2 октября 2025 Доброго дня всем! И снова - Московский дворик. Было , стало . Забава_, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2025 03.10.2025 в 01:25, NataliBelay сказал(а): Доброго дня всем! И снова - Московский дворик. Было , стало . Наталья, с продвижением! Хорошо прибавляется. Уже домики видны! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. nata2017, Betta, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2025 40 минут назад, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. Наташа, доброго денечка! Совсем чуть-чуть осталось до окончания твоего замечательного процесса "Московский дворик"!! Ура, ура! Скоро будем поздравлять с финишем!!! Зимний зайчишка принёс с собой новогоднее настроение, как и зимние пейзажи! Отличного настроения и продуктивного ноября! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 02.11.2025 в 12:05, NataliBelay сказал(а): Здравствуйте, дорогие, случайно забежавшие на огонёк, гости! Ужасно стыдно, что почти не показываюсь здесь, но ужасно некогда! Краем глаза увидела, что Танюша наконец появилась, чему несказанно рада! Ну что же... У кого-то начался последний месяц осени, а у нас зима уже побывала, почти весь октябрь гостила Вот тому доказательство Ну и, типа, весна А в моей вышивальной жизни назревает событие глобального масштаба: заканчиваю Московский дворик! Аж самой не верится! Три года вышивала, сейчас торопилась успеть к Дню рождения дочери (её заказ ) Итак, было , стало . А этого прелестного зайчонка я раньше вышивала. Подарила. Теперь вот снова вышиваю, а то как же я без него?)) "ЗИМНИЙ ЗАЙЧИШКА" от Алисы, 0-95. Наталья, с продвижением дворика. И с началом зайчонка, он хорошенький! Вот это да, вот это осень у вас. У нас слава богу пока солнышко NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Наташа, у вас уже зима вступила в свои права. Фото красивые, снег пушистый.NataliBelay, Зайка красавчик. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2025 22 часа назад, nata2017 сказал(а): У нас слава богу пока солнышко Так и у нас солнышко, только с морозцем )). Спасибо, Наташенька! Да, зайчонок — прелестюшка!)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Наташа, с Новым годом! Пусть Новый Год в Ваш дом войдет - И счастьем дом наполнится! И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С НОВЫМ 2026 ГОДОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение