8 января 2012 Сижу в шоке!!! Только что вернулись из Курска....вместо 6 часов дорога получилась 8 с лишним....видимость на трассе - называется - "видимость нулевая, идём по приборам")) короче, устали как не знаю кто.... Когда шли домой, по инерции, заглянула в почтовый ящик и.. там лежит извещение!!!! Мои такими же глазами на меня посмотрели когда взвизгнула и подпрыгнула от неожиданности)) Я ничего не заказывала...на бланке ничегошеньки нет, кроме моего адреса и фамилии, я это извещение, ну только что, на вкус не попробовала...лопаюсь от любопытства...ЧТО ТАМ?! и самое главное от КОГО?!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А номера отправления нет?) глянь по почтовому трекеру откуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А номера отправления нет?) глянь по почтовому трекеру откуда) не, Ань, нет. Видимо у них завал на почте, и мне оторвали бумажку с посылки, а не выписанное извещение..буду томиться до утра...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Ой как интересно!!! Ждем-ждем. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, моя добрая-волшебная-сказочная фея живёт здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Представляю как это приятно! Сама получила нежданные сюрприз и открыточку! Все-таки наш форум самый лучший! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Представляю как это приятно! Сама получила нежданные сюрприз и открыточку! Все-таки наш форум самый лучший! Ой, Олечка, приятно - не то слово!!! Я весь день на позитиве чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я тут краем глаза где-то прочитала, что ты ХАЕДа потихоньку продолжаешь? А показать? (или это только я не там хожу и не вижу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я тут краем глаза где-то прочитала, что ты ХАЕДа потихоньку продолжаешь? А показать? (или это только я не там хожу и не вижу?) Олечка, как только будет на что посмотреть, то сразу же покажу! Сейчас у меня там прибавилась чайная ложка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Олечка, как только будет на что посмотреть, то сразу же покажу! Сейчас у меня там прибавилась чайная ложка... Вот ложку для начала и покажи!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот что значит больше месяца почти не появляться на форуме. Таточка я такую красотищу пропустила. Хоть и с огромным опозданием, но хочу выразить свое восхищение твоим одеялком! Чем старше становлюсь, тем сентиментальнее, даже прослезилась от трогательных мишек-ангелочков , от слов на одеялке , от эмоций от такого подарка! Внучечке моей уже поздновато такое вышивать, но на будующее надо прикупить, надеюсь внучка не последняя. Домик для Сашеньки - нет слов, такая чудесная миниатюра! А новые процессы - мечта! Удовольствия от работы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот ложку для начала и покажи!... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот что значит больше месяца почти не появляться на форуме. Таточка я такую красотищу пропустила. Хоть и с огромным опозданием, но хочу выразить свое восхищение твоим одеялком! Чем старше становлюсь, тем сентиментальнее, даже прослезилась от трогательных мишек-ангелочков , от слов на одеялке , от эмоций от такого подарка! Внучечке моей уже поздновато такое вышивать, но на будующее надо прикупить, надеюсь внучка не последняя. Домик для Сашеньки - нет слов, такая чудесная миниатюра! А новые процессы - мечта! Удовольствия от работы! Елена, спасибо огромное за такие добрые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот ложку для начала и покажи!... Вот. Только не говорите, что мало...я предупреждала))) было (как давно это было....) что прибавилось..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Юмористка, я честно ищу ложку, а енто оказывается фонарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Юмористка, я честно ищу ложку, а енто оказывается фонарь! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ощутимо так прибавилось) не прибедняйся) планировала побольше отшить..)) да и времени прошло ого-го)) уже половину должна была вышить)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ничего) сейчас привыкнешь снова и как побежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ох..мне бы твою уверенность))) спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение