26 октября 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нам нужно издать книгу "Как я готовилась к конкурсу ко Дню вышивальщицы" Петросян и прочие отдыхают Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Аленка-2, sette venerdi, reyjeff и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): . Так что танцевала на улице с огромным листом картона Вот, наверное, классное зрелище было для праздных прохожих 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает Нет, Александра обязательно напишет. На этот счёт можно не переживать. WhiteMoth, kreolka, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташик, это круть! Tatiana Ch., Ксен40, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает Александра напишет. WhiteMoth, Надежда Минск, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Кажется, надо тему открывать, чтобы не потерять все перлы! korund, Nadinka-Blondinka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташик, дай я тебя обниму! Талант! mag, svetlana62, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташа, БРАВО!!! Ода фотосессии. СветланаМ, korund, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Как здорово! Удачи. Мне Саша ответила, что принято. Спасибо! И вам удачи 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот, наверное, классное зрелище было для праздных прохожих Мимо двора нашей многоэтажки много людей ходит, рядом конечная трамвая. Так что, надеюсь, подняла людям настроение 13 минут назад, Lorans сказал(а): Горсть листьев щедро добавляет, Да-да, было дело)) Juliay,СветланаМ, феня777, спасибо! Буду ждать) феня777, Lorans, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Потрясающе!!!! Juliay, Lorans, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, надо тему открывать, чтобы не потерять все перлы! так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) mag, Надежда Минск, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) И я!!! Что-то она притихла совсем Хозяйка смешных зверей, mag, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Мне Саша написала. Lorans, Tatiana2406, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) Так это не только для меня, это для общества... и для потомков А если серьезно - жаль терять такое в массе форумной болтовни. За год забудется, а перечитать перед очередным конкурсом было бы неплохо svetlana62, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташик, это круть! 49 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Потрясающе!!!! 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Да-да, было дело)) 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, БРАВО!!! Ода фотосессии. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, дай я тебя обниму! Талант! Девочки, спасибо! Приятно поднять настроение СветланаМ, Пушистая, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Обязательно всем отвечу. За последние сутки много заявок, что меня радует (не сарказм), поэтому чуть закопалась korund, ПЕЛЕ, Надежда Минск и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! WhiteMoth, Yulia_M, ОльгаВл и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Татьяна, уморила Талантливый ответ феня777, Аринесса , Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Талантливый ответ Мурси) СветланаМ, Nadinka-Blondinka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Воооот, понеслась... Этого я и добивалась молодец, кто следующий? СветланаМ, vasilisa-1977, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Приятно поднять настроение Наташа, подняла, так подняла! 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Таня, ! vasilisa-1977, СветланаМ, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 12:32, Juliay сказал(а): Мы ждали его целый год Готовились и мечтали.... И вот осталось всего пару дней Мы всё опять прозевали... Кто суматошно иголкою машет, Кто-то в багетку летит со всех ног, Кто-то под деревом фото "ваяет", А кто по квартире скачет как йог! Но мы вышивальщицы - что это значит? А то, что не ищем мы легких путей! Главное, чтобы Сашенька наша Приняла наши фото в последний из дней! Юля, ! СветланаМ, Lorans, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Александра держит с нами обратную связь и всегда сообщает в письме приняты ли работы или что-то не так. WhiteMoth, vasilisa-1977, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Наташа, восторг! Браво-брависсимо!!! Восхищалась и ржала! Juliay, СветланаМ, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Таня, уморила! svetlana62, Tatiana2406, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Таня, уморила! Ты первая начала))))) Ксен40, вишенка аллая, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение