Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивка -индивидуальное рукоделие - каждый сам решает - менять что то или шить по штампу.

alisa-mng и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу написать про свои впечатления от Алисы.Увидела в новинках набор 5-14 "Клубника" и загорелось купить его и сразу вышить.Ради него и формировался заказ.Раньше отзывы читала про Алису - все были дизайнами довольны.Нитками и канвой меня не напугаешь. Мне важен конечный результат.По прибытии сразу начала его и была почти сразу же и разочарована.Начала с середины,-корзина бледно-коричневая.Перешла к клубнике - рыже-морковная.Попробовала чернику-тоже бледная.разочарована настолько,что отложила.И подумываю поменять нитки на более яркие тона.но так не хочется этим заниматься!Неприятно.Очень.

Добрый день, пожалуйста, в дальнейшем, чтобы не было разочарований, и дабы не вводить в заблуждение других вышивальщиц, при покупке внимательно рассмотрите обложку, на ней хорошо видны все цвета, видно что в клубнике есть морковный оттенок, и какой цвет у корзины, обложка напечатана с реальной, отшитой работы которая была представлена на выставке, нитки и канва лежат в наборе те же самые, ничего нового у Вас получится соответственно не может.

post-30259-1414397568_thumb.jpg

mrn1970, Mushuk, ns-milkevich и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пошла в магазин с родными нитками и подобрала, но сверила оттенки при дневном и искусственном свете, парочку пришлось заменить, тк в каталоге один оттенок, а вживую другой

ДМС вышивать приятнее

Удачи

А не дадите номера ниток ДМС :wink:

Поделиться сообщением

В Розовых мечтах 2 таких "чуда". Я пробовала шить просто блендом-потерялся смысл лепестка-перешила как положено. Ничего собенного, кроме заморачивания и потери времени и удовольствия от ошива дизайна я не увидела. -"озарения" в дизайне не появилось. Думаю дизайнеры могли подобрать бленд или цвет, а не издеваться над своими клиентами. У Золотого руна такое не прижилося- вышивальщицам не понравилсь....

Aries, natlus, terezka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Розовых мечтах 2 таких "чуда". Я пробовала шить просто блендом-потерялся смысл лепестка-перешила как положено. Ничего собенного, кроме заморачивания и потери времени и удовольствия от ошива дизайна я не увидела. -"озарения" в дизайне не появилось. Думаю дизайнеры могли подобрать бленд или цвет, а не издеваться над своими клиентами. У Золотого руна такое не прижилося- вышивальщицам не понравилсь....

Мозговой штурм от этих "чудес"...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится "Алиса" именно простотой вышивания,но после таких "чудес" набор покупать не хочется.

Поделиться сообщением

Отшила недавно "розовые мечты" с такими же чудесами, сначала тоже удивилась, но ничего , осилила. Но я шила по цветам-по значкам, так легче не запутаться. Зато какой результат и объем, эти чудеса оправданы.

alisa-mng, Дичок и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато какой результат и объем, эти чудеса оправданы.

Полностью согласна. Отшивала те же розовые мечты и мне очень понравился эффект, который получился. Блендом такого не достичь имхо

ирония, Лена1973, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, новинка "Алисы" - "Утро на побережье" Набор 3-16, наблюдаются вот такие "чудеса"?! :unsure:

и в Белых розах тоже(((

Aries и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Солнечных мечтах таких сложных блендов нет. А в Тюльпанах есть? Кто отшил поделитесь?

Поделиться сообщением

В Солнечных мечтах таких сложных блендов нет. А в Тюльпанах есть? Кто отшил поделитесь?

В Тюльпанах нет.

Сvetlana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Спасибо!!! Значит куплю тюльпаны вместо Белых роз и вышью с удовольствием.

.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и в Белых розах тоже(((

это видимо новая фишка.это же какая путаница то будет.

Поделиться сообщением

Девочки, новинка "Алисы" - "Утро на побережье" Набор 3-16, наблюдаются вот такие "чудеса"?! :unsure:

да уж, теперь десять раз подумаю, а надо ли оно мне... :unknw:

Поделиться сообщением

это видимо новая фишка.это же какая путаница то будет.

Оля, дело даже не столько в путанице, надо просто информировать своих покупателей.

Дизайнерам надо было просто рассказать что-да-как (на сайте "Алисы", в памятках, вложенных в набор...), в каких наборах-новинках планируется нововведение.

120 человек желают этот набор, а большинство просто не знает :unknw: , что в данном наборе предусмотрена новая техника стежков, пусть и частично...

Нет никакого отрицания - сюжеты достойные, комплектация хорошая, цена от 1000 рублей, но надо же производителю вести диалог со своими покупателями через разные средства коммуникации.

natlus, Дичок и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комплетация не хорошая, а даже очень не походящая для такого количества блендов -- нитки нескольких длинн. Об этом тоже молчек на обложке. Ну почему дизайнеры не мониторят отзывы и наступают на те же грабли, что и ЗР? Жаль -для меня фирма только открылась и мне не интересна эта техника-два раза елозить полукрестами-тратить времени в два раза больше. Ну не вижу я тонких розовых полутонов Гаммы ,которые якобы прсвечиваются сквозь такую же розовую нить... Можно было заменить на обычный бленд с большим количеством цветов. Эх -я так расстроена-из за этого сниму заказ.

Поделиться сообщением

Девочки, тоже сейчас вышиваю розы от Алисы, которые розовые, и работа в конкретном ступоре, частично из-за того, что не нравятся эти "чудеса", частично из-за того, что не нравятся нитки. Но! Я не откажусь от понравившегося дизайна из-за каких-то трудностей и напрягов в технике, чесслово - дошью по любому!!!

Egelia и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, но ведь для этого и существует эта тема ))))

ведь на обложке того же Дима нет ин-ции , что придется шить на 18 канва полукрест в 6 нитей-но ведь шьем, пассатижами протаскиваем иглу, но шьем - так что это вопрос нашего выбора ))))

а что и как - мы ведь с друг другом делимся

pepita, герда28, kas_julia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется Вы не спраедливы к Алисе.

У них на наборах вся информация есть.

Я когда присматривалась к их новым наборам к чашками ( вроде бы Утренний чай и Полуденный чай) сразу обратила внимание, что стоит повышенная сложность.

Спросила продавца что это означает ( тк раньше на Алисе не видела такой отметки)

Она мне сразу же показала инструкцию.

По-моему, если дизайн запал в душу, то никакая сложность не напугает.

Лена1973, ns-milkevich, weron и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимательно осмотрела набор. Никаких пометок о повышенной сложности набора снаружи нет, впрочем, как и внутри. Разве что предупреждением о сложности может служить именно ключ с обозначением смешанных цветов, который виден на обороте набора. Поскольку покупала в интернет-магазине, то не имела возможности увидеть эту особенность... У меня желание отшить этот набор не отпало - дизайн замечательный. Но вот такой же набор приготовлен в подарок, и не знаю, как одариваемый отнесется к таким заморочкам. :unknw:

Aries, Tiiwa и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне "Утренний чай" и "Полуденный чай" наоборот понравились "чудесами".На обложке сложность указана,инструкция описывает как вышивать. Что еще там можно указать я даже не представляю.Для меня такие "чудеса" первые и справилась.Пугает поначалу новизна техники,но осваиваешься и ничего,не страшно.

Очень хочется у Алисы что-нибудь такое же небольшое и красивое на тему кофе увидеть.

Скарлетт, Лена1973, alisa-mng и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...эта техника-два раза елозить полукрестами-тратить времени в два раза больше.

Вот честно, не понимаю, почему по времени в два раза больше-то? Обычный крестик мы делаем из двух полукрестов сперва в одну, потом в другую сторону. Ну а тут просто другой ниткой всё тоже самое. Какая здесь другая техника-то? :unknw:

Ну не вижу я тонких розовых полутонов Гаммы ,которые якобы прсвечиваются сквозь такую же розовую нить...

А вот специально их выделила. Мне лично и так очень заметны

post-8425-1415087005_thumb.jpg

kotusina, Сvetlana, magistr и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не знаю, что там со сложностями в этих наборах (я Алису не вышивала), но эти цветы которые вы вышиваете (имею ввиду тюльпаны и розы) они просто великолепны! :jc_cupidgirl: Очень нежные и как будто светятся!

Может такой чудесный результат стоит этих усилий?! :wink:

Ведь, действительно, справляемся же мы со сложностями в наборах Дима (с его различными заморочками) и Буциллой (с ее всякими четверть-крестиками)...

Severity, mrn1970, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего нового в этой технике полукреста в нитки разных цветов нет.

Эта техника постоянно встречается в наборах Derwentwater, а они уже достаточно давно выпущены.

alisa-mng, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в