3 апреля 2024 А у меня продвижение Паровозика Дим. Было стало alenazo, Orsana, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 часа назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Шикарный пейзаж! Грандиозная работа и классный результат! Браво!!! 19199707770, нельга, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 31.03.2024 в 14:42, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с финишами и продвижениями! А я вернулась к своему мишке и зайчатам от Н.Нагорной. Спасибо электронной схеме, теперь гораздо легче и приятней вышивать весь этот бэк, четвертинки и полукрест в разном направлении. Готово 20%, осталось 9400 крестиков, получается мило) Лапочки! 6 часов назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Юлия. с финалом! Величественный пейзаж. Prague, нельга, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 9 часов назад, Prague сказал(а): Шедеврально!Поздравляю с завершением! Очень красивая работа. svetlana62, Prague, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 11 часов назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Невероятный пейзаж! Я даже шум воды слышу, ощущение присутствия! Юлия, поздравляю, работа грандиозная!!! svetlana62, Leutnant Ripley, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 И я покажу продвижение своих оленей, мне осталось немного, двигаюсь к завершению-в фоне два цвета и бек. Поругайте меня, чтобы села, у меня вообще-то и не большая работа, но что-то невышивун какой-то. Олешкт на меня смотрят с укором… Клаус, vodonika, Fascinata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, nataly206 сказал(а): И я покажу продвижение своих оленей, мне осталось немного, двигаюсь к завершению-в фоне два цвета и бек. Поругайте меня, чтобы села, у меня вообще-то и не большая работа, но что-то невышивун какой-то. Олешкт на меня смотрят с укором… Ой,Натулек,если не идёт...лучше отложи на время... Соскучишься по Олешкам, процесс сам в ручки прыгнет Клаус, nataly206, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 4 часа назад, nataly206 сказал(а): Поругайте меня, Не буду я ругать. Пусть все будет в радость, каждое движение в жизни. А уж тем более флеш-моб по случаю такого сказочно прекрасного праздника! нельга, svetlana62, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 23 часа назад, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Юля, поздравляю! Впечатляет! И сама работа, и сроки. Касси, Prague, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение, куполов всё больше! lovingberry, Molly21, mischmisch и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 12.04.2024 в 10:47, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение, куполов всё больше! Ириш, и как у тебя столько вышивать получается!? Ты молодец! А как красиво выходит! 19199707770 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Доброе, доброе утро! Вышивка такое огромное удовольствие, видимо, поэтому и не тороплюсь! Но и есть что показать ЛюдмилаС, svetlana62, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем svetlana62, Prague, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Ух, ты! Шикарный…. Что же это за оформление, кто автор этакого шедевра, Ирин? нельга, alenazo, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем Какая красота! И кошка, и рамка просто чудесные Fascinata, Касси, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 lovingberry, Ирина, удивили и дико заинтересовали, просим подробностей! lovingberry, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Спасибо, девочки Оформление от волшебницы Екатерины Александровой BagetKate из Санкт-Петербурга герда28, нельга, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11.05.2024 в 10:45, lovingberry сказал(а): Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем Вот это оформление! Супер! И как подходит этой работе!! Касси, Fascinata, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 18 часов назад, lovingberry сказал(а): Спасибо, девочки Оформление от волшебницы Екатерины Александровой BagetKate из Санкт-Петербурга Ох, она все-таки волшебница. нельга, lovingberry и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2024 11.05.2024 в 10:45, lovingberry сказал(а): Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем Оформление сказочное! Просто великолепно. Fascinata, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 Небольшое продвижение. Это не сугроб, это котик. И он втерся в доверие активные процессы, так что у него внезапно шанс о-го-го! было стало Нести фото никуда не нужно, все уже отнесли в "Сжатые процессы". Kattrielle, 19199707770, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 3 часа назад, Касси сказал(а): Это не сугроб, это котик. sakineva, Касси и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 31.03.2024 в 07:42, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с финишами и продвижениями! А я вернулась к своему мишке и зайчатам от Н.Нагорной. Спасибо электронной схеме, теперь гораздо легче и приятней вышивать весь этот бэк, четвертинки и полукрест в разном направлении. Готово 20%, осталось 9400 крестиков, получается мило) Какие милые зайчишки! Мне невероятно нравится такой стиль, немного детский. Удачного дальнейшего продвижения! 03.04.2024 в 01:26, Prague сказал(а): Финиш Первой работы из трёх Шале от Luca-s (не в гаечку) Ах, какая красота! Залипла надолго, все не могла налюбоваться. Горы вообще феноменальные! Поздравляю с завершением такого масштабного проекта! 03.04.2024 в 05:55, ksen40 сказал(а): А у меня продвижение Паровозика Дим. Было стало Хорошенький! На следующий НГ на елке будет? 03.04.2024 в 12:41, nataly206 сказал(а): И я покажу продвижение своих оленей, мне осталось немного, двигаюсь к завершению-в фоне два цвета и бек. Поругайте меня, чтобы села, у меня вообще-то и не большая работа, но что-то невышивун какой-то. Олешкт на меня смотрят с укором… Ну, а-та-та, если так нужно. Но вообще я б не ругалась, потому как работа немелкая и обалденно красивая! 12.04.2024 в 03:47, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! Небольшое продвижение, куполов всё больше! 11.05.2024 в 02:27, 19199707770 сказал(а): Доброе, доброе утро! Вышивка такое огромное удовольствие, видимо, поэтому и не тороплюсь! Но и есть что показать Замечательные продвижения! Я, конечно, слежу за этим процессом в "Долгостроях", но всегда приятно нелишний раз полюбоваться! 11.05.2024 в 03:45, lovingberry сказал(а): Привет всем Захотелось хвастануть своим оформленным Котозайцем Котозайц прекрасен, а оформление вообще феноменальное! Вот прямо в точку - ни отнять, ни прибавить. Leutnant Ripley, нельга, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2024 24 минуты назад, Касси сказал(а): Хорошенький! На следующий НГ на елке будет? Очень на это надеюсь Касси, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение