29 января 2023 Принесла продолжение чашечки было стало О, и увидела ошибочку в снежинке - один лишний крестик, надо будет убрать. На самом деле очень лёгкая, приятная работа, по хорошему закончить её можно за один вечер, посидев как следует, но вот как-то всё не хватает возможности на это "как следует")) Kattrielle, lovingberry, Betta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 23:35, нельга сказал(а): Шикарный результат! Спасибо, Наташа, очень приятно. 28.01.2023 в 14:48, Мультифрукт сказал(а): Очень красиво, интересно, празднично и при этом функционально. Для меня, которая не шьёт, это за гранью, в общем восторг! Спасибо, Танечка. Я себя не считаю большим специалистом по шитью, но очень хочется шить так же красиво, как показывают девочки в различных видео. Поэтому пытаюсь, пытаюсь... (Если долго мучиться - что-нибудь получится (с)) 28.01.2023 в 19:20, МАУ сказал(а): Какие шерочка с машерочкой получились! 28.01.2023 в 22:56, Fascinata сказал(а): Какая сказочно милая вещица появилась у тебя в хозяйстве, не наглядеться. Отдельное восхищение швейным твоим дарованием, как все аккуратно, как хорошо ткани подобраны - основы. лица, подкладки, браво! Спасибо большое, Олечка, мне очень приятно. Тебе еще отдельное спасибо за организацию этого замечательного новогоднего действа. Хотя мое участие закончилось, я обязательно буду заглядывать и болеть за других. 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Света поздравляю!!! Сошлось все: и сюжет и канва, и ткань и идея. А самое главное ручки, которые всё это воплотили. Очень, очень мне понравилось!!! Побольше тебе таких идей и удачи в их исполнении!!! Спасибо большое, Наташа. korund, МАУ, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, IrMusichek сказал(а): Доброе время суток! Принесла свои продвижения. Ещё немного драгоценностей в малахитовый ларец появилось на канве. С удовольствием наблюдаю за процессом. Любимые книги детства! tamara.34, korund, IrMusichek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, Алоиза сказал(а): Принесла продолжение чашечки было стало О, и увидела ошибочку в снежинке - один лишний крестик, надо будет убрать. На самом деле очень лёгкая, приятная работа, по хорошему закончить её можно за один вечер, посидев как следует, но вот как-то всё не хватает возможности на это "как следует")) Изящная чашечка в изящных ручках! Очень изысканно. Fascinata, Алоиза, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Оформила) сделала подложку из черного глиттированного фетра, он дал объем и блеск) на фото не видно, но ощущение, словно сидит он на фоне ночного звёздного неба)))) Anneti, Елизарочка, Fascinata и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Вот тут поймала) Одуванчик, Клаус, Prague и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Девочки, здравствуйте! Ну вот и я завершила свой новогодний процесс, дошла до зеленой гаечки. Правда, закончила я его уже более недели назад. Но очень хотелось сделать приличное фото готовой отпаренной работы. А она как назло не хотела фотографироваться. Не берет как надо камера смартфона цвета на черном фоне и все тут. Искажает до неузнаваемости, особенно бамбук, к тому же образует красное пятно в центре. Попрыгала, попрыгала я со смартфоном, поискала освещение, но то, что хотелось, не получилось от слова совсем. Так что выкладываю лучшее из того, что получилось. Ведь главное не как на фото, а как в реалии. А в реалии мне очень нравится. Все смотрится совсем по-другому, гораздо лучше, особенно бамбук. Работа простая, лаконичная и очень приятная. Старый панновский дизайн. Я специально ничего не загадывала, просто очень хотела, чтобы работа оправдала свое название "Здоровье". Итак. Было: Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить): И пусть все будут здоровы! Танагра, Altimka, Melek Z и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Принесла и я небольшое продолжение. Коровка моя растет себе тихонько, никуда не торопится С большим удовольствием смотрю на ваши продолжения и завершения. Такое разнообразие работ, очень интересно наблюдать за процессами нельга, 19199707770, Фро-J и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Всем привет! У меня наконец-то небольшое продвижение - у зайчика появились лапки в красных штанишках Afalinka, vodonika, Путешественница и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Моё продвижение кружечки - вышиваю парок было стало relax_cross_stitch, Afalinka, Palex и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 27.01.2023 в 21:44, Altimka сказал(а): Супер котейка! Забавный такой! Его забавность и привлекла мое внимание! Спасибо 28.01.2023 в 09:28, Милая_М сказал(а): Две из трех заявленных работ вышиты и уже видны результаты а они впечатляют, моя жизнь меняется крайне стремительно и даже в чем-то кардинально: 1) дверь МХ помогла продать квартиру, которую пытались продать больше года и уже в середине февраля приедут на ПМЖ мои родители, которых я видела последний раз аж до пандемии. 2) "Тыквенная ворона" вышивалась на новую работу и вот уже в пн я иду официально трудоустраиваться в другое место. Немного придется сменить сферу деятельности, но тем интереснее)) специально не показывала процесс, чтобы не сглазить, потому что переход проходил не так гладко и еще есть подводные камни, но я уже на финишной прямой. Красивое финишное фото тоже чуть позже, но работа закончена: *не в гайку 3) вот третий процесс пока совсем отложен за всей это беготней с бумагами и документами, но как только все успокоится и уладиться возьмусь за него с удвоенной силой: Как это здорово, что все сбывается 28.01.2023 в 12:36, Uliy сказал(а): Я с финишем))) В живую выглядит офигенно!) Мулине яркие, бисер переливается) Очень довольна результатом, оформлю на неделе, покажу обязательно) Юля, классный хамелеончик, красавчик, поздравляю с финишем! 28.01.2023 в 20:56, Fascinata сказал(а): Ура, Тамара, с завершением символа года! Да еще такого забавного . Оля, спасибо! Еще раз огромное спасибо,что объединила всех нас в этот волшебный магический круг! 29.01.2023 в 18:20, Naтalya.K сказал(а): У меня тоже финиш. Дошила я свою зимнюю девочку. И знаете наш волшебный круг - реально волшебный. Со стартами под елочкой, с волшебными палочками. Я обычно пластик всегда долго шью, пальцы устают, 2-3 вечера пошью, и откладываю. А этот раз почти не откладывала. Вроде постоянно была занята, и шила не так много, а 4,5 тысячи крестиков (да еще на пластике) осилила по факту за три недели (еще кота параллельно шью, тоже очень хочу закончить побыстрее). Спасибо всем участницам за такую поддержку. Вчера включила новый Аватар, села вышивать и так увлеклась, что когда только почти закончила сшивать обе половинки, вспомнила что я даже не сфоткала вышитую вторую часть))) Так что выкладываю готовый результат (задание внучки почти выполнено, осталась дошить одну матрешку, которую начала еще летом) Из темы не ухожу, обязательно буду смотреть за продвижениями и финишами. Всем девочкам исполнения задуманных желаний!!! Наталья, с финишем! Матрешка для внучки чудесная! Uliy, нельга, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Ну вот и я завершила свой новогодний процесс, дошла до зеленой гаечки. Правда, закончила я его уже более недели назад. Но очень хотелось сделать приличное фото готовой отпаренной работы. А она как назло не хотела фотографироваться. Не берет как надо камера смартфона цвета на черном фоне и все тут. Искажает до неузнаваемости, особенно бамбук, к тому же образует красное пятно в центре. Попрыгала, попрыгала я со смартфоном, поискала освещение, но то, что хотелось, не получилось от слова совсем. Так что выкладываю лучшее из того, что получилось. Ведь главное не как на фото, а как в реалии. А в реалии мне очень нравится. Все смотрится совсем по-другому, гораздо лучше, особенно бамбук. Работа простая, лаконичная и очень приятная. Старый панновский дизайн. Я специально ничего не загадывала, просто очень хотела, чтобы работа оправдала свое название "Здоровье". Итак. Было: Стало (все фото в гаечку, гаечку позеленить): И пусть все будут здоровы! Татьяна, поздравляю с финишем!!! Пусть бамбук принесет здоровья! alenazo, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 49 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оля, спасибо! Еще раз огромное спасибо,что объединила всех нас в этот волшебный магический круг! tamara.34, Ксен40 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот и я завершила свой новогодний процесс, дошла до зеленой гаечки. Таня, поздравляю! Пусть все загаданное обязательно исполнится. Ведь главное здоровье. А остальное приложится! Всех девочек с продвижениями! Молодцы, не сидите сложа ручки!!! Ксен40, Fascinata, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 18:26, Забава_ сказал(а): Морда совершенно умилительная! Ксен40, нельга, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Всем привет! Девочки, поздравляю с финишами и продвижениями, молодцы! У меня небольшое продвижение. Риолис "Мои любимые зайки". EvaMari, Пушистая, Zanfiska и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, Anneti сказал(а): У меня небольшое продвижение. Риолис "Мои любимые зайки". Личико прелестное! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Fascinata, Anneti, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Уважаемые модераторы! Моя гаечка в общей таблице на первой странице этой темы всё еще красная. Позелените её, пожалуйста! Для порядка. Juliay, Anneti, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Завершённые процессы - , а я с Провансом: Фро-J, ЛюдмилаС, Клаус и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Всем добрый вечер! С удовольствием наблюдаю за продвижениями и финишами наших новогодних начинаний! Ну а сама показываюсь с финишем Последний рабочий момент и финиш И успела примерить игрушку на ёлочку Очень рада, что приняла участие в этом хороводе Всем желаю удачного завершения всех прекрасных сюжетов и исполнения всех желаний! ЛюдмилаС, Prague, Juliay и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 01.02.2023 в 21:36, Altimka сказал(а): Завершённые процессы - , а я с Провансом: Чудесный лиловый цвет Прованса... 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем добрый вечер! С удовольствием наблюдаю за продвижениями и финишами наших новогодних начинаний! Ну а сама показываюсь с финишем Последний рабочий момент и финиш И успела примерить игрушку на ёлочку Очень рада, что приняла участие в этом хороводе Всем желаю удачного завершения всех прекрасных сюжетов и исполнения всех желаний! Оксана, с финишем! Такой проказник милый на елочке! Пушистая, нельга, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Всем добрый вечер! С удовольствием наблюдаю за продвижениями и финишами наших новогодних начинаний! Ну а сама показываюсь с финишем Последний рабочий момент и финиш И успела примерить игрушку на ёлочку Очень рада, что приняла участие в этом хороводе Всем желаю удачного завершения всех прекрасных сюжетов и исполнения всех желаний! Оксаночка, с завершением новогодних начинаний и исполнения всех желаний! svetlana62, Ксен40, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 30.01.2023 в 14:30, Uliy сказал(а): Юля, прекрасно смотрится в рамочке! Она как будто подчеркивает яркость хамелеоновской шкурки. Кстати, я прошлый раз назвала хамелеона земноводным, но что-то засомневалась - и точно! Относится к классу пресмыкающихся. Вот ведь как полезно с вышивкой дело иметь: то и дело просвещаешься. Поздравляю с замечательным украшением дома, Юля, и желаю удачи в продолжении двух других проектов новогодней вышивальной ночи! 19199707770, нельга, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 30.01.2023 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением! Великолепно смотрятся на черной канве эти оттенки бежево-золотого, очень красиво. Спасибо тебе за участие в Карнавально-вышивальном безумии и - да, пусть все будут здоровы ! Ксен40, tamara.34, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Оксана, браво, обе вышивки, начатые в новогоднюю ночь, завершены! Ну что ж, поздравляю с успешным почином нового вышивального года. И благодарю тебя за то, что присоединилась к хороводу и украсила его своими милыми работами. Пусть все желания исполнятся! Путешественница, tamara.34, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение