Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

nicvo4ka,Свето4ка, tatusja, kseniad, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! :give_rose:

Светлан, мне он тоже очень нравится))) прям по мне это, любительнице помечтать.. :rolleyes:

Танюшка, ты в такой суперской темке находишься со своей чашечкой, так что скоро-скоро уже увидим её во всей красе :victory:

Ксюш, спасибки :wink: надо уже собраться мне и быстренько её доделать :)

Ох очень надеюсь! :blush:

Поделиться сообщением

Добрый день Таня, увидела портрет вышитый Вами, и хочу спросить у Вас есть программа, которая бы обычную картинку переводила в схему? Если да, то помогите мне пожалуйста, перевести фото щенка в схему, а то я не могу найти оригинала, и фирма производитель мне не известна. Спасибо. Мой электронный адрес: natacha000000@mail.ru

post-7402-1297250023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день Таня, увидела портрет вышитый Вами, и хочу спросить у Вас есть программа, которая бы обычную картинку переводила в схему? Если да, то помогите мне пожалуйста, перевести фото щенка в схему, а то я не могу найти оригинала, и фирма производитель мне не известна. Спасибо. Мой электронный адрес: natacha000000@mail.ru

natacha000000, здравствуйте! Если Вы имеете ввиду этот портрет(а у меня других портретов и нет) post-972-1297266894_thumb.jpg , то это вышито по набору Dimensions 3823. А программами я не владею :pardon: и не могу Вам помочь.

Поделиться сообщением

Танечка, давай чайку попьём в новом домике из новой чашечки?!

:smile: спасибо, Оленька. Чашечка можно сказать на подходе)))) так что заходи)) :wink:

Поделиться сообщением

Таточка, уже крышечка есть! Это замечательно!

На чашечку лови пиночек!

Посмотрела в отшитые работы, а у тебя Вика подарена. Жах! И не жалко было красоту дарить??

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таточка, уже крышечка есть! Это замечательно!

На чашечку лови пиночек!

Посмотрела в отшитые работы, а у тебя Вика подарена. Жах! И не жалко было красоту дарить??

Спасибо, Ириш! :give_rose: Пинок поймала))))) надо норму долгостроя сделать и....украшать дальше чашечку :rolleyes:

А Вика....конечно, немного было жалко...с такой настольгией смотрю за процессами, когда девочки её отшивают :give_heart: успокаивает то, что покупала набор именно для подарка, а из норки хомяк фигушки бы отдал)))))) только через его труп! :lol: :crazy:

Поделиться сообщением

Таточка, а себе заказать не хочется? )

Поделиться сообщением

Таточка, а себе заказать не хочется? )

Не, Ирин, второй раз я её вышивать не готова...хочется всё таки что нибудь новенькое шить )))

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и в своей темке немножко :curtsey: Домик мой меееедленно строится

было post-972-1298283808_thumb.jpg стало post-972-1298283951_thumb.jpg

И ура ура урааа! я закончила чашечку :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: салфеточка, конечно, потребовала к себе большого! :moil: внимания)))) я чувствовала себя ювелиром :girl_crazy: , но вроде всё получилось)) :rolleyes: Так что, девочки, заходите на чай :l_coffee: :girl_wink:

post-972-1298284330_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением! красивая чашечка! ))) и домик растет потихоньку )))

Поделиться сообщением

Танюш,чашечка очень красивая, так все аккуратненько у тебя! И домик прекрасный! Мне нравится,как он смотрится на синей канве. А глаза не устают от такого цвета?

Поделиться сообщением

Чашка очень красивая и аккуратная: сердечко получилось именно сердечком . Всегда на это обращаю внимание, потому как помню, как сложно выложить было нитку в нужной форме. Ну и надпись отличная. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Очень аккуратно и красиво получилась чашка!

И домик хорошо продвинулся! Молодчинка!

Поделиться сообщением

Я уже собиралась пинков пораздавать (давно домика не было), а ты раз - и выложила продолжение))) Ну ладно пока :diablo_dobryi:

Поздравляю с завершением чашечки!

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с завершением! красивая чашечка! ))) и домик растет потихоньку )))

Ярославочка, спасибо за поздравления :l_daisy:

Танюш,чашечка очень красивая, так все аккуратненько у тебя! И домик прекрасный! Мне нравится,как он смотрится на синей канве. А глаза не устают от такого цвета?

Валерия, спасибо :l_daisy:

Конечно сложнее вышивать на тёмной канве, у меня так вообще это первый опыт)))) стараюсь днём его шить, по возможности)))), а вечером глаза сами "перестраиваются" )))) и находят нужные дырочки :connie_girl_cleanglasses:

Чашка очень красивая и аккуратная: сердечко получилось именно сердечком . Всегда на это обращаю внимание, потому как помню, как сложно выложить было нитку в нужной форме. Ну и надпись отличная. Поздравляю!

Сашенька, спасибо :l_daisy: я правда очень старалась..приходилось и переделывать несколько раз..но я довольна))) А надпись я твою подглядела... :blush: мне очень понравился такой вариант :blush: надеюсь ты не против)) :tender:

Очень аккуратно и красиво получилась чашка!

И домик хорошо продвинулся! Молодчинка!

Оленька, спасибо :l_daisy: мне очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Я уже собиралась пинков пораздавать (давно домика не было), а ты раз - и выложила продолжение))) Ну ладно пока :diablo_dobryi:

Поздравляю с завершением чашечки!

Спасибо, Натусь)))))) :l_daisy: Когда вижу этот смайл :take_example: )))) вспоминаю о тебе и твоих пинках)))))))))) Двигатель ты наш))) спасибо тебе за это :girl_in_love:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, завсегда пожалуйста: пинки - это я могу :russian_ru:

Поделиться сообщением

Танюшка - чашечка красивенная!Работа над ней - действительно ювелирная!!!Уж я то знаю! :give_rose:

Домик обрастает стеночками - красота!!! :l_daisy: Жду-недождусь когда же я за свой примусь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Домик просто ЧУДО!!!!!!! А кошаки такие прикольные!!!! Один уже занял место у окна!!!!!! Мне очень нравится этот набор! Буду следить за продолжением!!!!!!

Поделиться сообщением

Отчитаюсь и в своей темке немножко :curtsey: Домик мой меееедленно строится

было post-972-1298283808_thumb.jpg стало post-972-1298283951_thumb.jpg

И ура ура урааа! я закончила чашечку :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: салфеточка, конечно, потребовала к себе большого! :moil: внимания)))) я чувствовала себя ювелиром :girl_crazy: , но вроде всё получилось)) :rolleyes: Так что, девочки, заходите на чай :l_coffee: :girl_wink:

post-972-1298284330_thumb.jpg

АААА! Какая прелесть! просто домик моей мечты))) Заказала его, жду посылку) Буду следить за процессом)

Поделиться сообщением

Танюша чашечка и домик просо прелесть :tender:

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты мастерица - такую кропотливую работу выполнила! Все очень-очень красивое! Скоро будешь консультировать меня по Чашечке :wink:

Поделиться сообщением

Танюшка - чашечка красивенная!Работа над ней - действительно ювелирная!!!Уж я то знаю! :give_rose:

Домик обрастает стеночками - красота!!! :l_daisy: Жду-недождусь когда же я за свой примусь! :rolleyes:

Танюш, спасибо! :l_daisy: Я смотрю ты уже снежинки делаешь, осталось совсем чуть чуть! А домик когда планируешь начать?

Домик просто ЧУДО!!!!!!! А кошаки такие прикольные!!!! Один уже занял место у окна!!!!!! Мне очень нравится этот набор! Буду следить за продолжением!!!!!!

АААА! Какая прелесть! просто домик моей мечты))) Заказала его, жду посылку) Буду следить за процессом)

Наташа, Марина, спасибо, девочки! :l_daisy: Домик и правда, "мечтовый"))))) сама его очень люблю! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в