Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13.05.2023 в 18:07, Снегирь сказал(а):

Ой, а внизу виднеется мордочка панды!627179179__45_13052023.thumb.jpg.3f46859a297b72617d9e82dd2ee5c032.jpg

Я нашла в том месте нос медведя (будущего, видимо). Хотя, панда - это же тоже медведь! А вверху вообще чей-то глаз подсматривает. Даже два глаза:mosking: Вот как рассыпала ты специй, Сола!

Raduga777 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Даже два глаз

Ой, точно!! Я тоже сейчас увидела, что были два глаза! Но уже нет, зашилось. Еще чуть больше 2000, и символ будет зашит. может к понедельнику:-)

Tata44, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 дней ушло на отшив основного фонового символа. Но шло не особо нудно.

1673900103__46_22052023.thumb.JPEG.4d478fb9fb19f4aac7084c9ce2cf97bc.JPEG

Из 18000 крестиков фрагмента осталось отшить 5300+. В ход пойдут 1830 крестиков черным.

Отшивала в основном под актуальное с ютюба, документалку "Как устроена вселенная" и уголовку "Закон и порядок". Уголовка мой любимый жанр, но чередую его с документалкой. "Закон и порядок" нравится тем, что ситуации полезные для понимания психологии, изложены коротко и еще показывают судебную логику Штатов. "Вселенная" снята красиво, но темы несколько повторяются. 

Molly21, Каори, nogres и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый фон. Фактурный.

С появлением лаврового листочка настроение сменится.
Ну а пока черный, так черный)

svetlana62, Raduga777 и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Снегирь сказал(а):

Уголовка мой любимый жанр, но чередую его с документалко

Сола, а я люблю вышивать под художественные фильмы, лучше всего исторические мелодраммы))) и сразу же где то далеко остаётся вся суматоха прошедшего дня. Такой релакс! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Фенечка З сказал(а):

люблю вышивать под художественные фильмы, лучше всего исторические мелодраммы

Совсем не люблю исторические. Про каждую эпоху известно практически все... И нравы, и перспективы... а с моим аналитическим складом ума, здравым цинизмом и ироничностью не получается остаться в мире "розовых очков". Но очень хочется:-) Душа просит порой историю про принцессу и рыцаря, и чтобы оставалась иллюзия, что "жили они долго и счастливо":-)

Из любовного мыла на данный момент смотрю либо Бразилию,либо Турцию. Решила, что по ходу вышивки тоже буду кидать пару строчек о "Фоновом режиме":-)

А вообще использую сайт с сериалами. Начинаю что-то, если с первой/второй серии не зашло, значит вон из списка "хочу посмотреть" и перехожу к следующему. 

Обожаю испанские детективы. Закручено, неожиданно и всегда чертовски логично, но до самого последнего момента нет ответа, кто и почему?

ой, а еще важно, чтобы в сериале был мужчина на мой вкус:-))))) ЧТобы немного запасть:-)))

Поделиться сообщением

Снегирь, Солвита, прочитала всё. Работы грандиозные, с размахом. Специи крутые, интересно будет посмотреть в интерьере. 

Охотница, Juliay и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Снегирь, Солвита, прочитала всё. Работы грандиозные, с размахом. Специи крутые, интересно будет посмотреть в интерьере. 

Спасибо! Особенно за потраченное время на прочтение!

"Специи" обещают быть не плохими, но до интерьера далеко. Первая преграда - это отстутсвие доступа к багетной, и когда будет, пока не знаю. А уж потом пойдут просто на кухню, выгонят оттуда леопарда скорее всего. Если одноклассница не выциганит (в хорошем смыле) их у меня:-) Она веган и (цитата) "Это мои самые любимые приправы!". Так что будем посмотреть:-)

Поделиться сообщением

18.05.2023 в 15:16, Снегирь сказал(а):

И нравится смотреть, как постепенно заполняется полотно. Сперва были небольшие кочки из одиночных крестиков. потом они обрастают и образуют островки, линии рифов, потом начинают собираться архипелаги, из них получаются континенты с озрцами, те зарастают и превращаются в болото. И вот - все сотворено:-)

Как поэтично описано! Приятно читать такое описание. Две трети работы, как понимаю, уже вышиты. :) Желаю получать удовольствие от каждого крестика, пусть даже значительная их часть вышивается чёрным цветом! 

Охотница, Полли и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Две трети работы, как понимаю, уже вышиты.

Аккурат 70,6%, так говорит Сага. Она почти как Заратустра :preved:

И пошла я дошивать три рядочка черным. Новый фотомомент отшива близко!

Поделиться сообщением

Прошло 50 минут, и черный, по счету 10-ый символ фона отшит. С фоном практически покончено. Осталось в нем пять дырочек, уйдут они вместе с зашивом ручки ложечки скорее всего.

295107326__47_24052023.thumb.JPEG.156ab69fcf57e9266c513dab30af81c3.JPEG

Перехожу к отшиву объектов.

3800 крестиков, и фрагмент будет завершен.

Продолжаю шить под документалку "Как устроена вселенная". Немного поднадоел, но жду серию одного боевичка, чтобы посмотреть сразу две серии, которыми по идее должен завершиться сезон.

Auria, Kattrielle, Raduga777 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фон шикарен!! Текстурный, бархатистый, очень нравится)) сначала посмотрела отшив, захотелось дальше ложку увидеть)) потом коментарий прочитала.. Жду)) 

К теме о фильмах присоеденяюсь, тоже смотрю всякости)) любовь конечно Гарри Поттер муж ворчит уже жуть как)) но этот прям нирвана! И фантастические твари настольные фильмы:loll:

Однако, признаюсь, так же как и вы, на сериалы и фильмы западаю, именно за счёт симпатии к актёру, пока всё с участием не пересмотрю не успокоюсь)) 

Муж скоро ревновать будет (западаю пока на работе он у меня)) 

Крайняя любовь, это Джеймс МакЭвой.. Фильм "Искупление" плачу постоянно, столько в движениях в глазах искренности.. А всё началось с совета подруги посмотреть " А в душе я танцую", там и понравилась игра, раньше не обращала на него внимания

Сейчас к слову и наши сериалы стали довольно увлекательно разнообразны! Только не люблю мелодраммы.. Вот драмы, приключения, рассказы, ужасы, "Зона" Отлично показывает)) 

Охотница, Lorans и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любопытка сказал(а):

захотелось дальше ложку увидеть))

Ложку, значит ложку! Любой каприз за ваши комментарии!:-)

любовь конечно Гарри Поттер

Гарри Поттера смотрели с детьми. Взрослыми детьми уже:-) Они когда приезжают, у нас начинаются киновечера. За неделю берем и просматриваем что-то одно. Так вот и Поттер пришел ко мне с опозданием. А в минувший приезд просматривали героев "Марвела". Из всех продолжаю впечатлятся от Скарлетт Йохансон, какая она молодчина! СОвсем не боится быть естественной, неприукрашенной. Молодца!

Джеймс МакЭвой

Вау! Имеет смысл приподзапасть рядышком! Надо поставить его в очередь киновечеров! Дай бог не забыть!

Вот драмы, приключения, рассказы, ужасы,

Ужасы не могу. То есть, смотреть могу, но потом ночью ОН стоит за окном... Даже из "Игр престолов" те белые ходоки с их ярко синими глазами некоторое время преследовали. Так что увы. "Дневники вампиров" несколько сезонов, правда, посмотрела. но они какие-то не совсем ужасные:-)

Raduga777, Полли, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сола, это потрясающе! :clapping:У Вас столько красивых вышивок. Такие грандиозные работы. Мои восторги! Я только сегодня обнаружила эту тему, хотя мы уже познакомились и встречались в других темках. Сегодня для меня это стало открытием дня!! До этого я ориентировалась только на гаечки. И я, как и все в этой теме, и требую, и настаиваю на создании собственной галереи! А чтобы приблизить этот момент делюсь первым и самым главным секретом фотографа: перед началом съёмки протри камеру смартфона/фотоаппарата! 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Auria сказал(а):

Я только сегодня обнаружила эту тему, хотя мы уже познакомились и встречались в других темках.

Очень приятно, что форумные дорожки и до меня привели! 

Я сложно запоминаю имена и ники, особенно, когда начинаю с нуля и только, только знакомлюсь с новым форумом, Но твой (давай на "ты"!) ник запомнился:-) 

До этого я ориентировалась только на гаечки.

С форумом знакомлюсь постепенно, по одному домику в день получается, заглядываю в первый новый для себя, что актуализирован на первой страничке этого подраздела. И тоже первым делом смотрю гаечку! 

и требую, и настаиваю на создании собственной галереи!

Зрею! Надо собраться духом, пересмотреть, что есть, что надо переделать. Посмотреть, ваши галереи - какое сопроводительное инфо принято давать. 

И спасибо за комплименты! Очень приятно!

Auria, svetlana62, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Снегирь сказал(а):

давай на "ты"!

Давай! :good3:

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Снегирь сказал(а):

А в минувший приезд просматривали героев "Марвела". Из всех продолжаю впечатлятся от Скарлетт Йохансон, какая она молодчина! СОвсем не боится быть естественной, неприукрашенной. Молодца!

Отличная серия фильмов, последних стражей галактики до конца не поняла, нужно пересмотреть)) 

Скарлет замечательная, тоже нравится)) 

17 часов назад, Снегирь сказал(а):

Ужасы не могу. То есть, смотреть могу, но потом ночью ОН стоит за окном... Даже из "Игр престолов" те белые ходоки с их ярко синими глазами некоторое время преследовали. Так что увы. "Дневники вампиров" несколько сезонов, правда, посмотрела. но они какие-то не совсем ужасные:-)

О фильмах очень наслышана, но так и не посмотрела:unknw: нужно о них вспомнить)) 

Lorans и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ты и шпаришь! Я уже готова была ниже и ложку с листом увидеть готовыми. Фон кстати получился очень интересным.

lamina-65, Охотница, Любопытка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любопытка сказал(а):

О фильмах очень наслышана, но так и не посмотрела

Мне "Игры престолов" не зашли, а дети (детям уже тридцатник) прям фанатеют. Начало которого-то сезона даже спецом вставали в 4.30 утра, чтобы смотреть мировую премьеру (вроде на Нетфликсе).

"Дневники вампиров" сначала были прикольными, но потом совсем уже повороты сюжетов стали сосать из пальца и ушли в какие-то дебои.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Ну, ты и шпаришь! Я уже готова была ниже и ложку с листом увидеть готовыми. Фон кстати получился очень интересным.

Тружусь не покладая иглы!:-))))

Но ручка ложки на подходе, можете уже по-тихоньку след объект заказывать!:-)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Снегирь сказал(а):

можете уже по-тихоньку след объект заказывать!:-)

Тогда чеснок! Очень его люблю ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Снегирь сказал(а):

Мне "Игры престолов" не зашли, а дети (детям уже тридцатник) прям фанатеют. Начало которого-то сезона даже спецом вставали в 4.30 утра, чтобы смотреть мировую премьеру (вроде на Нетфликсе).

"Дневники вампиров" сначала были прикольными, но потом совсем уже повороты сюжетов стали сосать из пальца и ушли в какие-то дебои.

А мне очень зашли! Я и читала, и смотрела. Не так, конечно, чтобы в 4 утра вставать. Но с большим интересом :) а вот Марвелл вообще никак...

Поделиться сообщением

46 минут назад, Auria сказал(а):

А лаврушка уже готова? 

В лаврушке только один единственный крестик прилетел от ложки. А вот в чеснок залетело нехило так.

В ложке осталось около 6 дырочек, не посмотрела, сколько символов. Но завтра ложке быть, если ничто не помешате!

Lorans, Наташа, мне скорее всего не зашло от того, что все герои погибают, не в кого условно влюбиться и жить с этим героем подольше... а так как смерть фаворита меня огорчает, то вот и не захотелось себя огорчать...) Но совершенно согласна с тем. что написано и сделано все мастерски. Историю Дейнерис, кстати, я именно читала. 

Герои Марвела на порядок проще. Без особой интриги. Простые финты ушами:-) 

Сейчас вспомнила, что когда очень понравился сериал "Визитеры". Но его сняли два сезона и закрыли. 

Любопытка, Raduga777, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

А мне очень зашли! Я и читала, и смотрела. Не так, конечно, чтобы в 4 утра вставать. Но с большим интересом :) а вот Марвелл вообще никак...

12 часов назад, Снегирь сказал(а):

Lorans, Наташа, мне скорее всего не зашло от того, что все герои погибают, не в кого условно влюбиться и жить с этим героем подольше... а так как смерть фаворита меня огорчает, то вот и не захотелось себя огорчать...)  

Вот удивительно, но согласна с обоими)))) Мне зашло, можно сказать, помню свои эмоции от первого сезона, особенно концовки - я просто охренела! Сидела с открытым ртом. А потом каждый год ждала! Но и с Солой согласна, слишком многих убили и это очень печально, ну и плюс много откровенных сцен, что я тоже не очень жалую, сейчас конечно уже это входит в обыденность, к сожалению, но тогда прямо не знала куда глаза деть - а вру, знала, в вышивку (я так и Спартака "посмотрела", больше прослушала, потому что смотреть такое не по мне, а сюжет интересный) Ну и развязка ИП мне не зашла, хоть сестры и спрашивали, "а чего ты ожидала?" я не знаю чего, но то как закончилось - мне не понравилось. :unknw:

Охотница, Любопытка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в