1 марта Наташа, доброго вечера. 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): " С финишем. Получилось очень красиво! 20 часов назад, NataliBelay сказал(а): Какие нежные цвета С началом. Пусть процесс приносит удовольствие! От пионов я в восторге. Они как живые получаются NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2025 в 00:08, nata2017 сказал(а): Какой красавчик! Они целыми стаями летают. Первый раз, когда я дроздов увидела, они все улетели после того, как меня заметили. А в этот раз тоже улетели, но один остался, не обращая на меня никакого внимания )). 02.03.2025 в 00:08, nata2017 сказал(а): Очень красивый и нежный сюжет. С началом! И с продвижениями, появилась ещё одна цапелька). Спасибо!)) В следующем отчёте цапельку уже лучше будет видно. Ещё только часть вышила, а одного цвета ниток уже не хватило; хорошо, нашла точно такие нитки в остатках другого набора. Подозреваю, что ситуация ещё повторится. Такого с Золотым Руно у меня ещё не было. Обычно, наоборот, много остаётся... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Они целыми стаями летают. Первый раз, когда я дроздов увидела, они все улетели после того, как меня заметили. А в этот раз тоже улетели, но один остался, не обращая на меня никакого внимания )). Спасибо!)) В следующем отчёте цапельку уже лучше будет видно. Ещё только часть вышила, а одного цвета ниток уже не хватило; хорошо, нашла точно такие нитки в остатках другого набора. Подозреваю, что ситуация ещё повторится. Такого с Золотым Руно у меня ещё не было. Обычно, наоборот, много остаётся... А у меня было такое. Вышивала Петербургскую сонату от Руно не хватило двух цветов, уже не помню какого цвета. И читаю что у многих наборах не хватает. Но у меня на куплено много да еще и в избраном есть что купить. Беру на свой страх и риск. А куда деваться. Сюжеты то нравятся NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Я люблю З. р. Сейчас посмотрела: 9 наборов вышито. Да, и ни разу не было такого, чтобы не хватило ниток. Это относится и к наборам других фирм... А цапель этих я купила сто лет назад в обычном магазине (интернет-магазинами ещё и не пользовалась) Видно было, что набор этот у них давно валяется, потёртый какой-то был, и открывали его... А мне сюжет приглянулся. Взяла со скидкой... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 18 минут назад, NataliBelay сказал(а): наборов вышито. Да, и ни разу не было такого, чтоб О. Это классно. А то я переживаю что во всех наборах не хватает ниток. А то мне тоже нравится очень жта фирма. Вылила то пока один. И в процессе один. Но там не понятно хватит или не хватит. Будет ясно после отшитого. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 02.03.2025 в 04:31, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера. С финишем. Получилось очень красиво! Какие нежные цвета С началом. Пусть процесс приносит удовольствие! От пионов я в восторге. Они как живые получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Последние фото зимы... Вот такие у нас пни симпатичные... )) На закате дня... Рассвет... Следы невиданных зверей... Пока-пока... )) Теперь до следующей зимы... Фенечка З, Полли, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 02.03.2025 в 04:31, GreenTea сказал(а): Наташа, доброго вечера. С финишем. Получилось очень красиво! Какие нежные цвета С началом. Пусть процесс приносит удовольствие! От пионов я в восторге. Они как живые получаются Ох, Елена! Третий раз уже пишу ответ Возможно, в этот раз получится... Хотела сказать по поводу Клематисов. Понравилась тема, композиция, а вот цвета... Очень грубые переходы от одного цвета к другому, особенно в листьях. И неудивительно: используется всего 29 цветов. Да и сами цвета... есть очень неестественные. Хотя у Чудесной иглы есть классные наборы, к примеру, "Маки и ромашки" (есть у меня в готовых работах). Великолепная разработка! А пионы, конечно, шикарные! Самая мелкая канва (гобелен), нитки - 58 цветов. Потому и смотрятся, как живые... Отправилось! Ура! А то раньше и не отправлялось, и черновик не сохранялся. Всего доброго!))) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Здравствуйте - всем! Отчёт за март. "Цапли на пруду": было , . "Пионы у окна": было , стало . "Нежные клематисы": было , стало . Фенечка З, Bogdan, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 08:22, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте - всем! Отчёт за март. "Цапли на пруду": было , . "Пионы у окна": было , стало . "Нежные клематисы": было , стало . Наташенька, с продвижениями. Очень хорошо всё продвинулось! Светлый пиончик такой нежный получился! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташенька, с продвижениями. Очень хорошо всё продвинулось! Светлый пиончик такой нежный получился! Спасибо, моя хорошая!)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Доброго весеннего утра всем! У нас весна удивительно ранняя. Даже вот показать захотелось... Лес 3 апреля. Белочки ещё в зимних шубках, а скоро в "клочкастых" будут )). А это утро 7 апреля GreenTea, nata2017, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 07.04.2025 в 08:43, NataliBelay сказал(а): Доброго весеннего утра всем! У нас весна удивительно ранняя. Даже вот показать захотелось... Лес 3 апреля. Белочки ещё в зимних шубках, а скоро в "клочкастых" будут )). А это утро 7 апреля Спасибо большое за фото. Белочки в таких красивых гшубках. Такие цвета красивые! А нас дожди замучали. Как будто кто то кран включил там на небе. Уже в полисаднике вода не впитывается. Дней пять льет почти без остановки. А в четверг вообще по прогнозу снег с дождём и холодно. Вот тебе и юг. Апрель, а всё ещё холодно. Ave и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 01.04.2025 в 09:22, NataliBelay сказал(а): "Цапли на пруду": цапелька преобразилась. Наташа, ты прогулялась со мной по Кирову и увела в свой прекрасный Новосибирск. Белки милые, пушистые еще. А пионы распускают свои бутоны и аромат, с продвижением. NataliBelay и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Спасибо большое за фото. Белочки в таких красивых гшубках. Такие цвета красивые! А нас дожди замучали. Как будто кто то кран включил там на небе. Уже в полисаднике вода не впитывается. Дней пять льет почти без остановки. А в четверг вообще по прогнозу снег с дождём и холодно. Вот тебе и юг. Апрель, а всё ещё холодно. Приветик! -А ты угощение принесла? -Эх, забыла... На самом деле я в магазин ходила, но погодка такая классная, что после магазина сразу прогуляться решила...)) Хозяйка смешных зверей, Ave, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 7 часов назад, Bogdan сказал(а): цапелька преобразилась. Наташа, ты прогулялась со мной по Кирову и увела в свой прекрасный Новосибирск. Белки милые, пушистые еще. А пионы распускают свои бутоны и аромат, с продвижением. Спасибо )). Да, растут вышивки понемногу... Да какой же это Новосибирск?)) Я всё больше лес наш показываю , лес Советского района города Н-ска; это пригород, можно сказать, с главной достопримечательностью Академгородком )). Ну а город, конечно, покажу... )) Bogdan, Ave, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 52 минуты назад, NataliBelay сказал(а): ! -А ты угощение принесла Какие у них мордочки классные! Но зубки очень острые Мой муж как то хотел давно поймать белочку, она его как цапнула за палец. Долго кровил. NataliBelay, Хозяйка смешных зверей и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Мой муж как то хотел давно поймать белочку, она его как цапнула за палец. Долго кровил. А вот нечего белочек ловить!)) nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 17 часов назад, NataliBelay сказал(а): А вот нечего белочек ловить!)) NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Доброго дня всем! Зима в апреле, по-моему, у всех побывала. Вот и к нам пришла... Аринесса , 19199707770, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Наташа, с продвижением процессов! Они все хороши, но я любуюсь пионами. Они как настоящие 16 часов назад, NataliBelay сказал(а): Зима в апреле, по-моему, у всех побывала. Вот и к нам пришла... Виды прекрасные, но не для апреля, по-моему NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Наташа, с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! NataliBelay и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 20.04.2025 в 13:13, Фенечка З сказал(а): Наташа, с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! Воистину воскресе! Поздравляю и тебя, Женя, и всех наших рукодельниц с Пасхальной неделей! Мира нам всем и Добра! вишенка аллая, nata2017, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Здравствуйте! Захотелось показать наше Обское море в апреле... 22 апреля 23 апреля Море оставило следы на песке , а это следы насекомых под названием Муравьиный лев . Небо так быстро меняется... Пора возвращаться домой... Пока-пока... Полли, Фенечка З, MeriKlarissa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Наташа, потрясающие фото! Очень красивые виды, особенно небо NataliBelay и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение