28 января 2012 Маш, я уточню: то есть мне вышивать своими болотно-зелеными нитками, считая, что это и есть 855? Мария, Елена, спасибо за советы, а то я как-то даже растерялась Да, 855))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 gracy_trefoil, Ксюша, я в шоке от красоты которую увидела, дама прекрасна, такая тонкая, изящная. Бисер сияет Маковое поле очень красивое, у тебя все получится gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 С почином, Ксюшенька - очень красиво! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какая схема! Ксю, просто ювелирная работа! Наверное красота получится невероятная! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ксюша, с началом нового красивущего процесса! Безумно люблю анкоровские поля. Когда-нибудь и у меня до них руки дойдут. А тебе легких крестиков и удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ириш, я к нему уже приступила, но судя по тому, что со схемой я не в ладах, вышивать я его буду до-оолго... А у тебя, насколько я помню, тоже Маковое поле? Кстати, любоваться им страшнее, нежели вышивать Ну да, ты правильно помнишь ))) у меня оно начатое лежит. после банного дядьки как раз думаю что следующее заканчивать, выбор между полем, мишками и кошками пысы. посмотрела на схему твою ниже на фотке... у меня другой формат моя мне показалась более удачной а 855 в моей схеме обозначен как Turf Med gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюш! С новым шикарным процессом!!! Мне так нравится это поле , такие нитки красивые , но я пока даже покупать побаиваюсь))) так что ты молодчина! Удачи gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша, с удовольствием полюбуюсь, как будет расти твоё поле gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Bluberi, tatusja, Wian, titania, pifiya, t-a-t-a, Eirien - спасибо, что заглянули и не преминули похвалить Заглядывайте почаще, с вашей помощью я надеюсь все же добраться до края. Я и сама толком не знаю, как меня угораздило взяться за это необъятное поле... то, что оно необъятное, понимаешь, посидев над ним пару вечеров и увидев, что твои цветные стежки лишь чуть-чуть разбавили пугающую белизну канвы. Шьется оно о-оочень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 пысы. посмотрела на схему твою ниже на фотке... у меня другой формат моя мне показалась более удачной а 855 в моей схеме обозначен как Turf Med Ириш, будет здорово, если ты склонишься в сторону поля, - я хоть не одна буду по нему бродить А что ты имеешь в виду, говоря, что твоя схема показалась тебе более удачной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша, поле прекрасно, удачи, терпения и легких крестиков! С нетерпением жду начала процесса ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Большие вышивки всегда страшновато начинать. Просидев несколько часов, и по собственному мнению вышив уже приличное количество крестиков, разворачиваешь канву и ужасаешься! На огромном белом поле, в одном из краешков притаились буквально несколько крестиков, их настолько мало, что и взгляд на них не задерживается, когда окидываешь взглядом всё полотно И сразу мысль: "Сколько же лет нужно, чтоб это вышить?" Но ничего, потом дело идет быстрее, и незашитых участков остается всё меньше и меньше. Но это вот ощущение вначале я прекрасно помню gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Большие вышивки всегда страшновато начинать. Просидев несколько часов, и по собственному мнению вышив уже приличное количество крестиков, разворачиваешь канву и ужасаешься! На огромном белом поле, в одном из краешков притаились буквально несколько крестиков, их настолько мало, что и взгляд на них не задерживается, когда окидываешь взглядом всё полотно И сразу мысль: "Сколько же лет нужно, чтоб это вышить?" Но ничего, потом дело идет быстрее, и незашитых участков остается всё меньше и меньше. Но это вот ощущение вначале я прекрасно помню Eirien , ты описала мои собственные ощущения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ириш, будет здорово, если ты склонишься в сторону поля, - я хоть не одна буду по нему бродить А что ты имеешь в виду, говоря, что твоя схема показалась тебе более удачной? у меня очень крупная цветная символьная схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Но ничего, потом дело идет быстрее, и незашитых участков остается всё меньше и меньше. Вот бы поскорее приблизиться к этому моменту... А ощущения - в самую точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 у меня очень крупная цветная символьная схема. Хм-ммм... и откуда же она у тебя такая взялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша,красивое поле ты начала!здесь,я вроде читала где то раньше,будет попадаться 4 крестика вместо одного?и французские узелки? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша, поздравляю с окончанием Девы, тут уже все сказано, она великолепна И легких крестиков в анкоровском поле, должна получится шикарная красота gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Я и сама толком не знаю, как меня угораздило взяться за это необъятное поле... то, что оно необъятное, понимаешь, посидев над ним пару вечеров и увидев, что твои цветные стежки лишь чуть-чуть разбавили пугающую белизну канвы. Шьется оно о-оочень медленно Ксюня - можешь представить мои чувства, когда я берусь за свой ХАЕД! там такое полотнооо и мои пару десятков крестиков посередке... Но ничего - мы эти полотна обязательно победим! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша,красивое поле ты начала!здесь,я вроде читала где то раньше,будет попадаться 4 крестика вместо одного?и французские узелки? Юля, спасибо Действительно, в этой работе полно четверть-крестиков, мне кажется, это именно они усложняют схему То есть клеточка разбита на 2 части: в первой (где основной цвет) я делаю полукрест и маленький стежок из уголка в серединку, во второй - оставшийся маленький стежок из уголка в серединку. Надеюсь, вразумительно объяснила (а еще больше надеюсь, что правильно разобралась в этой технологии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюша, поздравляю с окончанием Девы, тут уже все сказано, она великолепна И легких крестиков в анкоровском поле, должна получится шикарная красота Жанна, спасибо! Что получится - об этом пока рано думать, сейчас все усилия брошены на получение удовольствия от самого процесса (ибо результат будет еще нескоро) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ксюня - можешь представить мои чувства, когда я берусь за свой ХАЕД! там такое полотнооо и мои пару десятков крестиков посередке... Но ничего - мы эти полотна обязательно победим! Татусь, ваши грандиозные проекты я стараюсь даже не представлять, а то у меня случится нервный срыв Так что ковыряю свое поле потихонечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Хм-ммм... и откуда же она у тебя такая взялась? она была мне торжественно вручена, после получасового стояния молча с открытым ртом перед отшитым и оформленным полем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Юля, спасибо Действительно, в этой работе полно четверть-крестиков, мне кажется, это именно они усложняют схему То есть клеточка разбита на 2 части: в первой (где основной цвет) я делаю полукрест и маленький стежок из уголка в серединку, во второй - оставшийся маленький стежок из уголка в серединку. Надеюсь, вразумительно объяснила (а еще больше надеюсь, что правильно разобралась в этой технологии). Ксюш,я еще никогда так не шила буду с интересом наблюдать.потом выложишь парочку кадров с макросьемкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение