26 октября 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нам нужно издать книгу "Как я готовилась к конкурсу ко Дню вышивальщицы" Петросян и прочие отдыхают Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! niksi, korund, Миссис Мыштон и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): . Так что танцевала на улице с огромным листом картона Вот, наверное, классное зрелище было для праздных прохожих 5 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает Нет, Александра обязательно напишет. На этот счёт можно не переживать. Tatiana2406, WhiteMoth, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташик, это круть! Пушистая, kreolka, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я уже отправила Александре два письма с работами. Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Я вроде внимательно старалась, но фиг его знает Александра напишет. mag, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Кажется, надо тему открывать, чтобы не потерять все перлы! Lorans, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташик, дай я тебя обниму! Талант! Lorans, mag, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 9 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Наташа, БРАВО!!! Ода фотосессии. svetlana62, Tatiana2406, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 13 минут назад, Juliay сказал(а): Как здорово! Удачи. Мне Саша ответила, что принято. Спасибо! И вам удачи 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот, наверное, классное зрелище было для праздных прохожих Мимо двора нашей многоэтажки много людей ходит, рядом конечная трамвая. Так что, надеюсь, подняла людям настроение 13 минут назад, Lorans сказал(а): Горсть листьев щедро добавляет, Да-да, было дело)) Juliay,СветланаМ, феня777, спасибо! Буду ждать) Tatiana2406, Lorans, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». ***** Фото работы – не шалость, а труд! Лишь вышивальщицы это поймут! Потрясающе!!!! Надежда Минск, Ксен40, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Кажется, надо тему открывать, чтобы не потерять все перлы! так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) Tatiana2406, mag, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) И я!!! Что-то она притихла совсем Tatiana2406, korund, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Мне Саша написала. korund, Мультифрукт, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): так в блокнот себе просто сохраняйте с тегом каким нибудь удобным для поиска и всё) (*шепотом* Я так МарСаннины стихи себе таскаю в пещеру уже много лет) Так это не только для меня, это для общества... и для потомков А если серьезно - жаль терять такое в массе форумной болтовни. За год забудется, а перечитать перед очередным конкурсом было бы неплохо kreolka, Juliay, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Наташик, это круть! 49 минут назад, ПЕЛЕ сказал(а): Потрясающе!!!! 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Да-да, было дело)) 1 час назад, феня777 сказал(а): Наташа, БРАВО!!! Ода фотосессии. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, дай я тебя обниму! Талант! Девочки, спасибо! Приятно поднять настроение Пушистая, СветланаМ, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Обязательно всем отвечу. За последние сутки много заявок, что меня радует (не сарказм), поэтому чуть закопалась TheSunniestDay, Пумочка-13, colin и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Вновь конкурс ежегодный объявили, И вышивальщицы ускориться решили: Иголкой машут, крестики ваяют, В багетки ломятся – работы оформляют! Но коль ты хочешь славы и почёта На конкурс ты представить должен ФОТО... А дождь за окнами и мерзкая погода Нам фото-планы рушат год от года. «Ах, сжальтесь небеса, нам нужен свет! В субботу! Или в будни, но в обед!» И словно, чтобы сильно нас не мучать, Сквозь тучи брызнул яркий солнца лучик! Схватив картины – сразу три! – подмышку, Несётся в парк страдалица вприпрыжку! Свой телефон зажав в руке покрепче, Вертит она картиной так и сяк: То к дереву прижмет, а то к пеньку приставит, Стекло то вынет, то обратно вставит, Работа не желает фоткаться никак! То на картине солнца блик, то тень густая, То отражение цветов и трав, То ракурс неудачен, зума не хватает.. Не хочет, дрянь такая, фоткаться никак! Уже изрядно взбешена, «Тьфу пропасть!» — говорит она, Свой плащ «волшебный» расправляет Пошире ноги расставляет, Кряхтя, у клубмы приседает, Потом в сторонку отползает, Траву рукою поправляет, Окурки в сторону сдвигает, Горсть листьев щедро добавляет, Птиц любопытных отгоняет, Немного фокусом играет, О, счастье! Фотка есть одна! Успех чтоб этот закрепить Все нужно снова повторить!... Съемкам – конец! Всё! Бегом на работу - Выбрать для конкурса лучшую «фоту». Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! kreolka, Аринесса , vodonika и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Татьяна, уморила Талантливый ответ Tatiana2406, kreolka, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Талантливый ответ Мурси) феня777, mag, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Воооот, понеслась... Этого я и добивалась молодец, кто следующий? Lorans, СветланаМ, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 30 минут назад, Lorans сказал(а): Приятно поднять настроение Наташа, подняла, так подняла! 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Таня, ! vasilisa-1977, Juliay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 25.10.2022 в 12:32, Juliay сказал(а): Мы ждали его целый год Готовились и мечтали.... И вот осталось всего пару дней Мы всё опять прозевали... Кто суматошно иголкою машет, Кто-то в багетку летит со всех ног, Кто-то под деревом фото "ваяет", А кто по квартире скачет как йог! Но мы вышивальщицы - что это значит? А то, что не ищем мы легких путей! Главное, чтобы Сашенька наша Приняла наши фото в последний из дней! Юля, ! svetlana62, Ксен40, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Подскажите, пожалуйста, кто раньше участвовал, если я что-то не так написала мне об этом скажут или я просто пролечу с конкурсом? Александра держит с нами обратную связь и всегда сообщает в письме приняты ли работы или что-то не так. korund, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Навеяно нашими фотосессиями и басней Крылова "Мартышка и очки" Наташа, восторг! Браво-брависсимо!!! Восхищалась и ржала! феня777, kreolka, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не могу не ответить... Тем временем Москва двадцать четыре Или другой какой то новостной канал, Прервав чреду событий сложных в мире Покажет: Снова в парке псих сбежал! Таня, уморила! svetlana62, Ксен40, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Таня, уморила! Ты первая начала))))) Ксен40, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение