13 ноября 2013 Ксюш, очень милый домик. Розочки столько романтики и сказочности ему добавляют. Просто домик доброй феи. Как подросла твоя Фиби. Такая взрослая стала. Вот оказывается как долго я к тебе не заходила gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Домику очень к лицу нововведения))) Получилось красивенько) Кошь просто красавица)) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Роза, а если его вымотать? Уделить полчаса, активно поиграть с удочкой-махалкой, мячиком или чем-нибудь еще? Может, хоть тогда у него энергии поубавится?=) Чем ты его, кстати, кормишь? Мариночка, рада тебя видеть, ты и правда давненько не появлялась С домиком теперь надо добраться до багетки, хотя я пока не представляю, какое оформление для него выбрать. По обыкновению, буду решать на месте Юля, добро пожаловать, спасибо за теплые слова! Домик в отшиве удивительно отличается от того, что изображено на картинке - к счастью, в лучшую сторону Фиби благодаря вашим похвалам прямо героиня дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я пыталась его вымотать играми, особенно перед сном, но это нереально, он потом полежит полчаса и опять носится. Тем более, чтобы драть коврик или жевать рабочие документы мужа энергии много не надо. Я его кормлю Вискасом , я пыталась кормить его Hill's, которым кормили нашего Мишеньку покойного, потому что считаю вискас химической дрянью, но во-первых, он жрет преимущественно влажный корм и в случае Hill's это просто разорение, а, во-вторых, ему нравится эта дрянь, особенно желе с овощами, и что-то другое он теперь есть отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ксюша, Роза, так интересно читать про Фиби и Трюфеля, чудесные котейки, каждый со своим характером! Ксю, мне теперь интересно какой багет ты подберешь к домику, мой мозг ничего не может выдать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ха-ха, вот тебе и химическая дрянь под названием Вискас Роз, если с нее твой Трюфель так носится, значит, кое-что питательное в нем все же содержится... Фиби питалась Вискасом в самом раннем детстве у своей первой хозяйки, я ее легко перевела на сухой Jams (консервы давала как лакомство очень редко и после операции). А сейчас она стала изрядной толстушкой (мне кажется, это произошло после стерилизации), так что мне пришлось задуматься и смене корма - теперь она ест Profine (по крайней мере, его она уже не съедает в таких невероятных количествах, как Jams). Саш, ты же знаешь, мой мозг никогда не выдает никаких вариантов оформления заранее, только на месте. Главное, чтобы мой домик не обрядили в золото... а может, и ничего получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ха-ха, вот тебе и химическая дрянь под названием Вискас Роз, если с нее твой Трюфель так носится, значит, кое-что питательное в нем все же содержится... Фиби питалась Вискасом в самом раннем детстве у своей первой хозяйки, я ее легко перевела на сухой Jams (консервы давала как лакомство очень редко и после операции). А сейчас она стала изрядной толстушкой (мне кажется, это произошло после стерилизации), так что мне пришлось задуматься и смене корма - теперь она ест Profine (по крайней мере, его она уже не съедает в таких невероятных количествах, как Jams). Саш, ты же знаешь, мой мозг никогда не выдает никаких вариантов оформления заранее, только на месте. Главное, чтобы мой домик не обрядили в золото... а может, и ничего получится... А этот поросенок не ест сухой, хоть тресни, ну может иногда милостиво соизволит снизойти, чтобы меня побаловать, а так..."дура ты, хозяйка, сама это ешь, а мне дай вон то в пакетике из холодильника"))) Стерилизованные кошки и коты почти всегда толстеют, потому что у них начинаются гормональные нарушения и, в результате, нарушения обмена веществ. Наш Миша покойный был кастрированным и в какие-то моменты своей жизни весил 8 кг и имел размеры средней такой собачки. Когда к нам домой кто-нибудь приходил впервые, то очень пугался кота такого размера, даже ветеринар был в шоке, когда мы такого кота привозили. А перед смертью он весил всего 3-4 кг, кожа да кости Ладно, не будем о грустном. Но Трюфеля придется кастрировать через полгода, хотя он уже и сейчас странно себя ведет))) Видимо, как и у любого подростка, у него начался переиод полового созревания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 И поэтому он такой буйный и капризный? Фиби после стерилизации чуть потище стала - раньше обожала прыгать за удочкой-махалкой, а теперь только носится по квартире и запрыгивает на шкаф. Но сам характер не изменился, такая же общительная кошка осталась. А насчет корма... я бы все-таки подумала, как перевести на что-то сухое приличное. Поморить его немножко голодом, неужели не станет есть? Подмешивать сухой корм в его консервы. Просто не хотелось бы потом столкнуться с проблемами с желудком, ты же сама понимаешь, из чего этот Вискаса делают=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мы уже пробовали его хорошим сухим кормом кормить, фиг вам, пришлось пакет отдавать для кошки свекра, она все ест. Подмешивать тоже не получается. Тут свекр откуда-то достал пробник какого-то сухого корма со словом Happy в названии, этот он лопал с удовольствием, но мне так и не удалось найти его в магазине. На следующей неделе думаю попробовать его на Hill's сухой начать переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Роза, удачи вам в этом начинании, очень хочется, чтобы получилось. А то жалко Трюфеля и его ЖКТ. Мне с Фиби повезло, она абсолютно непривередлива в отноешнии еды (ттт, конечно). emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ксенечка, привет! Давно у тебя в гостях не была!) И столько пропустила красивого! И работ и процессов! И Фиби твоя прелестница! Красавица! Приятно было почитать твою темку, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Валюша, привет, моя хорошая! Я тебе очень-очень рада! Заглядывай почаще, я скоро новогодние домики показывать буду Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Милая дама, и очень симпатичные розочки!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Оксана, рада видеть тебя в гостях! Спасибо за теплые слова! osa7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ксюшенька! Наконец-то я выбралась к тебе в гости!!! Поздравляю с завершением домика! Мне очень нравится, как получилось! Очень нарядно! Буду ждать твоего варианта оформления! Я свой пока так и не оформила... И, конечно, исполнения загаданного! Ты с Фиби, вы такие очаровашки! У Фиби такие глазки, ну прям ангелочек! Почитала с удовольствием вашу переписку с Розой про котомалышню Какие же они милые, и как же мне знакомо всё это... Наша тоже весь день отсыпается, пока никого дома нет, а в 12 ночи начинает носиться, цокать лапами по ламинату, устраивать забеги из коридора до какого-нибудь шкафа... в тишине всё так слышно, кажется, что она просто разгромит дом...))) еще любит ронять мои вещи со стола и катать по полу... Бедные наши соседи снизу))) Мы пробовали её разыгрывать вечером, но не сильно помогает...) А еще забавно... я покупала ей итальянскую лежанку в зоо-магазине, розовую пластмассовую, полукруглую, и подушечку специальную. Еще не знала тонкостей, думала, что лежанка нужна ну просто обязательно!))) Короче, пустая трата денег. У нас есть почти такой же таз овальной формы, пластмассовый, копеечный)) Тоже розовый, только глубокий. Так вот спит она в нём)) Так забавно, стоит этот дурацкий таз возле нашей кровати, с моей стороны... Не знаю, что она делает ночью и где спит, иногда в раковине, но утром она всегда спит в тазу. Первым делом опускаю руку туда - и оттуда такое громкое радостное тарахтение))) Девочки, а ваши котейки где спят? emeraldrose и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ксюша, с завершением! Получился очаровательный английский коттедж Очень красиво! Кисюн прелесть gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, а ваши котейки где спят? Я вообще не уверена, что он спит. Точнее, он спит урывками, 15 минут поспал на мне, потом еще 15 минут рядом, потом куда-то ушел, потом 15 минут полежал на ковре, а потому все - пора бегать, шуметь и ломать))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юльчик, привет! Да, осталось добраться до багетки и подобрать домику достойное обрамление - уж очень хочется, чтобы он заработал Фиби тоже непонятно когда спит - иногда в ногах кровати, иногда за кроватью, а иногда ее вообще не видно... но постоянного места у нее нет, хотя я время от времени пытаюсь устроить ей теплые уютные уголочки в какой-нибудь корзинке, где она любит прятаться. Машуня, рада, что тебе понравился и домик, и моя котишка Фиби. Она знатная озорница, но без нее было бы так скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Ксюшенька,поздравляю с завершением домика! красивая работа а как и когда оформлять планируешь? а с вы с Фиби чудесно смотритесь! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Мариночка, спасибо! Да, домик надо бы оформить поскорее, чтобы он начал работать... надеюсь на следующей неделе доехать до багетки. А вот над самим оформлением пока не думала, как всегда, надеюсь на вдохновение на месте Я уже заканчиваю первый домик-игрушку, осталось дошить елки и повозиться с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 И снова всем здравствуйте! Если вы полагаете, что моя домиковая эпопея завершилась на очаровательном викторианском коттедже, то вы сильно заблуждаетесь Домики - это моя слабость, даже из поездок помимо оригинальных открыток я обычно привожу какой-нибудь аутентичный для данного региона домик. Так что прошу любить и жаловать, очередной домик-игрушка - елочная ферма Рудольфа. Как вы знаете, эти домики маленькие, но в них столько всяких деталюшек, которые очень интересно разглядывать и про которые можно сочинять множество любопытных историй. Например, о том, что... Погожий декабрьский денек подходил к концу, на маленький городок спускались тихие сумерки и в небе одна за одной загорались первые звездочки. Экономка Рудольфа, госпожа Метелюна, уже подала ужин, однако он не торопился приняться за еду - на улице послышался какой-то шум. Рудольф выглянул в окошко, увешенное гирляндами разноцветных фонариков, и увидел, как резвая лошадка подвезла к его дверям богато украшенные сани. Конечно, он сразу же узнал их, они принадлежали местному лорду, графу Грейсону. Рудольф накинул куртку и теплый шарф, связанный ему заботливой госпожой Метелюной, и вышел встретить лорда. Рудольф уже давно присмотрел в своем питомнике роскошную красавицу-елку, которая станет главным украшением большого зала в поместье лорда Грейсона на грядущее Рождество, и надеялся, что лорд согласится с его выбором. Ну а теперь сама елочная ферма - без бэка: и с бэком и фрузелками: P. S. Хочу сказать большущее спасибо Розе-emeraldrose и Юле-Melawen за вдохновение, которое подарили мне их замечательные рождественские сапожки и елочные игрушки. Если бы не они, я бы так никогда и не выкроила среди повседневных забот время на вышивку этих замечательных домиков. emeraldrose, Peppi, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наконец-то я взяла себя в руки, а в руки - иголочку и довела до ума свой домик, закончив вышивать рамочку. Золотой шнурок делать не стала, поскольку из ниток, которые идут в наборе, шнурок нужной длины не получается, а выводить и заводить его на изнанку в двух местах мне совсем не хочется. Зато я украсила букетики розочек французскими узелками и стебельками из ниточек металлик. Мне кажется, получилось очень симпатично, а вы как думаете? И сегодня я к вам пришла не одна, а со своей разбойницей Фиби (хотя по ее наивным глазкам этого не скажешь ) Ксюша, и ты и Фиби такие красотки! домик получился чудесный И снова всем здравствуйте! Если вы полагаете, что моя домиковая эпопея завершилась на очаровательном викторианском коттедже, то вы сильно заблуждаетесь Домики - это моя слабость, даже из поездок помимо оригинальных открыток я обычно привожу какой-нибудь аутентичный для данного региона домик. Так что прошу любить и жаловать, очередной домик-игрушка - елочная ферма Рудольфа. Как вы знаете, эти домики маленькие, но в них столько всяких деталюшек, которые очень интересно разглядывать и про которые можно сочинять множество любопытных историй. Например, о том, что... Погожий декабрьский денек подходил к концу, на маленький городок спускались тихие сумерки и в небе одна за одной загорались первые звездочки. Экономка Рудольфа, госпожа Метелюна, уже подала ужин, однако он не торопился приняться за еду - на улице послышался какой-то шум. Рудольф выглянул в окошко, увешенное гирляндами разноцветных фонариков, и увидел, как резвая лошадка подвезла к его дверям богато украшенные сани. Конечно, он сразу же узнал их, они принадлежали местному лорду, графу Грейсону. Рудольф накинул куртку и теплый шарф, связанный ему заботливой госпожой Метелюной, и вышел встретить лорда. Рудольф уже давно присмотрел в своем питомнике роскошную красавицу-елку, которая станет главным украшением большого зала в поместье лорда Грейсона на грядущее Рождество, и надеялся, что лорд согласится с его выбором. Ну а теперь сама елочная ферма - без бэка: и с бэком и фрузелками: P. S. Хочу сказать большущее спасибо Розе-emeraldrose и Юле-Melawen за вдохновение, которое подарили мне их замечательные рождественские сапожки и елочные игрушки. Если бы не они, я бы так никогда и не выкроила среди повседневных забот время на вышивку этих замечательных домиков. класс! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень красивый домик!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ксюша, Домик получился очаровательный , причем, как без бэка, так и с бэком-фрузелками. Эти руки в один крестик и шарф Рудольфа Настолько душевная миниатюра Всё очень сказочно-поэтично и символично, с лошадкой к наступающему году! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ксюшенька, интересная история и милый домик. Видимо это граф Грейсон у дверей. Импозантный мужчина. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение