Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Сола, с Днем Рождения!  Пусть в жизни у тебя случаются только приятные моменты. Желаю позитива и радости, творчества и вдохновения, счастья в мелочах!

gifki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-krasivye-2-3-width320.gif

Lorans, Охотница, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Солвита!

Желаю сохранить всё замечательное, что уже есть в вашей жизни, и обрести новые радости и чудеса, большие и маленькие) Желаю, чтоб здоровы и счастливы были и вы, и те, кого вы любите и кем любимы - счастье близких делает счастливее и нас) Пусть в семье будет мир и гармония, а у вас - время и хорошее настроение для любимого хобби)

Поделиться сообщением

Годы – как кочующие звезды,
Что глядят прозрачно с вышины.
Вспоминаю прожитые весны,
Забываю виденные сны.
Я о них печалиться не стану.
И по мне ты, юность, не грусти.
Вышел я однажды рано-рано.
Солнце в небе…
Я еще в пути.

/Андрей Дементьев/

7646526b1f30a6bf5ccc05abdc3cfc64.png

АлёNка, Raduga777, svetlana62, vasilisa-1977, OlkaY, AuriaЛюбушка1985, Lorans, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Tata44, Путешественница, Беладонна, Gerlada, nogres, olnikva!

Очень рада и очень приятно, что заглянули в гости в мой день рождения!

Поделиться сообщением

Сола, с прошедшим днем рождения! здоровья, благополучия, пусть покоряются все вышивальные запланированные вершины)) :l_daisy:

svetlana62, Gerlada, Охотница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения,Сола!

Многих счастливых лет, успеха, здоровья и радости каждый день! Пусть мечты сбываются, пусть каждое утро приносит вместе с солнечными лучами повод улыбнуться! А жизнь щедро дарит больше случайностей, возможностей,просто поводов для счастья. :wub:

58079-s-dnem-rozhdeniya-tsvety.thumb.jpg.4f5a8599aa0fca77af6e4baa421dde41.jpg?1692943065237

Gerlada и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сола, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и благополучия, здоровья и взаимопонимания, любви и прекрасного настроения! :l_daisy:

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй :girl_impossible: а я пропустила:(

З Днём нараджэння :l_daisy: Жадаю кахання бясконцага, дружбы вечнай и здароу́я найдужэйшага :l_martini:

Gerlada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lefkorosida сказал(а):

З Днём нараджэння :l_daisy: Жадаю кахання бясконцага, дружбы вечнай и здароу́я найдужэйшага 

Paļdis i paļdis, sābrineica!

Я верно поняла, что это белорусский? Тогда одно словечко из моей фразы ты тоже должна угадать:-)

Спасибо за пожелание! Обожаю впитывать языки соседей! А мой ответ: спасибочки, спасибочки, соседка:-)

Девочки! Аментет, Аринесса , relax_cross_stitch, Грёза, Juliay, lefkorosida, спасибо за поздравления и добрые пожелания! Очень приятно!:-)

svetlana62, lefkorosida, Gerlada и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем временем 38-ой вышивальный день и готовы 5%. Это получается 1% отшиваю за 8 дней. Мне работы на два с половиной года??? Стремно как-то!

1219891771_9_26082023_5.thumb.jpg.84e1ff432fc5052b76b47871e28f80d8.jpg в гаечку!

оленек, АлёNка, svetlana62 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Охотница сказал(а):

Тем временем 38-ой вышивальный день и готовы 5%. Это получается 1% отшиваю за 8 дней. Мне работы на два с половиной года??? Стремно как-то!

Поздравляю! Маленький, но юбилей))

Мне кажется, время быстро пройдёт: ещё недавно ничего не было, только подбирали канву-нитки-палки, а уже оп! - и пять процентов готово)

А вообще многоцветки они такие: кто-то из вышивальщиц выкладывал процесс, а канву, позируя, держал ребёнок. Можно было наглядно наблюдать, как растут они оба). Готовую работу в итоге держал взрослый парень))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Охотница сказал(а):

1219891771_9_26082023_5.thumb.jpg.84e1ff432fc5052b76b47871e28f80d8.jpg в гаечку!

Какие чудесные цвета у работы! С удовольствием наблюдаю за рождением этой красоты!

Охотница, Lorans, Gerlada и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gerlada сказал(а):

канву, позируя, держал ребёнок. Можно было наглядно наблюдать, как растут они оба). Готовую работу в итоге держал взрослый парень))

Ой, это уже сильно долго! Попробую все-таки уложиться в год! Хотя идет действительно медленнее, чем при привычном отшиве по цветам. Но на самом деле мне скорость не важна, шью себе и шью - процесс парковкой пока доставляет удовольствие. И кусочек с "пальчиками" на самом деле сложный, думаю, что и привычным способом не быстро шел бы.

Lorans, Грёза, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в