Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
gracy_trefoil

Gracy Trefoil на пути к мастерству

Рекомендованные сообщения

А носочки ты явно стянула с моей эльфийки :lol:

Как увидела эти гольфики, тут же не раздумывая поставила эту картинку на аватарку :give_heart:

Валюш, наши мечты совпали, только я мечтаю просто о доме (хотя дом на берегу моря - это что-то!... но кажется недостижимой мечтой!). Мне кажется, если хотеть очень-очень, то все обязательно сбудется! Ведь правда, девочки? :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, если хотеть очень-очень, то все обязательно сбудется! Ведь правда, девочки? :jc_cupidgirl:

Конечно! Когда я искала землю для дачи о доме даже не мечталось, а когда появилась земля, замечталось о доме. И вот он уже построился! (Осталась отделка внутренняя и благоустройство - но это уже не так глобально).

Кста, в нашем обществе периодически продаются участки, и по-московским меркам достаточно бюджетно - 100 тысяч рублей за сотку, в среднем.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, наши мечты совпали, только я мечтаю просто о доме (хотя дом на берегу моря - это что-то!... но кажется недостижимой мечтой!). Мне кажется, если хотеть очень-очень, то все обязательно сбудется! Ведь правда, девочки? :jc_cupidgirl:

Конечно Лерочка! Будем мечтать и возможно наши мечты сбудутся! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Так здорово выходит!

Мне особенно нравится отшитый кусочек домиков за мостом =)

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово выходит!

Мне особенно нравится отшитый кусочек домиков за мостом =)

Катя, спасибо! :give_rose: Действительно любопытно наблюдать, как из неприметных крестиков возникает вполне определенный домик.

Поделиться сообщением

Девочки, я немножко опережаю события и уже задумываюсь об оформлении этой работы. И вот какой у меня возник вопрос. Стоит ли ставить антиблик, если будет двойное паспорту? На примере эльфийки (немножко грустном примере) я увидела, что если антиблик далеко отстает от вышивки, то последняя словно размазывается, становится нечеткой. Что вы мне скажете, исходя из собственного опыта? И каким вам видится оформление этого круга?

Поделиться сообщением

Я для себя решила, что свои работы буду оформлять с антибликом, несмотря на двойное паспарту. Сейчас у меня как пример только подсолнухи и совёнок. Мне нравится намного больше, чем обычное стекло, несмотря даже на легкую размытость, которая видна только при близком рассмотрении. Ксюш, а чем тебе Эльфийка грустный пример?

Поделиться сообщением

Ксюш, а чем тебе Эльфийка грустный пример?

Она как раз и кажется мне размытой - там и так неяркие цвета, а с антибликом так вообще какие-то непонятные цветовые пятна, переливающиеся из одного в другое.

А еще мама сказала, что ей не очень нравится оформление в целом - мол, получилась слишком большая работа, в которой она видит лишь багет, но не вышивку. Я не цепляюсь к нынешнему оформлению, но знаю, что переделывать его смысла нет - мы перепробовали весь багет, он или слишком узкий (что простит работу), или с позолотой (что ее невыносимо опошляет).

Поделиться сообщением

Ксюша, Маки шикарные!!! какие цвета, просто обалдеть! очень жду продолжения.

Мостик хорошо продвигается, желаю закончить во время.

Поделиться сообщением

Ксюшик, я раньше признавала только антиблик. Но мне Айвар сказал что он не любит антиблик вообще, по его мнению он отдает "мертвечиной" (пардон). И теперь у меня двоякое мнение. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ксюшик, я раньше признавала только антиблик. Но мне Айвар сказал что он не любит антиблик вообще, по его мнению он отдает "мертвечиной" (пардон). И теперь у меня двоякое мнение. :girl_sigh:

Валя, ну вы с Айваром отмочили :sarcastic_hand:

Ксюша у нас девушка нежная.... :tender: вот и на форуме ее нет... И думай теперь, то ли она гуляет, то ли в обмороке валяется :scare2:

По теме: Ксюш, не пишу про антиблик, потому что еще ни одной работы под него не оформила... Планирую Мечеть... :secret:

Wian и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо за заботу, со мной все в порядке :lol:

Мне нравится, как смотрятся работы с антибликом, даже несмотря на то, что они их словно приглушает. Но вот то, что размазывает... не знаю, я вся я сомнениях. Надеюсь, в багетке найдется образец антиблика и обычного стекла, чтобы можно было сравнить.

Поделиться сообщением

Ксюша, Маки шикарные!!! какие цвета, просто обалдеть! очень жду продолжения.

Мостик хорошо продвигается, желаю закончить во время.

Оля, спасибо! :give_rose: Маки ни в коем случае не заброшены, скоро я к ним вернусь и тогда уж буду дошивать до конца (по крайней мере надеюсь).

Мостик идет разными темпами: то несется вскачь, то еле-еле ползет. На выходные приезжал будущий виновник торжества (и был безмерно возмущен тем, что все знают про его подарок, а он - нет :lol: ), так что вышивальный процесс притормозился. Ну, надеюсь, наверстаю на неделе.

Поделиться сообщением

Ксю, виновнику торжества уже не долго ждать осталось!

зато какая романтика его ждёт!

Поделиться сообщением

Ксюш, ты сначала выясни в багетке делают ли они круглый багет? А то мы сейчас нафантазируем... А вообще-то, мне кажется, что одинарного паспарту спокойного фисташкового цвета и благородной рамы без вычурности будет достаточно.

Поделиться сообщением

Валя, ну вы с Айваром отмочили :sarcastic_hand:

Ксюша у нас девушка нежная.... :tender: вот и на форуме ее нет... И думай теперь, то ли она гуляет, то ли в обмороке валяется :scare2:

По теме: Ксюш, не пишу про антиблик, потому что еще ни одной работы под него не оформила... Планирую Мечеть... :secret:

Упс!!! А не хотела!!! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Ксю, виновнику торжества уже не долго ждать осталось!

зато какая романтика его ждёт!

Спасибо, Танюша, за "предвкушательные" слова! :give_rose: Мне кажется, я жду этого подарка больше, чем виновник торжества, - все представляю, как буду вручать, и что скажу, и что он ответит :blush:

Ксюш, ты сначала выясни в багетке делают ли они круглый багет? А то мы сейчас нафантазируем... А вообще-то, мне кажется, что одинарного паспарту спокойного фисташкового цвета и благородной рамы без вычурности будет достаточно.

Оля, я не думаю, что буду заморачиваться с круглым багетом, сделаю просто круглое паспорту, как на обложке - смотрится вполне симпатично. Оформление мне представляется именно таким, как ты сказала, единственное, что мне хочется приложить бархатное сочно-зеленое паспорту, вдруг оно еще глубины придаст.

Упс!!! А не хотела!!! :girl_impossible:

Валюша, перестань переживать, все ок ;)

Я сегодня дошила левый бок, буду последний раз переставлять рамку.

чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, мне, честно говоря, не очень нравится антиблик. Наверное, именно из-за того, что цвета смазываются, изображение по-любому немного нечеткое... И согласна с чебочкой - фисташковый цвет или неяркий, чуть в коричневый зеленый будет как нельзя лучше смотреться с этим пейзажем. Хотя, можно рассмотреть еще вариант с бежевым паспарту.

Поделиться сообщением

Лерунь, я все больше начинаю клониться в сторону обычного стекла... Ладно, пока еще рано говорить, надо дошить сначала. Но за ваши совету большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вчера я закончила вышивку под кодовым названием "Булонский лес". Работа получилась ясной, солнечной и такой живой, что я словно наяву слышу шелест листвы, радостное щебетание птиц в ветвях могучих деревьев и тихий плеск воды, накатывающей на золотистый прибрежный песочек. Мне все очень понравилось - и процесс, и результат - теперь осталось достойно оформить и дождаться дня дарения.

post-5672-1338191139_thumb.jpg

Шахиня, mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш! Поздравляю с завершением))) :girl_pinkglassesf:

Очень люблю заканчивать работы :sun_bespectacled:

Начато много, а закончено вечно не все. Поэтому желаю побольше начать и еще больше закончить!!!! :sarcastic_hand:

Потом обязательно напиши, какая была реакция))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ксюша, мне оооочень понравился твой Булонский лес! И действительно, он у тебя быстро вышился. Уверена, что твой подарок будет оценен по достоинству!

В багетке, конечно поприкладывай все возможные варианты, но я боюсь, что с сочной зеленью может потеряться сама картина...

Поделиться сообщением

Ксюш! Поздравляю с завершением))) :girl_pinkglassesf:

Очень люблю заканчивать работы :sun_bespectacled:

Начато много, а закончено вечно не все. Поэтому желаю побольше начать и еще больше закончить!!!! :sarcastic_hand:

Потом обязательно напиши, какая была реакция))) :jc_cupidgirl:

Спасибо, Машунька! :give_rose: Самое смешное, что я заканчивала ее вчера с громким скрипом. Ну вот не идет и все тут, хотя осталось вышить совсем маленький кусочек и чуть-чуть бэка. Но я взяла себя в руки и добила-таки ее ^_^

Про реакцию напишу непременно ;)

Ксюша, мне оооочень понравился твой Булонский лес! И действительно, он у тебя быстро вышился. Уверена, что твой подарок будет оценен по достоинству!

В багетке, конечно поприкладывай все возможные варианты, но я боюсь, что с сочной зеленью может потеряться сама картина...

Оля, я уже и сама сомневаюсь насчет сочной зелени - на самом деле, я сомневаюсь насчет всего, поэтому решила не загадывать ничего заранее, а просто прийти в багетку и там влет подобрать самое гармоничное оформление :lol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!girl_in_love.gif Молодец, Ксю!

Поделиться сообщением

Очень красиво! Мост объемный такой получился, классно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в