13 января 2012 Танюша - и ничего не мало! Я знаю как шить на этой тканюшке - неделю шьешь, а прибавление почти не заметное! Так что нормально! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ох ну ничего себе, в одну ниточку, да через одну, и как уже много t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 tatusja, kseniad, спасибо, девчёнки Щас загордЮсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Хоть и немного по крестикам, но по смыслу - очень много, сразу глубина появилась. Такую красоту так и хочется продолжить. Если опять его забросишь - приеду и сама начну вышивать! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Если опять его забросишь - приеду и сама начну вышивать! Тебя муж на год из дома отпустит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Тебя муж на год из дома отпустит?) Ну это же так... пугалка... (ты только Тате не говори, а то она не испугается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Хоть и немного по крестикам, но по смыслу - очень много, сразу глубина появилась. Такую красоту так и хочется продолжить. Если опять его забросишь - приеду и сама начну вышивать! Супер! С тобой точно вышью!))) Ну это же так... пугалка... (ты только Тате не говори, а то она не испугается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Танюш, уже что-то видно! А ты на чем вышиваешь? Я пропустила...В одну нитку? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 А ты на чем вышиваешь? Я пропустила...В одну нитку? Валюш, на Лугане25, в одну, через одну)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюш, на Лугане25, в одну, через одну)) Я чего-то на лне решила Наверное разницы нет. Я кстати на равномерке когда начала шить метрику для Маруси, настрочила крестиков 300 через одну нитку и пришла в шок! Думаю, я это только года через 3 осилю)) Потом до меня дошло, я распорола. А теперь сама подписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я чего-то на лне решила Наверное разницы нет. Я кстати на равномерке когда начала шить метрику для Маруси, настрочила крестиков 300 через одну нитку и пришла в шок! Думаю, я это только года через 3 осилю)) Потом до меня дошло, я распорола. А теперь сама подписалась Разница только в толщине ниток, на льне они неравномерные, но мне у Натали эльфийка ооочень нравится! Не боись! Это в начале страшно, а процесс довольно интересный получается!!! Безумству храбрых поем мы... Тааак, осталось тебе Анечка, клятвенно пообещать, что в выходные будут положены первые крестики Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 ну бояться уже начала (это я из Валиной темки)))), значит надо уже за что-то бояться! а не просто так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я начинать боюсь))) а уже в процессе плавно переползу на страх результата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Я начинать боюсь))) а уже в процессе плавно переползу на страх результата) Поверь, вот начинать совсем не страшно!))) Ты попробуй, сама увидишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Тата, тебе уже поздно бояться, у тебя уже интересненький кусочек есть, теперь хочется видеть, что там дальше будет получаться! Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А мне кажется, что не мало прибавилось =) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Тата, тебе уже поздно бояться, у тебя уже интересненький кусочек есть, теперь хочется видеть, что там дальше будет получаться! Удачи! Спасибо, Ленуль Постараюсь следующий показ надолго не откладывать)) А мне кажется, что не мало прибавилось =) Спасибо, Катюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну всё: довели... См. подпись робкий крик: УРРРЯ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну всё: довели... См. подпись только совсем не теряйся.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Ну всё: довели... См. подпись Революция! Поздравляю с появлением вышивального настроения!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение