Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

bikuni

Законченные работы от Bikuni.

Рекомендованные сообщения

Салфеточка на плиту и пасхальная салфеточка-супер.

Очень уютно и красиво у тебя на кухне как будто в гостях побывала.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuniчка, Олечка, такая милая салфеточка :girl_in_love: Работа просто прелесть! :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля!!! Так вот почему ты так долго шифровалась! Это ж надо столько красоты навышивать! :clapping:

Девчушечка хорошенькая получилась! :tender: И оформление ей так идет! Накидка и скатерть - это шедевр! У меня нет слов - ты точно Оля-Золотые Ручки!!! :10b:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо! :give_rose:

:blush: Татьян, да я особо-то и не навышивала ничего... Девчушка - на работе, потихоньку... А салфетка уже вышита была. Просто с весенним приобретением шв.машинки буду теперь потихоньку свои незаконченные работы приводить в порядок :)

Natalie, блестящая ткань - это косая бейка, она продается метражом разных цветов, сразу завернутая. Бери, приметывай, и шей! :) Для ленивых :D

letka, приезжай! Гостям всегда рада! :l_coffee:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля какие замечательные и накидка и салфеточка!!! Красота необыкновенная, курочка с цыплятами меня покорили! Просмотрела твои вышитые работы, запиши меня в ряды поклонниц твоих золотых ручек! :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие у тебя замечательные вещички на кухне живут! Я просто мурлычу от восторга!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

салфетка выше ксяких похвал!молодец!очень красиво

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные работы! Сумочка,девчушка,накидка,салфетка просто загляденье! :rolleyes: :smile:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько всего пропустила!

Сумочка очень понравилась, по цветам так хорошо.

Накидка на плиту, скатерть, салфетка - вообще супер! Здорово, когда на кухне есть такие наборы :rolleyes:

А феечка такая славная девочка ^_^

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Elenochka, Мастерица, дочь охотника, Маруська, мусь, Vestenra, - спасибо, что заглянули в гости!

До отпуска (самолет у нас 5 числа) постараюсь вам еще пару красот показать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила, что я всю эту неделю числилась в Передовиках :blink:

Неожиданно :blush: и очень приятно! :dance:

... точно пора в отпуск ... а то внимательность на нуле ...

Поделиться сообщением

Вот, пионы оформлены и заняли свое "законное" место на лоджии, куда и планировались :yahoo:

post-3042-1306775678_thumb.jpg post-3042-1306775854_thumb.jpg

Фрагменты:

post-3042-1306776052_thumb.jpg post-3042-1306776477_thumb.jpg

Тут я попробовала сфотографировать поближе, чтобы передать цвет бархатного паспарту. Не совсем получилось (надо, наверное, при ярком солнечном свете фотать). Зато хорошо виден багет:

post-3042-1306776215_thumb.jpg

Auria и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно!!! Еще раз убедилась, что и мне такое надо!!! И так классно смотриться на лоджии - и на диванчике пионы и на картинке - умница! Я в восторге!!! :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное оформление, очень понравился цвет паспарту

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобно :10b: оформление просто потрясающее!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво, замечательная работа

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько всего то у тебя - даже глаза разбежались! Ты такая умница!!!! А пионы правда на лоджии? Вот это да!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni,

Супер! И лоджия, и картина! Отличный уголок для отдыха и релакса. А покажи фотки всей лоджии, плиз. А то у меня банальная вагонка на лоджии и шкафчик из Икеи.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я посмотрела всю темку, какая же ты умничка и хозяюшка!!! Работы все великолепны! Мне больше всего понравился салат с креветками! Сразу в "Шоколадницу" захотелось, Цезарь с креветками заказать)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, bikuniчка, просто обалденно! Действительно законное место, а главное - достойное. Олюш, пока пожалуйста и балкончик. А то у нас тоже ремонт в планах, думаю, что бы придумать там.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пионы роскошно смотрятся, как же ты молодец! и такое оформление ! супер!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечкаylflower.gif, очень красиво получилось!
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, просто красота!!! Очень красиво! и сама работа и оформление!!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Улия, M@rgarita, bluberi, Шахиня, Gold_taurus, Дафна, Маруська, Pugovka, marina_ssp, спасибо вам!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

На самом деле, это так здорово - заканчивать такую длительную большую работу!!! Ощущения просто классные! :yahoo:

tatusja, конечно - надо! Ну или что-то другое этого производителя (желательно на льне) - обязательно надо!!!

Шахиня, да, пионы правда на лоджии. Они туда изначально и задумывались. К дивану. Лоджия у нас - это гостевая комната (5,5 метров, надежно утепленная - муж сам все делал), так что у нас почти двухкомнатная квартира :D

Оформление мы с девушками в багетке выбирали к самим пионам, но учитывали цвет дивана, цвет обоев. Еще учитывали, что лоджия - на южной стороне, там очень много солнечного света, поэтому выбрали такой тон паспарту, чтобы пионы на его фоне были поярче, хотя были и другие подходящие варианты (тоже бархат), светлее. И цвет самой рамы дает контраст.

Вот сейчас попробую фоток отыскать, где-то должны ведь быть...

Поделиться сообщением

Олечка! Замечательно, гармонично, идеально подобрано, и видно, что паспарту бархатное! Поздравляю!

А к нам оформлять уже ничего не вези. Вчера была в багетке - одно расстройство. Подробнее в темке про багетки напишу.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в