18 апреля 2011 bikuni, отличное применение весенней радостной вышивки! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 о! какая сумочка!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оленька, сумочка - высший пилотаж! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Вот она, моя обновка: Принимайте работу! ух тыжки,красявишная сумочка, а джинсу стегала тоже сама? ну ты мастерица-рукодельница bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, Мария1981, Оксана, Ярослава, Ксения - спасибо!!! Работа, я так понимаю, принята? Ксения, да, джинсу стегала сама, через слой синтепона, для объемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Эксклюзив полный! очень красиво, по-весеннему солнечно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оля - молодец! Такая сумка радостная получилась! БРАВО!!! И поздравляю с покупкой машинки - тоже очень мечтаю! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Оля, как здорово ты применила вышивку. Сумочка-прелесть! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 ОЛЯ!!! Я просто, кххк, ну это, как его, слов у меня просто нет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Потрясающая сумочка! Все вокруг будут штабелями укладываться. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Принимаем! Принимаем! Как говорит молодежь - зачОт! Весенняя, эксклюзивная, неповторимая. Супер сумочка. Ты большая умничка сотворить такую красоту. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Оля, прелесть какая! Отличная сумочка! Сразу весеннее настроение создает! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 bikuni, сумочка просто обалденная! Какая великолепная идея, эксклюзив точно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Девушки, совсем, катастрофически нет времени дома! А на работе с картинками уже не поработать - новые правила!!! Так что я совсем нанемного забегаю на форум, наблюдаю за своими любимыми темами, вот только отписываться не всегда могу... И свои надо же показать, доведенные до ума работы! Вот, вышила я маленькую Феечку-Незабудку (или Фею Земляничного Сада?) Процесс и окончание: Оформлена она просто под стекло с клеммами, край обработан. И еще довела я до ума свою накидку на плиту, которую года два назад вышивала. Обшила ее тканью (той же, из которой скатерть к салфетке с курицей и цыплятами шила): Кухня у меня такая желтая, веселая, становится! А в неразобранных закромах еще лежат незаконченные работы!!! Когда же я все это сделаю??? Auria и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Оля, такая красота!!! Особенно понравилась накидка на плиту. Супер!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 bikuni, какая вкуснющая накидка на плиту - прямо слюнки текут))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Оленька, у тебя просто золотые руки! Такую красоту сотворила. Идея с накидкой на плиту очень понравилась!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ольга, какая же ты умничка! - просто прелесть что натворила! _ накидка шикарная, сумка - прелесть, незабудка, чудо!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 какя красота!накидка с тыковками обалденная! и еще я каким то образом пропустила сумочку, как же роскошно получилось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какие интересные штучки! Накидка на панель варочную вообще супер креатив!!! Очень здОрово придумано!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 somorra, Natalie, Птица, OlgaKo, Маруська, Wian, - СПАСИБО вам, мои дорогие!!! У меня впереди много еще такой красоты, вот только бы чуток времени побольше Ну ничего, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 И еще довела я до ума свою накидку на плиту, которую года два назад вышивала. Обшила ее тканью (той же, из которой скатерть к салфетке с курицей и цыплятами шила) Девочки, вот я балбеска! Только сейчас до меня дошло, что я эту салфетку со скатертью вам не показывала!!! Исправляюсь: стол со скатертью; вид сверху; сама салфеточка. Салфетку, кстати сказать, я вышила еще на позапрошлогоднюю Пасху, поэтому она уже с парой пятнышек . А доделала вот только перед самой Пасхой в этом году. Теперь у нас и вправду кухня в желтых цветах: на стене висят Весенние цветы в желтой раме, на столе - желтая скатерть, так и на плите теперь еще накидочка тоже желтая Разбавляют это только голубой тюль и вышивка Ирисы (она тоже на кухне на стене). Вот теперь вроде все обновки. Но до отпуска (он через полторы недели) я просто обязана еще две вещички сотворить! Так что ждите пополнения фоток Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 вот это да! салфетка и накидка просто супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 bikuni, ты просто Оля-Золотые Ручки))) А жёлтая блестящая ткань по краям это подклад или только обшивка??? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение