Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

А вот и мой процесс!

Рекомендованные сообщения

Александра - законодательница мод. После твоего процесса половина страны побежит скупать эту девушку.

Поделиться сообщением

Саш - у меня немой восторг!!! :girl_in_love: И я так люблю, когда ты вышиваешь "запоем" :good2: !!! Молодец!

Поделиться сообщением

После твоего процесса половина страны побежит скупать эту девушку.

Пока что она того стОит, на мой взгляд (хотя до последнего буду переживать за цвет лица)

Саш - у меня немой восторг!!! :girl_in_love: И я так люблю, когда ты вышиваешь "запоем" :good2: !!! Молодец!

Да, Тань, ты права. Бывают у меня такие периоды :smile:

Поделиться сообщением

По-моему получается просто прекрасно! А я обожаю просмотр новинок в исполнении Александры!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно как получается! :rolleyes: Такие цвета красивые :jc_cupidgirl:

А я люблю ещё и Сашины крестики...сидела сейчас разглядывала..как бисеринки! Как бы я ни старалась, не получаются такие...даже "рЭльсы" не помогают)) :D Буду дальше наблюдать с удовольствием

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, чудесно, красиво, ажурно, нежно! Очень интересно выглядит здесь полукрест, замечательно подчёркнутые детали получились (правда, плохо переворот рамы и схемы представляю).

Поделиться сообщением

Aleksandra, интересная у тебя работа))) почему-то сразу возникла ассоциация с художником (сначала наброски, контур, а затем детали) но красиво получается. А цвет лица я думаю получится именно таким как надо. :) Удачи!

Поделиться сообщением

В цвете лица наверное Сашу смущает то же, что и меня... Лихорадочный румянец фиолетового оттенка...

Поделиться сообщением

Восторг! :l_sunny:

Такие тонкие, воздушные кружева!!! :give_heart: Накидку можно прямо так оставлять :)

Поделиться сообщением

Ух ты, как продвинулась! Молодец! Цвета такие нежные..

Пы.сы. какие знакомые снапики.. какая знакомая техника.. hug.gif

Поделиться сообщением

Саша, очень красиво :girl_in_love: А накидочка такая ажурная и нежная, просто Ах :tender:

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до фиолетового оттенка :) Ну и ажурная накидка :wackol:

post-2-1316529236_thumb.jpg

Полукрест Риолис предлагает делать в непривычную мне сторону. Поэтому я переворачиваю рамку и схему на 90 градусов, а уже потом вышиваю полукрест.

Саш, накидка хороша! Сразу смотрится как кружева. Мне очень нравится. С цветом лица пока не вижу напряженки. Наверное не будет жертвой соляриса точно.

Сашуль, ты аккуратней с переворотами. У меня сестра так перевернула, потом разница заметна была, даже стирка не исправила. Правда нее крестики были, полукрестам может все рано.

А вообще - здоровская красотка получается. И фен-шуёв не боишься :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Сашуль, ты аккуратней с переворотами. У меня сестра так перевернула, потом разница заметна была, даже стирка не исправила. Правда нее крестики были, полукрестам может все рано.

Надеюсь, что все равно :blink: Стараюсь не затягивать, разницы пока что не вижу.

А вообще - здоровская красотка получается. И фен-шуёв не боишься :connie_girl_cleanglasses:

Так я маме сплавлю ее. Она фен-шуев и не знает :mosking:

Поделиться сообщением

Так я маме сплавлю ее. Она фен-шуев и не знает :mosking:

:girl_haha: Тоже вариант!

Поделиться сообщением

Александра,очень красиво получается.Цвета у ниточек такие нежные!!! :wub:

Поделиться сообщением

Ажурные вещи сложно вышивать, зато какая красота получается! :) Мне очень нравится, как крестики смотрятся на этой канве - маленькие, аккуратные, но прямо виден объем, зДорово!

Поделиться сообщением

Обычно по воскресениям добавляю в шестеренки накопившиеся за неделю новые процессы. Простите, в этот раз наверное не получится, сделаю чуть позже :sorry: Пока не довышиваю не успокоюсь :crazy: Лешка уехал к родителям, я целыми ночами ваяю тетеньку. Вчера под "Интердевочку", потом "Морозко". У меня уже передоз вышивкой, но не могу остановиться.

post-2-1316954689_thumb.jpg

post-2-1316954698_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша! :angel:

Суперпупермегакласс!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Сашунь. Какая благодать, что можно шить до скольки угодно и сколько угодно. Вот так сразу видно, какой огромный объем вышит. Собственно, окончание не за горами. И отшив получается отличным. :clapping:

Поделиться сообщением

Так все ровненько и аккуратно :girl_in_love: ! Очень здорово, Сашуль :clapping:

Поделиться сообщением

Я в числе опоздавших! Любуюсь тетенькой; хороша, чертовка!

Поделиться сообщением

Ой, какая она красивая и элегантнаяbe0c0add1034.gif!!!!! И родинка эта пикантная и тени фиолетовые - такие милые штришки!

Молодец, много уже сделала!

Поделиться сообщением

Сашуля, вот это скорость! а дама прекрасна!

Поделиться сообщением

На ум приходят только два слова - возвышенность и воздушность. Уже видно, что результат будет потрясающий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в