27 октября 2012 Замечательный домик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Танюш, здОрово как! Сразу уютом и теплом повеяло, хоть и мороз на улице! Крестики супер! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Танюшка - какой домик у тебя! Такой родной и уютный! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 t-a-t-a, домик завораживает. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Таня,молодец! Спасибо, Евгения! Старааюсь))) Ну, здрастиии Танюшик, я тоже балдею от света в окошках Шей быстрее))) Смотри сколько гостей ждут готовности твоего домика Мы тут уже с чаем, тортиками, шашлыком, пивом, вином стоим Привеет!! Шью-шью))) помню, что гости на пороге))) надеюсь, полноправный хозяин дома не будет против нас всех принять))) Ой, какой замечательный домик!)) Такая красота получается, загляденье Марина, спасибо! Очень приятно, когда процесс нравится и другим)) Дааа... свет в окнах очень теплый и уютный Спасибо, Анечка! Ну вот и свет зажгли, каминчик растопили, красота! Скоро-скоро куча гостей нагрянет... Спасибо, Олечка! Рада видеть тебя!)) Очень симпатичный домик. И свет в окошках такой уютный Спасибо, Ольга! Замечательный домик! Анастасия, спасибочки! Танюш, здОрово как! Сразу уютом и теплом повеяло, хоть и мороз на улице! Крестики супер! Мариночка, спасибо! Сегодня мне особенно уютно рядом с этим домиком)) В настоящее окошко не смотрю) Танюшка - какой домик у тебя! Такой родной и уютный! Молодец! Татусенька, спасибо! t-a-t-a, домик завораживает. Спасибо, Юля! Приходи ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Таточка, и я прибежала с пирогом! Наливай!кто тут по самовару главный? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Таня, с продвижением Очень красиво крестики смотрятся на дизайнерской канве) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Таточка, и я прибежала с пирогом! Наливай!кто тут по самовару главный? Пуговочка, пирога, как раз и не хватало!))) Таня, с продвижением Очень красиво крестики смотрятся на дизайнерской канве) Спасибо, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Танюша, какая красотень получается, домик прим завораживает. Молодчина t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Танюшка!! Шей-шей, не жалей!!! И да-вай по-быс-трей!!!! Мы тут уже с чаем, тортиками, шашлыком, пивом, вином стоим СТОИМ??? Да мы уже едем!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Домик действительно завораживает! Прямо Новый Год какой-то!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Танюша, какая красотень получается, домик прим завораживает. Молодчина Иринка, спасибо! Танюшка!! Шей-шей, не жалей!!! И да-вай по-быс-трей!!!! Спасибо, Машунь! Шьюю)))) всё отложила и шью только "домик")) Домик действительно завораживает! Прямо Новый Год какой-то!!! Ирина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Замечательно получается - вроде зима, а впечатление очень теплое. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Замечательно получается - вроде зима, а впечатление очень теплое. Наталья, спасибо! От работы, правда, веет теплом Я с продолжением)) было стало уже виден свет фар...гости на пороге))) Мария1981, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Танюшка! Молодец!!! Хорошее продвижение)))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Танюшка! Молодец!!! Хорошее продвижение)))) Спасибо, Машунь! Хочется поскорей закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Спасибо, Машунь! Хочется поскорей закончить Знакомо, знакомо)))) Любую минуту хочется вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Ого, как прибавилось! Очень здОрово! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Красота какая! Настоящая зима! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какой замечательный зимний домик!)) ЗдОрово получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какое хорошее продвижение! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Танюша, как хорошо домик подрос Может в Новый год и новоселье устроить уже можно будет?)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какой гостеприимный домик! Пусть гости уже скорее сами покажутся. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Дикая белочка, nicvo4ka, Eule, galinka-malinka, Julia80, чеба, девочки, спасибо Вам большое, за добрые слова и поддержку!! Знакомо, знакомо)))) Любую минуту хочется вышивать))) Да! Да! домашние дела иногда подбешивают)) мне вышивать НАДО! а они всё не кончаются.... Может в Новый год и новоселье устроить уже можно будет?)) Ой, Юлёчек, я очень на это надеюсь Вышиваю только "Машинку", даже долгострой пришлось покинуть..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 уже виден свет фар...гости на пороге))) Волшебство t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение