28 декабря 2011 Процессики замечательные! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 кхе...кхе... скажу по секрету,Татусь, у меня их, аж целых два))))) и на днях планируется, как минимум, ещё один)))))), а шифруюсь, потому что хочется показать побольше, а не два крестика)) Ура! Ура! Я правда чувствовала! Процессы обалденские! Я тоже в наблюдателях! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танечка!! какие у тебя процессы красивые!!!! Киски просто милашки!!! Точно - нежность! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Процессики замечательные! Катюшка, спасибо! Ура! Ура! Я правда чувствовала! Процессы обалденские! Я тоже в наблюдателях! Татусь, ну не зря же ты руководишь Сопротивлением))) там без чутья низзя))) Спасибо! Танечка!! какие у тебя процессы красивые!!!! Киски просто милашки!!! Точно - нежность! Спасибо, Анюта! Я от них в восторге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танюш, после твоей темки, я уже который день хожу около своих закромов, такое желание все поначинать, но потом оставливаю себя У меня же опять все зависнет А какой у тебя третий процесс? Скажи, чтобы я успокоилась! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Таточка, с началом новых процессов! Это такой праздник!!! Эхх, где мои досопротивленческие времена... Уж я бы разгулялась... особенно, после декабрьских вливаний в сокровещницу хомяка... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танюш, после твоей темки, я уже который день хожу около своих закромов, такое желание все поначинать, но потом оставливаю себя У меня же опять все зависнет А какой у тебя третий процесс? Скажи, чтобы я успокоилась! Валюш, я понимаю о чём ты))))) у меня такое же желание)))) несмотря на все новые процессы Я тут где-то прочитала, что типа в високосный год не оч клёво начинать новый процесс))..вот я и разгулялась)))нашла отмаз себе)))) А третий процесс даже покажу, сегодня ночью "ковырнула". Сейчас кофе попью и сфоткаю)))) Это колибри с гнездом, для подружки Таточка, с началом новых процессов! Это такой праздник!!! Эхх, где мои досопротивленческие времена... Уж я бы разгулялась... особенно, после декабрьских вливаний в сокровещницу хомяка... Наталь, я знала, что ты оценишь!)))))) Спасибо! Я о тебе и думала, когда всё начинала, и твоих счастливых досопротивленческих временах.. Ну ничё, вот отошьёшь всё и потом кааааак оторвёшься! Natalie и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Итак, мой последний новый процесс в этом году)))) да и в следующем, пожалуй, тоже))) Dimensions 13667 Клематис и колибри, аида 14 Будет вышиваться для подарка подруге. Ночью были сделаны первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А тебе этих трех на год хватит?) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Очень яркое начало))) Лёгких крестиков))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Замечательнейшие новые процессы. Легких крестиков! Таких кардинальчиков тоже, пожалуй, начну - купила вчера и прямо сил нет терпеть, так они мне нравятся. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Таточка, давно к тебе не заскакивала.. Рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству. И то, что муж ценит твое хобби - так замечательно! Потрясающий домик получился для Сашеньки! Умничка! И поздравляю с началом таких красивых процессов!!! Удачи-удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танечка!какую красоты ты начала!!!!!молодчина t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Аааа, чуть не пропустила! Сколько красотищи! Коты-просто...мечта кошатника, а я он. Зима вообще потрясающая, а колибри такие нежные! Танюш, процессы все разные, не скучно будет шить! Только я что-то сомневаюсь, что тебе трёх на год будет достаточно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Тата, очаровательный процесс! Приятный крестиков! А отмазка у тебя тааакая хорошая! Под такую отмазку не мешало бы ещё пару-тройку начать, чтобы точно с запасом на весь год хватило . t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Танюша - ну и везуха тебе! Третий процесс - супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Таточка, колибри -нежнейшая работа! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А тебе этих трех на год хватит?) надеюсь, что да))))))) Очень яркое начало))) Лёгких крестиков))) Спасибо, Натуль! Замечательнейшие новые процессы. Легких крестиков! Таких кардинальчиков тоже, пожалуй, начну - купила вчера и прямо сил нет терпеть, так они мне нравятся. Наталья, спасибо! Не терпи - начинай!)) Красотищщща получается!!! Таточка, давно к тебе не заскакивала.. Рада за тебя, что твой подарок оценили по достоинству. И то, что муж ценит твое хобби - так замечательно! Потрясающий домик получился для Сашеньки! Умничка! И поздравляю с началом таких красивых процессов!!! Удачи-удачи! Наташенька, спасибо большое!!! Забегай почаще Танечка!какую красоты ты начала!!!!!молодчина Марусенька, спасибочки!!!! Не пропадай больше так надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Какая красота!Такой процесс классный!точнее все 3 -просто слюнки текут!Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Аааа, чуть не пропустила! Сколько красотищи! Коты-просто...мечта кошатника, а я он. Зима вообще потрясающая, а колибри такие нежные! Танюш, процессы все разные, не скучно будет шить! Женечка, спасибо большое! Дааа, развела я красоты)))) теперь точно некогда скучать будет)))) Тата, очаровательный процесс! Приятный крестиков! Ленуль, спасибочки! Крестики и правда, прияяятные)) Танюша - ну и везуха тебе! Третий процесс - супер! Ага, Танюш))) отрываюсь!))) Тебе вроде немного осталось, чтобы выбраться из плена))) Таточка, колибри -нежнейшая работа! Спасибо, Пуговочка!!! Даа, ниточки в наборе такие красииивыеее..пол-ночи на них любовалась, вместо того чтобы вышивать))) Только я что-то сомневаюсь, что тебе трёх на год будет достаточно! А отмазка у тебя тааакая хорошая! Под такую отмазку не мешало бы ещё пару-тройку начать, чтобы точно с запасом на весь год хватило . Ах, подстрекательницы!))) А вот возьму, и начну))))) если захочу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Какая красота!Такой процесс классный!точнее все 3 -просто слюнки текут!Удачи! Евгения, спасибо!!! Я сама на них никак не нарадуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Очень красивые наборы! Удачи с ними! С удовольствием буду заглядывать сюда. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Итак, мой последний новый процесс в этом году)))) да и в следующем, пожалуй, тоже))) Dimensions 13667 Клематис и колибри Вот красотища!!! Мне даже полегче как-то стало! Как будто сама начала)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Очень красивые наборы! Удачи с ними! С удовольствием буду заглядывать сюда. Спасибо, Кристина! Заходи, буду рада! Вот красотища!!! Мне даже полегче как-то стало! Как будто сама начала)) Спасибо, Валюш)) Здорово, что я тебя так порадовала))))) А я не могу, все меня нахвалили)))) я теперь делать ничего не хочу, хочется заныкаться куда-нить в уголок и вышивааааать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А вот возьму, и начну))))) если захочу И не надо дразниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение