)!!! Лео шикарен, такой благородный!Радуюсь вместе с тобой, что такая красота финансово не обременила! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Поздравляю !!!!! Дом Очаровательный, не даром его именно так и назвали. Лео потрясно вышел, а багет просто в точку!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танюша, поздравляю с оформлениями! Все просто бесподобно! Домик чудо. Невероятная красота. И кисюн пятнистый тоже СУПЕР! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танюша, супер-оформление!!! Даже не знаю, что больше нравится, не выбрать! Очень красиво! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Танюшкаааа! Супер! Молодечик! Вот и Стена славы получается! Еще немного подвесишь и можно билетики продавать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Танюша, самое главное. С Годовщиной любви вам и взаимопонимания. И прожить вам для начала еще 10 раз по столько. Домик просто сказка такая красота и Лео такой сложный но красивущий молодчина так держать t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Танечка!!! Оформление просто супер!!! Поздравляю!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение