Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Auria сказал(а):

Настолько тщательная проработка всех деталей и крупочек специй

За что и люблю разработки Лены gerdamoon!

Поделиться сообщением

26.05.2023 в 15:37, Снегирь сказал(а):

74798594__48_26052023(1).thumb.JPEG.984fa615f23c322ed9b07c4582b6e399.JPEG 1522197827__48_26052023(2).thumb.JPEG.18299b0b381a1ee6045d69fc284a4fdb.JPEG

О, какая фактурная ложка, Сола!!:give_heart: Издалека выглядит не менее реалистично, чем эта интересная именная штучка на фото) 

26.05.2023 в 11:03, Снегирь сказал(а):

Именно поэтому при все уважении не стала смотреть "Хатико" или "Зеленую милю"... Не хочу, чтобы трогало за душу, потому что многое в реальности трогает за душу.

Как же я рыдала, когда впервые смотрела Зеленую милю... прекрасная экранизация, тот самый редкий случай, когда фильм получился лучше книги. А вот ИП не смогла досмотреть, меня хватило только на первый сезон, слишком уж всех жалко, хотя прочитала все, и очень надеюсь, что Мартин все-таки допишет свой монументальный труд))

14.04.2023 в 11:20, Снегирь сказал(а):

Порой день разбиваю на три этапа: утро для кухни и спиц, между обедом и ужином иголочка, после ужина крючок. Сейчас крючком нет работы, но постепенно зрею:-)

Эх, завидую белой завистью, у меня вышивка полностью вытеснила вязание. Жалею об этом, периодически достаю спицы, коробки с пряжей, думаю что и из чего связать и... убираю обратно в шкаф:girl_sigh: 

Путешественница и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сола, привет. С продвижением Специй! Чудо, как хороши! 

А ты видела у Надимы похожие? Они композиционно другие, но идея ммммммм

Screenshot_20230530_140557.thumb.jpg.7eaaf02fe19e6424992bfce3f0ab368c.jpg (фото не в гайку) 

И в круге есть

Поделиться сообщением

53 минуты назад, almmatea сказал(а):

О, какая фактурная ложка, Сола!!:give_heart: Издалека выглядит не менее реалистично, чем эта интересная именная штучка на фото) 

Да, издалека и на фото ложка смотрится выгоднее, чем вблизи:-) А именная штука - это пуговица удачи Солвиты. Сделана из дерева прописано все выжигателем.

36 минут назад, Беладонна сказал(а):

А ты видела у Надимы похожие? Они композиционно другие, но идея ммммммм

Конкретно у Надимы не видела, но да - это из той же серии фото. Художник (или художница) их раскладывала в разных вариациях. Мне больше всего понравился мой круг. С одной стороны вроде специи, а сдругой - колесо, символизм времени... Прикольно, что вытащила эти сюжеты в вышивальный свет:-)

Грёза, svetlana62, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2023 в 12:03, Снегирь сказал(а):

В кино хочется сказки ради равновесия.

Я  пока вспомнила: если не смотрела, посмотри Бриджертонов. Там прям сказка и есть, и красиво все :) 2 сезона. А сейчас ещё вышел Бриджертоны. Королева Шарлотта.

АлёNка, Полли, Охотница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

если не смотрела, посмотри Бриджертонов.

Положила в закладки! спасибо!:-)

Lorans и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скооолько красоты на этой полянке!!!

Сола (телефону не понравилось твоё классное полное имя, исправляет и всё тут!), почему ты не выставляешь свои работы в Галереи? Почему нет папки вышитых работ? Ну обидно же... Я когда-то зашла к тебе, посмотрела гаечку и... ушла... Полагаю, не я одна такая. Хорошо, сегодня догадалась в темку зайти )). 

Я тоже здесь меньше года, но внесла все работы. Удобно.

Теперь буду  иногда  навещать, а сейчас  побежала... Всего доброго,  дальнейших успехов!)) 

Фенечка З, Lorans, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, NataliBelay сказал(а):

Скооолько красоты на этой полянке!!!

Спасибо!:-) Все, что нашито непосильным трудом! 

почему ты не выставляешь свои работы в Галереи?

Вот как раз сегодня планировала кинуть кличь о помощи! Собралась духом начать заполнять галерею и не соображаю, как и где это делается. Дайте инструкцию кто-нибудь в лике! Пожалуйста!

Ой, и еще, заглядывала в игры, но как-то растерялась - потерялась! Куда бы мне со своими "Специями" примкнуть?

Я когда-то зашла к тебе, посмотрела гаечку и... ушла... Полагаю, не я одна такая. Хорошо, сегодня догадалась в темку зайти ))

Смеюсь:-))))) Зато какой сюрприз получился! Нежданчик без чемоданчика:-))))))

а сейчас  побежала... Всего доброго,  дальнейших успехов!)) 

Забегай, забегай! Буду рада:-)

Iharu, Любопытка, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Снегирь сказал(а):

Вот как раз сегодня планировала кинуть кличь о помощи! Собралась духом начать заполнять галерею и не соображаю, как и где это делается. Дайте инструкцию кто-нибудь в лике! Пожалуйста!

Там все просто.

Если про работу форума почитать, то посмотри тут 

А если коротко совсем.

Если с телефона: 

Заходишь в Личные разделы, далее - Вышитые работы. Далее- добавить работу. Добавляешь фото- 1-2-3 по желанию и пишешь комментарий.  Кнопка Добавить. 

С компа ещё проще - смотришь на самую верхнюю строчку, выбираешь вкладку Вышитые работы - добавить работу-фото-комментарий-кнопка Добавить.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Снегирь сказал(а):

Ой, и еще, заглядывала в игры, но как-то растерялась - потерялась! Куда бы мне со своими "Специями" примкнуть?

С играми не сталкивалась, не подскажу. А вообще можешь посмотреть еще в совместных процессах. Там тоже по темкам разделено: про производителям, по тематике вышивки, еще по каким-либо признакам. Поищи наиболее интересный для себя вариант. 

mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2023 в 13:03, Снегирь сказал(а):

Пирожок будете?

Спасибо! Утащила к себе в "Блокнот" :) Очень хочется попробовать с ревенем, но его не продают, увы. 

56 минут назад, Снегирь сказал(а):

Собралась духом начать заполнять галерею

Очень жду! Удачи! 

mag, Lorans и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

74798594__48_26052023(1).thumb.JPEG.984fa615f23c322ed9b07c4582b6e399.JPEG 1522197827__48_26052023(2).thumb.JPEG.18299b0b381a1ee6045d69fc284a4fdb.JPEG

Каори, Ася, смотри, сколько крестиков уже на чеснок набежало! Начинаю выполнять заказ!:-)

Прибежала, смотрю. Серебро привлекает все внимание :tender:

Но я верю в чеснок, что он его переманит, когда будет готов ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Готовлю, готовлю! Идет не быстро, по 200 - 300 кр в день. Но что-то там уже виднеется:-)

mag, Каори и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1522197827__48_26052023(2).thumb.JPEG.18299b0b381a1ee6045d69fc284a4fdb.JPEG

Получается вкусно во всех смыслах! :l_cherry:

Охотница и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал(а):

Получается вкусно во всех смыслах! :l_cherry:

Спасибки!:-)

Molly21 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.06.2023 в 14:42, Каори сказал(а):

Ася, пора на приемку! Чеснок поспел!

1459100901__49_02062023(2).thumb.JPEG.aa90d199a17619e20b1375e615906008.JPEG

Часто слышала фразу: "Не расстраивайтесь! Отошьете последний крестик, и все встанет на свои места!". Честно - при этой фразе обычно скептически и иронично усмехалась, мол, если уж не складывается, то один крестик роли не сыграет. И вот сегодня впервые в жизни столкнулась с такой реальностью! Шила по кругу блюдечко, придвигаясь ближе и ближе к центру. Коричневое, рыжее, что-то невнятное желтое, подающие надежды розовые бленды... но нет чеснока и все! Не вижу его!

Осталось зашить буквально последних два крестика розовым блендом. Ложу на коленки пяльца, убираю отшитый розовый бленд, тянусь за оставшимся... все пребываю в скепсисе, и тут взгляд возвращается к вышивке - о, чудо! Есть! Есть чеснок! И проявился во всей красе перед последними двумя крестиками!

Попутно чесноку не заметно зашились и палочки корицы, все необходимые для их закрытия символы обитали и в чесноке.

914978931__49_02062023(3).thumb.JPEG.c3c2d6e0c26d6431ffe3c007ddfe7772.JPEG

Общий вид с белеющим следом под лаврушечку. В ней 493 крестика разного зеленого. Фото в гечку можно не ложить, потом. цельный фрагмент уже.

1923361868__49_02062023(1).thumb.JPEG.a5ee56a40146b2bf2606b4a6ce8b6e2b.JPEG

Отшивать все еще продолжаю под "Вселенную". Решила досмотреть все сезоны. не так много осталось. Порой интересные факты узнаю:-) В целом скорее нравится. чем нет, хотя не скажу, что прям таки захватывает.

Ой, и еще по просьбам трудящихся, точнее, настоятельным советам, начала заполнять желтую папочку. Не все оптом, по капельке, но процесс пошел.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Снегирь сказал(а):

под лаврушечку. В ней 493 крестика разного зеленого

Скока??! :swoon:

21 минуту назад, Снегирь сказал(а):

начала заполнять желтую папочку

:good3:

Сола, с активным продвижением! Чеснок отличный. Жду лаврушечку! 

mag, Охотница и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Auria сказал(а):

Скока??! 

Проверила! ага говорит, что совсем капелька - точно 493!

17 минут назад, Auria сказал(а):

Жду лаврушечку! 

Если ничего не помешает, то завтра и зашью.

mag, Путешественница, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всегда хотела узнать, а правда ли про последний крестик в многоцветках. Оказалось, что да.

Чесноку привет!

Охотница, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Каори сказал(а):

Всегда хотела узнать, а правда ли про последний крестик в многоцветках.

По науке этот момент требует повторения! Иначе это пока только гипотеза:-)

Auria, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2023 в 18:27, Снегирь сказал(а):

Проверила! ага говорит, что совсем капелька - точно 493!

Если ничего не помешает, то завтра и зашью.

Ну и где? Где лаврушечка? Не томи... :girl_sigh:

20 часов назад, Каори сказал(а):

Всегда хотела узнать, а правда ли про последний крестик в многоцветках. Оказалось, что да.

19 часов назад, Снегирь сказал(а):

По науке этот момент требует повторения! Иначе это пока только гипотеза:-)

Как любитель Кастома могу сказать, что не гипотеза, а неоднократно доказанный "методом тыка" иголочки факт :girl_wink: Бывает ковыряешь какой-то участок, где  20-30 цветов  в каждом квадрате 10х10. Ну "каша-кашей". Что шью? Сама не понимаю. Последий крестик - и все встало на свои места. 

mag, Аринесса , Auria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снегирь, Солвита, Lorans, Наташа, и не только в многоцветках и КК, даже, казалось бы в простой работе, Ботаника Вероник Анжанжэ, именно так и происходит, месисо-месиво, но не одиночки, конечно, и вдруг настоящий цветок.

Auria, mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну и где? Где лаврушечка? Не томи...

Лаврушечка готова была уже вчера вечером. Но как-то поздно уже было, не фоталось.

А сегодня у нас было поминальное мероприятие на родовом кладбище (типа как Радоница или Троица у православных). У нас оно проходит по расписанию ксендза, даты плавают, не привязаны к конкретному церковному дню. Просто летом с ксендзом, а поздней осенью (ориентируясь на 2 ноября) у вечер свечей.

И вот вернулись, пообедали, помянули капельку. Готова к показу.

1535505128__50_03062023.thumb.JPEG.83275ed097e4cc410d80094f236e58df.JPEG

На этом четвертый фрагмент завершен. Отшила его вроде как за 30 вышивальных дней.

Начало этого лета у нас выпендрилось морозами. Минус 2,4 в западной части страны - это рекорд холода с 1970-какого-то года. 

Горшки мои подвесные понемногу растут/цветут. Газон весь в маргаритках, никакие газонокосилки им не помеха. Сегодня заметла, что на меже с соседкой посреди двух рябин (им позволено там расти, нечистую силу отгонять от домов) пристроилась молодая липка. Жалко, но придется зимой ее ликвидировать, не место ей там. У меня дочка. у соседки сын, так что ей можно липу ликвидировать. У нас липу обычно сажают, когда рождается дочь, а ясень или дубок, когда рождается сын. На краю нашего участка, над высоким обрывом растут две липы, лиственница и ясень, которые еще в 60-ые сажал отец моего мужа.

1.thumb.JPEG.4bc006b923d188ce78f4cca4b6eccb3e.JPEG2.thumb.JPEG.fea17cfe29432130a5b5a1b017d16752.JPEG4.thumb.JPEG.ac30ecf0bacf66fd6cc1df54c7832e3d.JPEG5.thumb.JPEG.eb4afb804114b499d9fe0dec631dece2.JPEG7.thumb.JPEG.df5e953cd95a3cd911bfbf34b32e1260.JPEG

Пошла я переставялть пяльца. Впереди пятый фрагмент.

Marusya1978, Tata44, Аринесса и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И для порядку даю стартовое фото пятого фрагмента Специй. В гаечку может и не стоит.

Всего 13 200 крестиков. Первым делом отошью "бороду", чтобы не мешалась.

1263877686__51_04062023.thumb.JPEG.e79eb0b62c00cc54df8bda896ad2e14e.JPEG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в