25 января 2011 После порции пендалей, достала я свою стройку)))). Строительство дело такое....не быстрое...в общем, принимайте отчёт, девочки Было: Стало: оооо скоро новоселье Хорошо стройка пошла. Главное крыша! Ещё мне кот в окне нравится. не, это кошка, кот охотиться, сейчас добычу принесет t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 мне мультик вспоминается *Вовка в тридевятом царстве*, как там одна из Василис дворец строила )))))) на самом деле, чудесно строится домик! ))) а кааак мне нравится цвет канвы! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Замечательный домик! Кошечке одной грустно наверное в окошке, скорее вышивай котика! Ох, Оленька, котик то в самом низу...моими темпами быстро не получится)) не, это кошка, кот охотиться, сейчас добычу принесет Спасибо, Ксюш! мне мультик вспоминается *Вовка в тридевятом царстве*, как там одна из Василис дворец строила )))))) на самом деле, чудесно строится домик! ))) а кааак мне нравится цвет канвы! поучиться бы у этой Василисы)))) вместо Вовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Solga1, Дафна, kseniad, Сплюшка, спасибо, девочки! Хочется всем, кто ко мне заглядывает, сказать огромное спасибо!!! После посещения форума, вырастают крылья!!! без вас мои процессы стали бы давно вялотекущими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Таня, как здорово получается, стены такие ровненькие. а цвет канвы и вправду очень красивый, но нем домик так хорошо выделяется. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Крыша есть, теперь фундамент нужен. Вперед и легких крестиков! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Танюша, удачного строительства! мы уже выстроились в очередь со своими кирпичиками t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Танюша, строительство у тебя замечательное! Ждём продолжения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Танечка, такое красивое сочетание цветов, замечательный домик! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Olka, titania, gracy_trefoil, Мастерица, дочь охотника, Lusha73, девочки, спасибо, что заглянули и принимаете активное участие в моём строительстве без вас я не справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 t-a-t-a, Танюша шарм какой красивый!! Строй, говорят он волшебный! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 t-a-t-a, Танюша шарм какой красивый!! Строй, говорят он волшебный! Спасибо, Ириш, очень на это надеюсь))) если правда сбудется загаданное, то это будет настоящее! волшебство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вместе с долгостроем решила заодно сфотать и процессы Небольшое продвижение домика и выкладываю здесь чашку, так нужна порция пендалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 t-a-t-a, какая симпатичная крыша пририсовалась!!! А вот тебе пендали от меня - совсем расслабилась t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ах, Танюша, что ж ты так поторопилась с чашечкой - еще немного и мы могли бы замутить совместный процесс Ну ничего, будешь меня консультировать. На данный момент я внимательнейшим образом слежу за тобой, поскольку мне надо знать, сколько по времени у тебя займет этот процесс t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Таня, домик строится хорошо, в темпе. а чашечка такая прелестная, там уже чуть-чуть осталось, давай немного поднапрягись и сделай ее! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Вместе с долгостроем решила заодно сфотать и процессы Небольшое продвижение домика и выкладываю здесь чашку, так нужна порция пендалей Домик мечты подрастает, чашка мамина тоже, всё замечательно получается! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Natalie, Ксюша, Olka, sulavi, девочки, спасибо вам! t-a-t-a, А вот тебе пендали от меня - совсем расслабилась Натусь, спасибо Ах, Танюша, что ж ты так поторопилась с чашечкой - еще немного и мы могли бы замутить совместный процесс Ну ничего, будешь меня консультировать. На данный момент я внимательнейшим образом слежу за тобой, поскольку мне надо знать, сколько по времени у тебя займет этот процесс Ой, Ксюш, я не поторопилась...я торможу)))))) совместный процесс(если его можно так назвать) мы начали с Татусей и Иринкой (Irina33) не помню даже уже когда (точно в прошлом году!))), так вот, Иришка уже сервиз целый вышила, а мы с Танюшкой заковырялись немножко Так что у меня уже непозволительно долго этот процесс А чем смогу, конечно же тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 ой, какие красивые работы!Давай вышивай их скорее!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Таня, заболела твоим девизом.Выписала, отметила, даже на дни рождения как пожелание читаю! Спасибо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Танюша домик - чудо!!! А чашечка - да что мне тебе пенделей давать то - у меня у самой вон... Ну, вообщем сама такая - от всех жду пиночков - чтобы свою чашечку дошить! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 ну вот обе и получайте подгоняйчик, вы же уже на финишной прямой, так что не раслабляйтесь t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 nicvo4ka,Свето4ка, tatusja, kseniad, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! Таня, заболела твоим девизом.Выписала, отметила, даже на дни рождения как пожелание читаю! Спасибо! Светлан, мне он тоже очень нравится))) прям по мне это, любительнице помечтать.. Танюша домик - чудо!!! А чашечка - да что мне тебе пенделей давать то - у меня у самой вон... Ну, вообщем сама такая - от всех жду пиночков - чтобы свою чашечку дошить! Танюшка, ты в такой суперской темке находишься со своей чашечкой, так что скоро-скоро уже увидим её во всей красе ну вот обе и получайте подгоняйчик, вы же уже на финишной прямой, так что не раслабляйтесь Ксюш, спасибки надо уже собраться мне и быстренько её доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Танюш, в домик твой влюбляюсь с каждым новым *пристроем*! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 Вместе с долгостроем решила заодно сфотать и процессы Небольшое продвижение домика и выкладываю здесь чашку, так нужна порция пендалей Домик хорошенький, удачного строительства! Буду следить за процессом в раздумии: купить или не купить наборчик t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение