Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, спасибо! :give_rose: Если желание сбудется, то это будет просто фантастика! Потому что пока своего жилья даже и не светит...не считая Шарма конечно)))))

Поделиться сообщением

с этим шармом у девочек связанные просто фантастические события в жизни - кто дом купил, кто квартиру! так что - удачи и главное верить, а еще сильно хотеть желаимого!!! я уверена все у вас получится!!! какие ваши годы!!! :clapping:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викторианские здания строились добротно и что называется, на века. Таня, пусть жилище твоей семьи тоже отличается этими качествами и станет вашей настоящей крепостью :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибочки :give_rose: ....такое доброе и хорошее пожелание...очень приятно.

Поделиться сообщением

с этим шармом у девочек связанные просто фантастические события в жизни - кто дом купил, кто квартиру! так что - удачи и главное верить, а еще сильно хотеть желаимого!!! я уверена все у вас получится!!! какие ваши годы!!! :clapping:

Надеюсь, что действительно так и будет :give_heart: Спасибо! И, пожалуйста, со мной на "Ты".

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибочки :give_rose: ....такое доброе и хорошее пожелание...очень приятно.

:thanks: Несложно подобрать слова, если в душе рождаются искренние пожелания!

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с началом стройки! Правильно, что со спальни начала :blum: Главное - верить, мысль, она же материальна, а у тебя такой позитив при вышивании, что желание просто не может не сбыться! Легких крестиков, или кирпичей :lol:

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое! :give_rose: У меня правда стройка :lol: , муж раньше говорил, ну что, всё "вяжешь", а теперь спрашивает, что строишь :lol:

Ох, девочки, как же хочется своего..настоящего шарма.. :wub:

Поделиться сообщением

Я, как всегда пропустила самое интересное - твои РОЗЫ!! Я даже от стола отъехала, чтобы посмотреть как ты рекомендовала - метров с 2-х. Очень красиво, и фон по краю придает картине такую глубину и реалистичность... В общем супер! А когда будешь оформлять - представь, что эта картина висит у тебы в НОВОЙ СПАЛЬНЕ В НОВОМ ДОМЕ, представь интерьер... и оформляй с учетом будущих пожеланий!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибочки :give_heart: А розы в подарок сестричке))она их ждёт очень)) планирую подарить к НГ.

Поделиться сообщением

Танюш, так трогательно! пусть все, что намечтала так хорошо и тепло, сбудется!

Поделиться сообщением

t-a-t-a, прекрасное начало - и вышивки, и мечты :wink:

Поделиться сообщением

Домик сказочный! Пусть с каждым крестиком жизнь будет все больше похожей на такую сказку! Как в мультике любимом: Ах, если бы сбылась моя мечта..." :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, вышивая такой домик, не грех и помечтать. А когда очень хочется, мечты сбываются.

Поделиться сообщением

Танюш, так трогательно! пусть все, что намечтала так хорошо и тепло, сбудется!

t-a-t-a, прекрасное начало - и вышивки, и мечты :wink:

Домик сказочный! Пусть с каждым крестиком жизнь будет все больше похожей на такую сказку! Как в мультике любимом: Ах, если бы сбылась моя мечта..." :rolleyes:

Да, вышивая такой домик, не грех и помечтать. А когда очень хочется, мечты сбываются.

Девочки, спасибо вам огромное!!! :give_rose: Так приятно читать добрые слова...хорошие искренние пожелания! Так тепло на душе становится, что просто не передать словами....я счастлива, что Вы ВСЕ есть у меня!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Легких крестиков и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Девочки, вот и начала я процесс Шарма! :give_heart: 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... :biggrin: :biggrin: и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится :rolleyes: Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я)))))))))))))))

post-972-1289827792_thumb.jpg

А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666

как вы красиво мечтаете, а дом это хорош, тоже такой в нору затащила

Ольга, спасибо большое! :give_rose: У меня правда стройка :lol: , муж раньше говорил, ну что, всё "вяжешь", а теперь спрашивает, что строишь :lol:

Ох, девочки, как же хочется своего..настоящего шарма.. :wub:

желаю вам скорейшего строительства не только на канве, но и на земле

Поделиться сообщением

как вы красиво мечтаете, а дом это хорош, тоже такой в нору затащила

желаю вам скорейшего строительства не только на канве, но и на земле

Ксения, спасибо! :give_rose: А домик здоровский, его обязательно нужно иметь в хомячиных запасах))). И, пожалуйста, со мной можно на "Ты", даже нужно :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и начала я процесс Шарма! :give_heart: 11 ноября настал долгожданный день "Х" и я начала "строительство" СВОЕГО дома!!! Как и положено загадала заветное желание и...процесс пошёл! Нитки красивущие....мои любимые голубые цвета...ммм..правда когда начала вышивать на тёмно-синей канве, то испытала небольшой шок (до сего момента я шила только на светлой), куда же иголку засовывать...но потом, потихонечку глаз приметил все дырочки и вроде проблем пока не испытываю. У мужа спросила, нравится ли ему такой дом, говорит, ага))) и тут меня как понесло....говорю, смотри, на третьем этаже кошечка в окне)))), это я, жду тебя с работы))), а вот и ты как раз заходишь в дом))). А на четвёртом свет не горит, это дети уже спят, там детская....., а в башенке с цветочками, слева от спальни, там мой рукодельный уголок))), на втором этаже комнты для гостей, а на первом столовая.... :biggrin: :biggrin: и так моя фантазия разыгралась, что не могу остановиться теперь)))) и когда вышваю, то непроизвольно рисуются картины с внутренним интерьером))))) Так что, девочки, можно сказать, что и я довышивалась)))) но мне это тааак нравится :rolleyes: Ну всё, хватит мне болтать, вот собственно наша спальня)))))))))))))) и я)))))))))))))))

post-972-1289827792_thumb.jpg

А это, что должно получиться http://www.stitch.su/dimensions/13666

Ух ты Тата какая прелесть поздравляю!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего))

post-972-1290438599_thumb.jpg

Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться))

Поделиться сообщением

Танюша,очень красивая и результативная картина!!! т.е в плане желаний, тем более они в голове уже сформировались!! ДА будет так !!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Танюш, сказочный домик получается!!!

Молодец,легких тебе крестиков :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь))) Правда не так много как хотелось бы, но лучше чем ничего))

post-972-1290438599_thumb.jpg

Прикупила снапики себе))) удобнооо, и канва так хорошо натянута, в общем - нравится ими пользоваться))

Заинтересовало меня ваше начало.Прогулялась по теме, красивый , добротный дом.Стройте, удачи.

Поделиться сообщением

post-972-1290438599_thumb.jpg ...

Главное, что процесс движется, а значит, работа над исполнением желания идёт полным ходом :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в