8 февраля 2011 nicvo4ka,Свето4ка, tatusja, kseniad, девочки, спасибо, что заглянули ко мне! Светлан, мне он тоже очень нравится))) прям по мне это, любительнице помечтать.. Танюшка, ты в такой суперской темке находишься со своей чашечкой, так что скоро-скоро уже увидим её во всей красе Ксюш, спасибки надо уже собраться мне и быстренько её доделать Ох очень надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Добрый день Таня, увидела портрет вышитый Вами, и хочу спросить у Вас есть программа, которая бы обычную картинку переводила в схему? Если да, то помогите мне пожалуйста, перевести фото щенка в схему, а то я не могу найти оригинала, и фирма производитель мне не известна. Спасибо. Мой электронный адрес: natacha000000@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Добрый день Таня, увидела портрет вышитый Вами, и хочу спросить у Вас есть программа, которая бы обычную картинку переводила в схему? Если да, то помогите мне пожалуйста, перевести фото щенка в схему, а то я не могу найти оригинала, и фирма производитель мне не известна. Спасибо. Мой электронный адрес: natacha000000@mail.ru natacha000000, здравствуйте! Если Вы имеете ввиду этот портрет(а у меня других портретов и нет) , то это вышито по набору Dimensions 3823. А программами я не владею и не могу Вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Танечка, давай чайку попьём в новом домике из новой чашечки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Танечка, давай чайку попьём в новом домике из новой чашечки?! спасибо, Оленька. Чашечка можно сказать на подходе)))) так что заходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Таточка, уже крышечка есть! Это замечательно! На чашечку лови пиночек! Посмотрела в отшитые работы, а у тебя Вика подарена. Жах! И не жалко было красоту дарить?? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Таточка, уже крышечка есть! Это замечательно! На чашечку лови пиночек! Посмотрела в отшитые работы, а у тебя Вика подарена. Жах! И не жалко было красоту дарить?? Спасибо, Ириш! Пинок поймала))))) надо норму долгостроя сделать и....украшать дальше чашечку А Вика....конечно, немного было жалко...с такой настольгией смотрю за процессами, когда девочки её отшивают успокаивает то, что покупала набор именно для подарка, а из норки хомяк фигушки бы отдал)))))) только через его труп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Таточка, а себе заказать не хочется? ) Не, Ирин, второй раз я её вышивать не готова...хочется всё таки что нибудь новенькое шить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Отчитаюсь и в своей темке немножко Домик мой меееедленно строится было стало И ура ура урааа! я закончила чашечку салфеточка, конечно, потребовала к себе большого! внимания)))) я чувствовала себя ювелиром , но вроде всё получилось)) Так что, девочки, заходите на чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюш, поздравляю с завершением! красивая чашечка! ))) и домик растет потихоньку ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюш,чашечка очень красивая, так все аккуратненько у тебя! И домик прекрасный! Мне нравится,как он смотрится на синей канве. А глаза не устают от такого цвета? t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Чашка очень красивая и аккуратная: сердечко получилось именно сердечком . Всегда на это обращаю внимание, потому как помню, как сложно выложить было нитку в нужной форме. Ну и надпись отличная. Поздравляю! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Очень аккуратно и красиво получилась чашка! И домик хорошо продвинулся! Молодчинка! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я уже собиралась пинков пораздавать (давно домика не было), а ты раз - и выложила продолжение))) Ну ладно пока Поздравляю с завершением чашечки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюш, поздравляю с завершением! красивая чашечка! ))) и домик растет потихоньку ))) Ярославочка, спасибо за поздравления Танюш,чашечка очень красивая, так все аккуратненько у тебя! И домик прекрасный! Мне нравится,как он смотрится на синей канве. А глаза не устают от такого цвета? Валерия, спасибо Конечно сложнее вышивать на тёмной канве, у меня так вообще это первый опыт)))) стараюсь днём его шить, по возможности)))), а вечером глаза сами "перестраиваются" )))) и находят нужные дырочки Чашка очень красивая и аккуратная: сердечко получилось именно сердечком . Всегда на это обращаю внимание, потому как помню, как сложно выложить было нитку в нужной форме. Ну и надпись отличная. Поздравляю! Сашенька, спасибо я правда очень старалась..приходилось и переделывать несколько раз..но я довольна))) А надпись я твою подглядела... мне очень понравился такой вариант надеюсь ты не против)) Очень аккуратно и красиво получилась чашка! И домик хорошо продвинулся! Молодчинка! Оленька, спасибо мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я уже собиралась пинков пораздавать (давно домика не было), а ты раз - и выложила продолжение))) Ну ладно пока Поздравляю с завершением чашечки! Спасибо, Натусь)))))) Когда вижу этот смайл )))) вспоминаю о тебе и твоих пинках)))))))))) Двигатель ты наш))) спасибо тебе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 t-a-t-a, завсегда пожалуйста: пинки - это я могу t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюшка - чашечка красивенная!Работа над ней - действительно ювелирная!!!Уж я то знаю! Домик обрастает стеночками - красота!!! Жду-недождусь когда же я за свой примусь! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Домик просто ЧУДО!!!!!!! А кошаки такие прикольные!!!! Один уже занял место у окна!!!!!! Мне очень нравится этот набор! Буду следить за продолжением!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Отчитаюсь и в своей темке немножко Домик мой меееедленно строится было стало И ура ура урааа! я закончила чашечку салфеточка, конечно, потребовала к себе большого! внимания)))) я чувствовала себя ювелиром , но вроде всё получилось)) Так что, девочки, заходите на чай АААА! Какая прелесть! просто домик моей мечты))) Заказала его, жду посылку) Буду следить за процессом) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюша чашечка и домик просо прелесть t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюша, какая ты мастерица - такую кропотливую работу выполнила! Все очень-очень красивое! Скоро будешь консультировать меня по Чашечке t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Танюшка - чашечка красивенная!Работа над ней - действительно ювелирная!!!Уж я то знаю! Домик обрастает стеночками - красота!!! Жду-недождусь когда же я за свой примусь! Танюш, спасибо! Я смотрю ты уже снежинки делаешь, осталось совсем чуть чуть! А домик когда планируешь начать? Домик просто ЧУДО!!!!!!! А кошаки такие прикольные!!!! Один уже занял место у окна!!!!!! Мне очень нравится этот набор! Буду следить за продолжением!!!!!! АААА! Какая прелесть! просто домик моей мечты))) Заказала его, жду посылку) Буду следить за процессом) Наташа, Марина, спасибо, девочки! Домик и правда, "мечтовый"))))) сама его очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение