Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

25 минуты назад, 4krestika.ru сказал:

У ДМС белых два - 5200 и Blanc. Причем в родной карте они еле различимы и какие-то слегка "занюханные" - я грешу на клей, которым они приклеены на картонки.  Живые мотки очень различаются. 

Спасибо,  успокоили)))). Наверно и правда клей внес свои коррективы. 

Поделиться сообщением

На всякий случай выложу фото белых цветов с фарбкарты.

P1110376.JPG

kreolka, lenning и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, bridgit сказал:

На всякий случай выложу фото белых цветов с фарбкарты.

P1110376.JPG

Да-да, у меня именно такая карта. Но по факту, если приложить белоснежные нитки к В5200, то эти В5200 сильно проигрывают в белизне, вот я и засомневалась. 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал:

Да-да, у меня именно такая карта. Но по факту, если приложить белоснежные нитки к В5200, то эти В5200 сильно проигрывают в белизне, вот я и засомневалась. 

Пересмотрела, посравнивала только что все свои белые нитки (и димсишные и другие) с 5200. Могу точно сказать, что белее 5200 у меня нет. Я уверена, что у ДМС 5200 - это самый белый.

alex_sterh, HeleneBlanche и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс... Упустила из виду, что тут уже все объяснили))) Сори.

Поделиться сообщением

Девчата нужен срочно совет. какой аналог ДМС самый приближенный к самому ДМС.Китайский СХС или Кировские? Кто пробовал подбирать и тот и другой? Что скажите? 

Поделиться сообщением

Ир.да никакой. Выше обсуждали все.желательно вживую смотреть

Схс хорошее совпадение по светлым тонам.

Если ты хочешь шить заменой свой эстэ,даже не думай)))

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, всем привет. Я понимаю что возможно этот вопрос уже не раз обсуждался, но 35 страниц.. я пробежалась по последним, но не увидела нужной мне информации. Кому не сложно, подскажите, где в интернете можно купить ниточки DMC? Где вы сами их приобретаете и по какой цене?? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grettel сказал:

Девочки, миленькипонимаю что возможно Тарусовойэтот вопрос уже не раз обсуждался, но 35 страниц.. я пробежалась по последним, но не увидела нужной мне информации. Кому не сложно, подскажите, где в интернете можно купить ниточки DMC? Где вы сами их приобретаете и по какой цене?? 

Диана,я покупала нитки ДМС в контакте у Полины Тарусовой в совместной закупке по 28 р. плюс доставка

Поделиться сообщением

Но сейчас они по моему немного подорожали

Поделиться сообщением

Grettel, я брала в Королине, правда сейчас они там подорожали, по 31.50 стали

Поделиться сообщением

8 часов назад, kreolka сказал:

Диана,я покупала нитки ДМС в контакте у Полины Тарусовой в совместной закупке по 28 р. плюс доставка

А ссылочку на неё можете дать?

7 часов назад, bukina88 сказал:

Grettel, я брала в Королине, правда сейчас они там подорожали, по 31.50 стали

Вот на Королину натыкалась, Значит всё по честному там)) Спасибо за помощь)

Поделиться сообщением

В шелковой нити ДМС по 30 р . Брала самовывозом

Поделиться сообщением

21 часа назад, kreolka сказал:

Вы знаете, я нашла эту девушку. Если честно очень сомневаюсь что у неё оригинальные нитки. Ничего не буду утверждать, всего лишь скажу что на такие мысли меня навели китайские буквы в название листа Exel, который скачивается со страницы её группы вконтакте для оформления заказа.. Придется икать другой вариант(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grettel сказал:

Вы знаете, я нашла эту девушку. Если честно очень сомневаюсь что у неё оригинальные нитки. Ничего не буду утверждать, всего лишь скажу что на такие мысли меня навели китайские буквы в название листа Exel, который скачивается со страницы её группы вконтакте для оформления заказа.. Придется икать другой вариант(

Полина - отличный дизайнер, Она не будет использовать некачественные нитки, от этого страдают в первую очередь отшивы по ее дизайнам, поэтому я считаю чо именно ей можно уверенно доверять. В отличие от многих магазинов, продающих действительно подделку

Ан4оус, Natik_V, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Света,согласна с Вами, я тоже доверяю Полине! И сегодня иду получать посылку с ниточками,ура!!! (Ждать только долго приходится,почти 2 мес.,но зато цена привлекательная!) 

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала нитки у Полины Тарусовой и это самые что ни на есть дсмшные дмс :)

kreolka, svitsonya и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, девочки. Возможно сам бланк просто откуда-то скачан. 

Поделиться сообщением

Сижу вся в расстроенных чувствах... Заказала немаленькое количество мотков DMC из известного интернет-магазина. В процессе перемотки наткнулась на моток, у которого пасма была порвана и завязана узлом.

Мне казалось, такое бывает только с самой дешевой китайщиной или еще какими низкокачественными нитками, ну, у не самых лучших производителей в наборах еще бывает... Но DMC! У них всегда все так идеально! Неужели мне прислали подделку? Поискала в интернете, проверила выборочно пару мотков, в том числе и этот злополучный узловатый, на известные признаки подделки - вроде настоящие нитки... поджигать только не пробовала. Может, кто-нибудь сталкивался с таким?

IMG_20151222_233510.jpg

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, dzhai сказал:

ну, у не самых лучших производителей в наборах еще бывает...

У меня в наборе Анкор в одной пасме был узел. Так что видимо и на старуху бывает проруха

post-24359-1431270002_thumb.jpg

kreolka и dzhai сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dzhai сказал:

Сижу вся в расстроенных чувствах... Заказала немаленькое количество мотков DMC из известного интернет-магазина. В процессе перемотки наткнулась на моток, у которого пасма была порвана и завязана узлом.

Мне казалось, такое бывает только с самой дешевой китайщиной или еще какими низкокачественными нитками, ну, у не самых лучших производителей в наборах еще бывает... Но DMC! У них всегда все так идеально! Неужели мне прислали подделку? Поискала в интернете, проверила выборочно пару мотков, в том числе и этот злополучный узловатый, на известные признаки подделки - вроде настоящие нитки... поджигать только не пробовала. Может, кто-нибудь сталкивался с таким?

IMG_20151222_233510.jpg

Девочки узелки это нормально.Я смотрела про это целое видео, в общем узелок попадается раз в полное использование 600 мотков. В общем заканчивается вроде 5000 метров и они от руки привязывают следующий моток. В общем это нормально для всех фирм.Это не признак подделки! Не беспокойтесь 

alex_sterh, kreolka, dzhai и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, dzhai сказал:

ну, у не самых лучших производителей в наборах еще бывает...

В наборах Dimensions тоже такое бывает. Мне попадалось и не раз. Не вижу в этом ничего страшного.

Поделиться сообщением

Мне такое попадалось в старых наборах Дим, мотках DMC, а буквально на днях разбирала нитки в новом наборе от Bucilla и тоже столкнулась с этим. Это нормально))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попадалось и не раз! побухтишь-побухтишь на досадный узелочек - и дальше вышиваешь, ничего страшного )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в