12 апреля 2023 13 часов назад, Fascinata сказал(а): Настя, прекрасный сказочный персонаж! Пусть он поспособствует тому, чтобы этот год был для тебя СКАЗОЧНО прекрасным. Благодарю, что поучаствовала в карнавально-вышивальном безумстве, внеся свою частицу волшебства и в настроение, и в целом в жизнь! Благодарю, прямо новогодний новогодний, спасибо большое за флешмоб, не знаю когда бы я гномика ещё начала! нельга, Fascinata, Altimka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Лена,поздравляю, пусть этот великолепный автомобиль привезет тебя в этом году к настоящему большому СЧАСТЬЮ. Спасибо, что поддержала идею и покружилась в нашем веселом (но также и магическом) новогоднем хороводе! Спасибо, Добрая Фея. Мультифрукт, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 10.04.2023 в 21:01, Afalinka сказал(а): закончила Сибирскую кошку (Алиса 1-35). Готовая работа: 11.04.2023 в 17:10, Клаус сказал(а): Финишировал автомобиль! 12.04.2023 в 08:17, Ivi сказал(а): Повелитель зимы закончен, а с ним и новогодние начинания завершены) я закончила этого милейшего гномика, даже купила крейник для больших звёзд, которые должны быть вышиты над ним. Но у танцора кривые ноги и танцор будет обвинять себя, а не крейник. Вообщем не сложилось, я поняла, что меня вполне устроит такой вариант. Девочки, поздравляю с финишами! Чудесные работы! Как прекрасно, когда работа завершена и тебя ждут новые начинания, ну или приступаешь к завершению отложенных работ. Побольше вам быстрых финишей и новых начинаний! 19199707770, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! В теме столько прекрасных финишей, с заверением! Я тоже наконец продвинула своего олешку, ниточки Etoile на удивление ведут себя отлично, не перетираются и не путаются, периодически нужно их немного проглаживать пальцами, чтобы ровно лег металлик в нити, но это быстро. А вот Belfast капризный оказался, легко можно перетянуть и ниточки самой основы вылезают, Murano удобней в работе. Вот что навышивалось Мультифрукт, Ксен40, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 5 минут назад, герда28 сказал(а): А вот Belfast капризный оказался, легко можно перетянуть и ниточки самой основы вылезают, Murano удобней в работе. Вот что навышивалось Всех с Пасхой! На Belfast ещё не вышивала, а Murano в работе не понравился, такое ощущение, что там синтетики много. Понравились Linda и Lugana. Беломерку ещё заказала попробовать. Belfast тонкий? нельга, Толика, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 По ощущениям, да, прозрачней) Linda, Lugana и Murano поплотней. Мне в Uberhol не понравилась на ощупь Monica , много синтетики, блестит, но пока не была в работе, может на практике понравится. Fascinata, нельга, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 12.04.2023 в 08:17, Ivi сказал(а): Повелитель зимы закончен, а с ним и новогодние начинания завершены) я закончила этого милейшего гномика, даже купила крейник для больших звёзд... Вообщем не сложилось, я поняла, что меня вполне устроит такой вариант. 13.04.2023 в 00:05, Ivi сказал(а): Абсолютно нет никаких мыслей по поводу его оформления))). Видела у МП Студии вот такую рамку «Зимний пейзаж» Здесь и звезды, и зима. sakineva, Fascinata, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 У меня финиш Меняла основу на равномерку, и изменила цвет в окне двери-захотелось чтобы там горел свет. Позелените гаечку пожалуйста vodonika, Alichka, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 10 часов назад, faia сказал(а): Файруза, поздравляю с завершением одного из проектов Карнавально-вышивальной! Замечательный дизайн, дверь в сказочно прекрасный уютный дом - что может быть душевнее? svetlana62, lamina-65, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 16.04.2023 в 22:15, faia сказал(а): У меня финиш Меняла основу на равномерку, и изменила цвет в окне двери-захотелось чтобы там горел свет. Позелените гаечку пожалуйста Файруза, мои поздравления!! Мне тоже нравится со светящимся окошком! От него тогда теплом веет, как будто в доме кто-то тебя ждет! Fascinata, svetlana62 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 faia, Файрузочка, поздравляю Очень нежная уютная работа! svetlana62 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Мой апрельский заяц. Стеснительный. В одиночку фотографироваться боится, только в компании. А так у меня экватор. Перехожу на второй лист схемы. ЛюдмилаС, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Продолжаю потихоньку шить Рождественскую деревню, готова вторая игрушка . Tata44, Толика, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16.04.2023 в 22:15, faia сказал(а): изменила цвет в окне двери-захотелось чтобы там горел свет. Правда, будто светит горит, хорошая задумка! Fascinata, Толика, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Потихоньку начала вышивать фею времени Путешественница, Afalinka, нельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Всем привет! Пришла сдаваться! Завершила свой "новогодний" карнавально-вышивальный проект! (думала моя гаечка будет зеленой одной из последних, ан нет, я таки молодец) ВСЁ НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Итак. Чудесная игла "Фонарики желаний" (ну я же на желание вышивала, так что надеюсь этот волшебный сюжет поможет в его осуществлении). Сложновато вышивалось в плане частой смены ниток и отдельно расположенных маленьких "островков" полукрестиков, но зато какие потрясающие цвета, как здорово передано свечение! В общем я очень довольна результатом! Ну и расскажу некоторые интересные ассоциации, которые родились у нас еще в начале вышивания. Когда я отшила первый участок для показа, мне показалось вышивка была похожа на приведение, девочки сразу вспомнили, конечно "дикое, но симпатишное", и даже предположили, что похоже на Хагги-Вагги (прости Господи) Но, конечно же сам сюжет сразу ассоциируется с мультфильмом Рапунцель, только на современный лад. Вот такие интересные наблюдения. Ну что ж, рада была принять участие в хороводе! Всем скорейшего завершения начатых работ и исполнения желаний! lovingberry, Kattrielle, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 //Отчёт не для гаечки Совершенно внезапно, несмотря на апрельские старты, мой новогодний проект вчера подошёл к концу) Ленивка шился-шился и готов: . Огромное спасибо всем за компанию))) Tatiana Ch., Leutnant Ripley, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Juliay, ой, я не могу )))) сама в одной из вышивок луны поворачивала, потому что видела в ней Каспера)) Kattrielle, ааааа!!! Он просто крут!!! Точно знаю, что он нужен мне и еще парочке моих знакомых lovingberry, lamina-65, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 И мой Береговой маяк шьется потихоньку) сейчас так , было в последнем отчёте sakineva, Tata44, Zanfiska и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 28.04.2023 в 09:59, Juliay сказал(а): Пришла сдаваться! Завершила свой "новогодний" карнавально-вышивальный проект! Юля, с финишем!! Пусть желание обязательно сбудется!!! А ассоциации с вышивкой у тебя очень интересные 28.04.2023 в 13:48, Kattrielle сказал(а): Совершенно внезапно, несмотря на апрельские старты, мой новогодний проект вчера подошёл к концу) Ленивка шился-шился и готов: Катюша, с неожиданным и приятным завершением! Он такой шкодный! Kattrielle, Juliay, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Всем привет! Вот и фея появилась Molly21, Забава_, Afalinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 5 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Вот и фея появилась Маленькая прелестница! Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Маленькая прелестница! Наталья, спасибо! нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 В апреле было заметно больше времени на вышивку )) павлин: asian sampler: Пушистая, Afalinka, Ya-Nadya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение