Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

Маш, я уточню: то есть мне вышивать своими болотно-зелеными нитками, считая, что это и есть 855?

Мария, Елена, спасибо за советы, а то я как-то даже растерялась :unknw:

Да, 855)))

Поделиться сообщением

Да, 855)))

Фуф, спасибо, подруга, успокоила ^_^

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, Ксюша, я в шоке от красоты которую увидела, дама прекрасна, такая тонкая, изящная. Бисер сияет

Маковое поле очень красивое, у тебя все получится

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая схема! :girl_impossible: Ксю, просто ювелирная работа! Наверное красота получится невероятная!

Поделиться сообщением

Ксюша, с началом нового красивущего процесса! Безумно люблю анкоровские поля. Когда-нибудь и у меня до них руки дойдут. А тебе легких крестиков и удачи!

Поделиться сообщением

Ириш, я к нему уже приступила, но судя по тому, что со схемой я не в ладах, вышивать я его буду до-оолго... А у тебя, насколько я помню, тоже Маковое поле? Кстати, любоваться им страшнее, нежели вышивать ;)

Ну да, ты правильно помнишь ))) у меня оно начатое лежит. после банного дядьки как раз думаю что следующее заканчивать, выбор между полем, мишками и кошками :rolleyes:

пысы. посмотрела на схему твою ниже на фотке... у меня другой формат :dw:

моя мне показалась более удачной :unknw:

а 855 в моей схеме обозначен как Turf Med

Поделиться сообщением

Ксюш! С новым шикарным процессом!!! Мне так нравится это поле :give_heart: , такие нитки красивые :rolleyes: , но я пока даже покупать побаиваюсь))) так что ты молодчина!

Удачи :victory:

Поделиться сообщением

Ксюша, с удовольствием полюбуюсь, как будет расти твоё поле:)

Поделиться сообщением

Bluberi, tatusja, Wian, titania, pifiya, t-a-t-a, Eirien - спасибо, что заглянули и не преминули похвалить :give_rose: Заглядывайте почаще, с вашей помощью я надеюсь все же добраться до края.

Я и сама толком не знаю, как меня угораздило взяться за это необъятное поле... то, что оно необъятное, понимаешь, посидев над ним пару вечеров и увидев, что твои цветные стежки лишь чуть-чуть разбавили пугающую белизну канвы. Шьется оно о-оочень медленно :wackol:

Поделиться сообщением

пысы. посмотрела на схему твою ниже на фотке... у меня другой формат :dw:

моя мне показалась более удачной :unknw:

а 855 в моей схеме обозначен как Turf Med

Ириш, будет здорово, если ты склонишься в сторону поля, - я хоть не одна буду по нему бродить ^_^

А что ты имеешь в виду, говоря, что твоя схема показалась тебе более удачной?

Поделиться сообщением

Ксюша, поле прекрасно, удачи, терпения и легких крестиков! С нетерпением жду начала процесса :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Большие вышивки всегда страшновато начинать. Просидев несколько часов, и по собственному мнению вышив уже приличное количество крестиков, разворачиваешь канву и ужасаешься! На огромном белом поле, в одном из краешков притаились буквально несколько крестиков, их настолько мало, что и взгляд на них не задерживается, когда окидываешь взглядом всё полотно :) И сразу мысль: "Сколько же лет нужно, чтоб это вышить?" :blink:

Но ничего, потом дело идет быстрее, и незашитых участков остается всё меньше и меньше.

Но это вот ощущение вначале я прекрасно помню ^_^

Поделиться сообщением

Большие вышивки всегда страшновато начинать. Просидев несколько часов, и по собственному мнению вышив уже приличное количество крестиков, разворачиваешь канву и ужасаешься! На огромном белом поле, в одном из краешков притаились буквально несколько крестиков, их настолько мало, что и взгляд на них не задерживается, когда окидываешь взглядом всё полотно :) И сразу мысль: "Сколько же лет нужно, чтоб это вышить?" :blink:

Но ничего, потом дело идет быстрее, и незашитых участков остается всё меньше и меньше.

Но это вот ощущение вначале я прекрасно помню ^_^

Eirien , ты описала мои собственные ощущения!

Поделиться сообщением

Ириш, будет здорово, если ты склонишься в сторону поля, - я хоть не одна буду по нему бродить ^_^

А что ты имеешь в виду, говоря, что твоя схема показалась тебе более удачной?

у меня очень крупная цветная символьная схема.

Поделиться сообщением

Вот бы поскорее приблизиться к этому моменту... :rolleyes:

А ощущения - в самую точку!

Поделиться сообщением

у меня очень крупная цветная символьная схема.

:blink: Хм-ммм... и откуда же она у тебя такая взялась?

Поделиться сообщением

Ксюша,красивое поле ты начала!здесь,я вроде читала где то раньше,будет попадаться 4 крестика вместо одного?и французские узелки?

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием Девы, тут уже все сказано, она великолепна

И легких крестиков в анкоровском поле, должна получится шикарная красота

Поделиться сообщением

Я и сама толком не знаю, как меня угораздило взяться за это необъятное поле... то, что оно необъятное, понимаешь, посидев над ним пару вечеров и увидев, что твои цветные стежки лишь чуть-чуть разбавили пугающую белизну канвы. Шьется оно о-оочень медленно :wackol:

Ксюня - можешь представить мои чувства, когда я берусь за свой ХАЕД! там такое полотнооо :wackol: и мои пару десятков крестиков посередке... :blush: Но ничего - мы эти полотна обязательно победим! :training1:

Поделиться сообщением

Ксюша,красивое поле ты начала!здесь,я вроде читала где то раньше,будет попадаться 4 крестика вместо одного?и французские узелки?

Юля, спасибо :give_rose: Действительно, в этой работе полно четверть-крестиков, мне кажется, это именно они усложняют схему :krank: То есть клеточка разбита на 2 части: в первой (где основной цвет) я делаю полукрест и маленький стежок из уголка в серединку, во второй - оставшийся маленький стежок из уголка в серединку. Надеюсь, вразумительно объяснила (а еще больше надеюсь, что правильно разобралась в этой технологии).

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием Девы, тут уже все сказано, она великолепна

И легких крестиков в анкоровском поле, должна получится шикарная красота

Жанна, спасибо! :give_rose: Что получится - об этом пока рано думать, сейчас все усилия брошены на получение удовольствия от самого процесса (ибо результат будет еще нескоро) ^_^

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюня - можешь представить мои чувства, когда я берусь за свой ХАЕД! там такое полотнооо :wackol: и мои пару десятков крестиков посередке... :blush: Но ничего - мы эти полотна обязательно победим! :training1:

Татусь, ваши грандиозные проекты я стараюсь даже не представлять, а то у меня случится нервный срыв :mega_shok: Так что ковыряю свое поле потихонечку...

Поделиться сообщением

:blink: Хм-ммм... и откуда же она у тебя такая взялась?

она была мне торжественно вручена, после получасового стояния молча с открытым ртом перед отшитым и оформленным полем :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо :give_rose: Действительно, в этой работе полно четверть-крестиков, мне кажется, это именно они усложняют схему :krank: То есть клеточка разбита на 2 части: в первой (где основной цвет) я делаю полукрест и маленький стежок из уголка в серединку, во второй - оставшийся маленький стежок из уголка в серединку. Надеюсь, вразумительно объяснила (а еще больше надеюсь, что правильно разобралась в этой технологии).

Ксюш,я еще никогда так не шила :dw: буду с интересом наблюдать.потом выложишь парочку кадров с макросьемкой? :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в