15 ноября 2010 Танюша, спасибо! Если желание сбудется, то это будет просто фантастика! Потому что пока своего жилья даже и не светит...не считая Шарма конечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 с этим шармом у девочек связанные просто фантастические события в жизни - кто дом купил, кто квартиру! так что - удачи и главное верить, а еще сильно хотеть желаимого!!! я уверена все у вас получится!!! какие ваши годы!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Викторианские здания строились добротно и что называется, на века. Таня, пусть жилище твоей семьи тоже отличается этими качествами и станет вашей настоящей крепостью t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ксюша, спасибочки ....такое доброе и хорошее пожелание...очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 с этим шармом у девочек связанные просто фантастические события в жизни - кто дом купил, кто квартиру! так что - удачи и главное верить, а еще сильно хотеть желаимого!!! я уверена все у вас получится!!! какие ваши годы!!! Надеюсь, что действительно так и будет Спасибо! И, пожалуйста, со мной на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ксюша, спасибочки ....такое доброе и хорошее пожелание...очень приятно. Несложно подобрать слова, если в душе рождаются искренние пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Танюша, поздравляю с началом стройки! Правильно, что со спальни начала Главное - верить, мысль, она же материальна, а у тебя такой позитив при вышивании, что желание просто не может не сбыться! Легких крестиков, или кирпичей t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ольга, спасибо большое! У меня правда стройка , муж раньше говорил, ну что, всё "вяжешь", а теперь спрашивает, что строишь Ох, девочки, как же хочется своего..настоящего шарма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Я, как всегда пропустила самое интересное - твои РОЗЫ!! Я даже от стола отъехала, чтобы посмотреть как ты рекомендовала - метров с 2-х. Очень красиво, и фон по краю придает картине такую глубину и реалистичность... В общем супер! А когда будешь оформлять - представь, что эта картина висит у тебы в НОВОЙ СПАЛЬНЕ В НОВОМ ДОМЕ, представь интерьер... и оформляй с учетом будущих пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Оленька, спасибочки А розы в подарок сестричке))она их ждёт очень)) планирую подарить к НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Танюш, так трогательно! пусть все, что намечтала так хорошо и тепло, сбудется! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 t-a-t-a, прекрасное начало - и вышивки, и мечты t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Домик сказочный! Пусть с каждым крестиком жизнь будет все больше похожей на такую сказку! Как в мультике любимом: Ах, если бы сбылась моя мечта..." t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Да, вышивая такой домик, не грех и помечтать. А когда очень хочется, мечты сбываются. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Танюш, так трогательно! пусть все, что намечтала так хорошо и тепло, сбудется! t-a-t-a, прекрасное начало - и вышивки, и мечты Домик сказочный! Пусть с каждым крестиком жизнь будет все больше похожей на такую сказку! Как в мультике любимом: Ах, если бы сбылась моя мечта..." Да, вышивая такой домик, не грех и помечтать. А когда очень хочется, мечты сбываются. Девочки, спасибо вам огромное!!! Так приятно читать добрые слова...хорошие искренние пожелания! Так тепло на душе становится, что просто не передать словами....я счастлива, что Вы ВСЕ есть у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Замечательное строительство тут развернулось! Пусть задуманное исполнится! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Легких крестиков и исполнения желаний! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки, вот и начала я процесс Шарма! 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я))))))))))))))) А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666 как вы красиво мечтаете, а дом это хорош, тоже такой в нору затащила Ольга, спасибо большое! У меня правда стройка , муж раньше говорил, ну что, всё "вяжешь", а теперь спрашивает, что строишь Ох, девочки, как же хочется своего..настоящего шарма.. желаю вам скорейшего строительства не только на канве, но и на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 как вы красиво мечтаете, а дом это хорош, тоже такой в нору затащила желаю вам скорейшего строительства не только на канве, но и на земле Ксения, спасибо! А домик здоровский, его обязательно нужно иметь в хомячиных запасах))). И, пожалуйста, со мной можно на "Ты", даже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки, вот и начала я процесс Шарма! 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я))))))))))))))) А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666 Ух ты Тата какая прелесть поздравляю!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего)) Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Танюша,очень красивая и результативная картина!!! т.е в плане желаний, тем более они в голове уже сформировались!! ДА будет так !!! легких крестиков!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Танюш, сказочный домик получается!!! Молодец,легких тебе крестиков t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего)) Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться)) Заинтересовало меня ваше начало.Прогулялась по теме, красивый , добротный дом.Стройте, удачи. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего)) ... Главное, что процесс движется, а значит, работа над исполнением желания идёт полным ходом t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение