27 января 2023 4 часа назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Как дразнил меня папа в детстве (Царствие ему небесное!): - Акуля, шьешь не оттуля! - А я, тятенька, ниточку дошью и пороть начну! Так и я: шила и порола, шила и порола... Но то, что получилось в результате мне нравится! Сложила все свои немногочисленные новогодние пинкипы и гирлянду. Мешочек получился полный. Так, что, если буду еще шить новогоднее, то придется еще один мешочек майстрячить... Светлана, это просто суперпроизведение! Шикарно! Путешественница, svetlana62, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 часов назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Это просто фантастика! Сюжет замкнулся в круг)))) и каждый герой подгоняет новый год ))))) Просто вещь-улыбака ))))) Спасибо, что вышила его с нами)) Мультифрукт, WhiteMoth, нельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 8 часов назад, sakineva сказал(а): Света, суперклевая идея и исполнение!!!! lovingberry, svetlana62, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 часов назад, Palex сказал(а): Светлана sakineva, , вот это, да! Не только вышила, но и сшила чудесный мешочек! Такой радостный! Я тоже вспомнила детство, "а что там внутри?" Здорово! 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Хорошенький мешочек получился! Благодаря тому, что он в принципе сшитый и тот шов на канве не единственный шов в изделии, он еще меньше в глаза бросается) Именно поэтому я и решилась на такую авантюру - сшить два куска канвы. 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Это не просто ТА- ДАМ, это БРАВО, БРАВО, БРАВО и ручкам, и фантазии! Светлана, отличный результат 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светочка, какая же прелесть получилась То что шила, да порола знаешь только ты. А мы видим ШЕДЕВР 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Светочка, чудесный мешочек! Очень понравилась идея оформления, супер! Ну а пороть нам не привыкать! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Светлана,мешочек просто прелесть...и вышивка,и ткань,все замечательно сложилось. Поздравляю с окончанием процесса ! Причем ткань купила совершенно случайно. Пошла в магазин за дублерином, и увидела эту прелесть. Она как будто меня там поджидала... А сначала планировала использовать совсем другую. 3 часа назад, vodonika сказал(а): Светлана, это просто суперпроизведение! Шикарно! 1 час назад, Толика сказал(а): Это просто фантастика! Сюжет замкнулся в круг)))) и каждый герой подгоняет новый год ))))) Просто вещь-улыбака ))))) Спасибо, что вышила его с нами)) Римма, тебе особое спасибо! Я как только увидела этот дизайн, сразу подумала о таком мешочке, потому что сюжет действительно круговой. 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Света, суперклевая идея и исполнение!!!! Девочки, спасибо вам всем большое! Мне так приятно! Я как то мороженое на солнцепеке уже совершенно растаяла от вашей похвалы! tamara.34, korund, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 часов назад, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Светочка, поздравляю!! Шикарный результат! И вышивка и оформление!!Какая же ты мастерица!!! До чего же мне нравится результат! Все так отлично сочетается и канва, и вышивка, и мешочек!! Толика, tamara.34, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 А это то, что я уже вышила в Смотрителе маяка Фро-J, Molly21, Звезда в шоке и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24.01.2023 в 14:30, Одуванчик сказал(а): А у меня вышилась девочкина шубка) Стремлюсь вот к этому... Классные горошки! Милый дизайн 24.01.2023 в 23:42, Сибирская Кошка сказал(а): Ну и я покажу, не хватило терпения вышивать без разметки и глазками глядят. Какой кошариус выглядывает любопытный 25.01.2023 в 20:23, tamara.34 сказал(а): Добрый вечер! Почитала тему и поняла, что всем написать просто не возможно, сколько красоты в процессах в нашем дружном новогоднем хороводе! Поздравляю всех с продвижениями (главное не останавливаться, болею за каждый процесс в нашем хороводе ), поздравляю всех у кого уже завершены процессы, здорово! Какие вы все умнички! И я принесла свою лепту в наш магический волшебный круг исполнения желаний. Мой котик готов, финиш! (Девочки, не гаечку ). Супер котейка! Забавный такой! 7 часов назад, faia сказал(а): За неделю было стало Полдвери и стеночка пошла с цветочками (в гаечку) Продолжение отличное, мне нравится, когда понемногу наполняется окружение и уже меняется общий вид, появляется глубина и краски ложатся замечательно svetlana62, Сибирская Кошка, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, нельга сказал(а): А это то, что я уже вышила в Смотрителе маяка О! Какой приличный кусочек! tamara.34, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): О! Какой приличный кусочек! Ой, Таня, трудно шить сплошь серыми нитками. Поэтому вышито вообще-то немного. Чередую с магнитикама. Там хоть ниточки яркие. tamara.34, korund, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Две из трех заявленных работ вышиты и уже видны результаты а они впечатляют, моя жизнь меняется крайне стремительно и даже в чем-то кардинально: 1) дверь МХ помогла продать квартиру, которую пытались продать больше года и уже в середине февраля приедут на ПМЖ мои родители, которых я видела последний раз аж до пандемии. 2) "Тыквенная ворона" вышивалась на новую работу и вот уже в пн я иду официально трудоустраиваться в другое место. Немного придется сменить сферу деятельности, но тем интереснее)) специально не показывала процесс, чтобы не сглазить, потому что переход проходил не так гладко и еще есть подводные камни, но я уже на финишной прямой. Красивое финишное фото тоже чуть позже, но работа закончена: *не в гайку 3) вот третий процесс пока совсем отложен за всей это беготней с бумагами и документами, но как только все успокоится и уладиться возьмусь за него с удвоенной силой: Afalinka, lovingberry, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Я с финишем))) В живую выглядит офигенно!) Мулине яркие, бисер переливается) Очень довольна результатом, оформлю на неделе, покажу обязательно) МАУ, Kattrielle, svetlana62 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 sakineva, Светуля, поздравляю! И браво твоим золотым ручкам! Очень красиво, интересно, празднично и при этом функционально. Для меня, которая не шьёт, это за гранью, в общем восторг! 15 часов назад, нельга сказал(а): А это то, что я уже вышила в Смотрителе маяка Натуля, прекрасное продвижение, надо с чем-то чередовать наверное этот процесс, чтобы не заскучать на этой цветовой гамме. 10 минут назад, Uliy сказал(а): Какой красавчик получился, яркий и нарядный! Юлия, поздравляю нельга, Fascinata, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Uliy, Юлия, хамелеон просто суперский, яркий и "настроениеподнимайческий"...очень понравилсяИнтересно посмотреть и в оформлении) Путешественница, Мультифрукт, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 3 часа назад, Uliy сказал(а): В живую выглядит офигенно!) И не в живую! От красоты "у меня даже в глазах щиплет!" Fascinata, Uliy, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Как же классно шить и знать, что еще столько человек вместе с тобой вышивает ))) и с каждым есть хоть маленькое, но что-то общее )))) За прошлую неделю закончила крестики в Милом доме, осталось дошить бэк и бисер: Было стало Чуть-чуть добавилось крестиков в зимнем ангеле, было и стало . И, наконец, сдвинулся чуток Береговой маяк, было дааавно , стало заметно , будет Еще поняла, что многопроцессность мне хорошо зашла ))) хочу- шью серое, хочу- голубое и яркое )) это еще молчу про несколько процессов, которые не в совместнике))) Алоиза, korund, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Добавлю в общую красоту капельку своей) да-да, у моего летучего джентльмена появилась летучая леди) они таааакие хорошенькие! И немножечко фото для гаечки: Скрытый текст Моя карнавально-вышивальная ночь завершается, но я ещё не раз загляну, чтобы полюбоваться красотой, начавшей появляться волшебной новогодней ночью) tamara.34, Molly21, 19199707770 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 25.01.2023 в 14:31, нельга сказал(а): . Наташенька, поздравляю! Прелестная девочка. 25.01.2023 в 21:23, tamara.34 сказал(а): Ура, Тамара, с завершением символа года! Да еще такого забавного . 27.01.2023 в 11:51, sakineva сказал(а): Света, ты своим мешочком всех очаровала! И меня тоже. Какая сказочно милая вещица появилась у тебя в хозяйстве, не наглядеться. Отдельное восхищение швейным твоим дарованием, как все аккуратно, как хорошо ткани подобраны - основы. лица, подкладки, браво! sakineva, Мультифрукт, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 8 часов назад, Uliy сказал(а): Юля, поздравляю! До чего же яркая, поистине сказочная земноводная девушка. Со всем возможным любопытством жду ее в оформлении. korund, Мультифрукт, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 3 часа назад, МАУ сказал(а): Моя карнавально-вышивальная ночь завершается, но я ещё не раз загляну, чтобы полюбоваться красотой, начавшей появляться волшебной новогодней ночью Маша, поздравляю тебя с завершением леди, которой ты уже и джентельмена успела «обеспечить». Прелестная парочка! Спасибо, что поддержала идею вышивального карнавала, и возвращайся в тему обязательно, чтобы вспоминать и вновь наполняться очарованием новогоднего волшебства! Мультифрукт, vodonika, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 11:51, sakineva сказал(а): Та-дам! У меня финиш! Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. 01.01.2023 - 24.01.2023. Света поздравляю!!! Сошлось все: и сюжет и канва, и ткань и идея. А самое главное ручки, которые всё это воплотили. Очень, очень мне понравилось!!! Побольше тебе таких идей и удачи в их исполнении!!! tamara.34, нельга, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 У меня тоже финиш. Дошила я свою зимнюю девочку. И знаете наш волшебный круг - реально волшебный. Со стартами под елочкой, с волшебными палочками. Я обычно пластик всегда долго шью, пальцы устают, 2-3 вечера пошью, и откладываю. А этот раз почти не откладывала. Вроде постоянно была занята, и шила не так много, а 4,5 тысячи крестиков (да еще на пластике) осилила по факту за три недели (еще кота параллельно шью, тоже очень хочу закончить побыстрее). Спасибо всем участницам за такую поддержку. Вчера включила новый Аватар, села вышивать и так увлеклась, что когда только почти закончила сшивать обе половинки, вспомнила что я даже не сфоткала вышитую вторую часть))) Так что выкладываю готовый результат (задание внучки почти выполнено, осталась дошить одну матрешку, которую начала еще летом) Из темы не ухожу, обязательно буду смотреть за продвижениями и финишами. Всем девочкам исполнения задуманных желаний!!! Anneti, Путешественница, МАУ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет. Принесла своё продвижение. Готов олень Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee Zanfiska, korund, Ya-Nadya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 28.01.2023 в 12:36, Uliy сказал(а): Я с финишем))) В живую выглядит офигенно!) Мулине яркие, бисер переливается) Очень довольна результатом, оформлю на неделе, покажу обязательно) О! Какой он яркий, радужный. Как радует глаз!!! С финишем! 28.01.2023 в 12:48, Мультифрукт сказал(а): Натуля, прекрасное продвижение, надо с чем-то чередовать наверное этот процесс, чтобы не заскучать на этой цветовой гамме. Танечка, спасибо. Я и чередую этот процесс с магнитиками. Но их всего 2 набора. Один закончила, а второй тоже скоро дошью. Жалею, что не начала еще что-то яркое. А вышивать только Смотрителя будет тяжеловато. Отвлекаться надо будет обязательно. 28.01.2023 в 16:56, Толика сказал(а): Еще поняла, что многопроцессность мне хорошо зашла ))) Римма, действительно, хорошо идут у тебя все процессы! Это радует, когда все спорится и работа по душе. 28.01.2023 в 17:20, МАУ сказал(а): да-да, у моего летучего джентльмена появилась летучая леди) Какая милашка и кокетка! Очаровательная парочка будет! 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, поздравляю! Прелестная девочка. Олечка, спасибо большое! Ты наша вдохновительница!!! 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): меня тоже финиш. Дошила я свою зимнюю девочку. Наташа, поздравляю! Какая милая матрешка!. Очень мне нравится!!! 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет. Принесла своё продвижение. Готов олень Couleur d'Etoile, Par une nuit enchantee Отличное продвижение волшебных саночек!! Naтalya.K, Uliy, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила я свою зимнюю девочку. Наташа, с финишем! Так приятно читать, что процесс легко пошел и быстро завершился на радость себе и внучке. Не иначе, как и правда магия новогодней ночи и единодушия сообщества помогают. Спасибо, что поддержала идею вышивальной новогодней ночи, принеся к общему «очагу» тепло и своего сердца тоже. 2 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Всем девочкам исполнения задуманных желаний!!! Спасибо, Наташенька, и тебе тоже! tamara.34, Толика, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Доброе время суток! Принесла свои продвижения. Ещё немного драгоценностей в малахитовый ларец появилось на канве. Звезда в шоке, Одуванчик, svetlana62 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение