Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Caragal сказал:

Девочки, всем спасибо! Нарастила крыло, отрастила подбородок.   Вот такой получился.20160628_200059.thumb.jpg.e9ec3cb04a6c9e

Оль это всё? 

Я б его ещё побэкала, чтоб детали в голове прорисовать, только не по самому низу-верху, а посередине крестика, это голову визуально сузит и клюв тоже , только на расширение и удлинение, для компенсации пропорций. Не знаю понятно сказала? И рыбу можно обвести, чтоб объем появился, а то не видать что он там тащит.  Короче насоветовала:) орел клёвый. Сына-то как? Как проэкзаменовался?

Caragal и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yoruno сказал:

И шо таки мене делать?

Замечательное сердечко. Прямо влюбилась в него, как увидела в журнале. Я ЗА бэк однозначно. Мне кажется будет очень изящно. Ну и с нетерпением буду ждать вашу готовую работу.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olkot79 сказал:

Замечательное сердечко. Прямо влюбилась в него, как увидела в журнале. Я ЗА бэк однозначно. Мне кажется будет очень изящно. Ну и с нетерпением буду ждать вашу готовую работу.

Я понимаю, что глупости, но я вышиваю в надежде встретить любимого человека. И вот до последнего этапа процесс был гармоничным и радостным, а тут я вдруг поняла, что мне не хочется видеть эти вышивку сверхизящной и суперконтрастной. Не мое. Видимо, это связано с моими ожиданиями. Короче говоря, прекращаю вышивать и убираю в ящик. Что делать, не получилось.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yoruno сказал:

Я понимаю, что глупости, но я вышиваю в надежде встретить любимого человека. И вот до последнего этапа процесс был гармоничным и радостным, а тут я вдруг поняла, что мне не хочется видеть эти вышивку сверхизящной и суперконтрастной. Не мое. Видимо, это связано с моими ожиданиями. Короче говоря, прекращаю вышивать и убираю в ящик. Что делать, не получилось.

Как это в ящик? Какой хотите видеть вышивку, такой и делайте. Как же можно, надежду на встречу и в ящик?! Давайте доставайте и дошивайте как Вам нравится. 

И встреча произойдёт, правда-правда.

курочка, Gala83 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал:

Имхо, на голове видно разницу в крестиках, которые положены по белой и цветной основам...

Но это, конечно на приближении... Конец нарощенного крыла смотрится широковатым... Но в принципе не критично, опять таки, кто там будет сильно всматриваться?

В итоге получилось очень достойно! молодца, Оль! :drinks:

С ИмхоМ согласна полностью.  Да и не только на голове, на крыле тоже видно, где на белой ткани, а где на крашеной(( Ну вот поленилась я пороть :(.   В общем, всматриваться никому не дам, пусть издалека глаза щурят, если надо :D

Svetl@n@, apanjul, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Оль это всё? 

Я б его ещё побэкала, чтоб детали в голове прорисовать, только не по самому низу-верху, а посередине крестика, это голову визуально сузит и клюв тоже , только на расширение и удлинение, для компенсации пропорций. Не знаю понятно сказала? И рыбу можно обвести, чтоб объем появился, а то не видать что он там тащит.  Короче насоветовала:) орел клёвый. Сына-то как? Как проэкзаменовался?

"Оль это все?" ))) Инна, прямо слышу ,  сколько разочарования в твоем вопросе :lol:.  Вообще-то планировалось, что все, уже поглажен и  собирается в багетку. Но теперь ты меня ввергла в сомнения.  Рыбу и правда надо отбэкать, что-то я сразу не догадалась.  А голову боюсь испортить, но попробую, ты имеешь ввиду - сплющить что ли голову-то?    

Сына защитился на "4" почему-то :mellow:. Сегодня идем  на вручение дипломов.  

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Caragal сказал:

"Оль это все?" ))) Инна, прямо слышу ,  сколько разочарования в твоем вопросе :lol:.  Вообще-то планировалось, что все, уже поглажен и  собирается в багетку. Но теперь ты меня ввергла в сомнения.  Рыбу и правда надо отбэкать, что-то я сразу не догадалась.  А голову боюсь испортить, но попробую, ты имеешь ввиду - сплющить что ли голову-то?    

Сына защитился на "4" почему-то :mellow:. Сегодня идем  на вручение дипломов.  

Прошу пардону, не хотела внести сумбур :P Я ж просто думала, что ты не всё по дизайну доделала, а что про недоделанное говорить. К крестикам-то претензий никаких!

Да просто в ДИМе всегда стока бэка, я и удивилась, а чё пёрья не набэканы? было бы клэ!

Про голову, да, я думала по верху пустить, посередине верхнего ряда и посередине нижнего аналогично, ну и клюв, наружный край- по краю, а внутренний немного утолщить и опустить. А мона и не шить, просто ниточки кусочки положить для прикидки.

Сыну поздравляю! Молодца! разочаровались что ль что 4? А  вот блин и верь в приметы, трудности-ж были с орлом:blink:?

Ой, нимагу, прям вспомнила про сваво единорога!!!! бгыгага!!!! Сидела себе спокойненько, дык нет, решила, что пора всё-ж снова пару себе заиметь, начала единорога! Мужик надо сказать попер откуда-то, то не было, а тут прям косяк! Короче кто помнит как я этого единорога шила, может сделать выводы, что проблемы были:D , что не мужик, то проблема! Вернее мужики с проблемами, а так, если проблемы откинуть, то сами по себе они как-то нормальные были. Ну и в вышивке-лошадь замечательная, а вот фооооон! жесть , практически все нитки перенабирала . Вот и пришлось после выбора "лошади" проблемы решать!:lol:

Уж и боюсь теперь на примету шить.... Только на отстранённые нейтральные...

чеба, Caragal, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Caragal, Caragal,  И рыбу можно обвести, чтоб объем появился, а то не видать что он там тащит.

Ольга, рыбку точно нужно отбэкать. Я ее тоже сразу и не увидела. Остальное по усмотрению, но голову хочется как то подчеркнуть. Конечно наверное самой бэк придумывать страшновато...но приложить и посмотреть стоит. А так орел шикарный, размах крыльев такой мощный, пусть у сына все в жизни будет также мощно, красиво и легко, а главное удачно.

Catopuma, Caragal и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, после очередного просмотра готового полотна, осенило!!!

Оль, надо кусок головы снизу справа от клюва распороть несколько крестиков беленьких и нашить коричневый треугольничек, чтоб закруглить голову к нижней части клюва, т е нижний ряд-3 справа  от клюва, потом 2 и 1 и зашить это место коричневым!

vikkovesh, Catopuma, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А... и рыбка еще имеется:shok:

Caragal и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Гы, для меня тоже это новостью было! :biggrin:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Darira сказал:

А если бэк сделать не черными нитками? Будет смотреться не так грубо

Вот то же самое хотела предложить. Можно взять ниточки для бэка на пару тонов темнее крестиков и посмотреть как будет, мне кажется будет вроде и очерчено, а вроде и мягко.. по крайней мере приложить разные ниточки и посмотреть 

Наталья_Цветочек, чеба и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2016 at 11:53, Inna_D сказал:

Прошу пардону, не хотела внести сумбур :P

Тем не менее, внесла)) 

В общем, задача ясна - буду бэкать :pioneer:.   Ну хотелось бы 5 за диплом, но 4 тоже неплохо.   20160701_173400.thumb.jpg.c7b1986c14faf1

В 01.07.2016 at 12:12, marvlase сказал:

А так орел шикарный, размах крыльев такой мощный, пусть у сына все в жизни будет также мощно, красиво и легко, а главное удачно.

Спасибо огромное! :kiss3:

В 01.07.2016 at 12:19, Inna_D сказал:

Ой, после очередного просмотра готового полотна, осенило!!!

Оль, надо кусок головы снизу справа от клюва распороть несколько крестиков беленьких и нашить коричневый треугольничек, чтоб закруглить голову к нижней части клюва, т е нижний ряд-3 справа  от клюва, потом 2 и 1 и зашить это место коричневым!

Попробую следовать этой инструкции.

В 01.07.2016 at 12:39, Gala83 сказал:

В 01.07.2016 at 12:43, Catopuma сказал:

Гы, для меня тоже это новостью было! :biggrin:

После этих комментариев рыбу  уж отбэкаю, так отбэкаю!

marvlase, PrimaN, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте:) Давно мечтаю вышить что-нибудь относящееся к "Алым парусам", но все, что видела - все не то) Кто какие разработки с алыми парусами знает, или может просто по мотивам этого произведения? Спасибо)

Поделиться сообщением

37 минут назад, CleverOwl сказал:

Давно мечтаю вышить что-нибудь относящееся к "Алым парусам", но все, что видела - все не то.

Не годится?

12537.jpg Ze8_6Cs9kzc.jpg

Ольга78, Svetl@n@, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, monstrochka сказал:

Не годится?

12537.jpg Ze8_6Cs9kzc.jpg

Кит уже в планах, но для меня он почему-то не вызывает стойкой ассоциации именно с произведением) А корабль Надин мне понравился, но как-то вот не зацепило вот, и цветы эти, в общем не то пальто для меня, противная я)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, CleverOwl сказал:

Давно мечтаю вышить что-нибудь относящееся к "Алым парусам", но все, что видела - все не то)

Набор от Марьи Искусницы видели? http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/13.005.03

Алые паруса.jpg

Поделиться сообщением

Схема для вышивания Нестеренко Галина (Nega3) #11834 (большая картинка) А вот эта схема Нестеренко Галины не подходит?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Не годится?

12537.jpg 

Подскажите, пожалуйста, чья это схема? Очень понравилась картинка.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Umanata сказал:

Подскажите, пожалуйста, чья это схема? Очень понравилась картинка.

Надежда Григорьева

Chibi-Chibi, Наташа80 и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Набор от Марьи Искусницы видели? http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/13.005.03

Алые паруса.jpg

Видела, думала о нем, если больше ничего не найду, то возьму его) Спасибо!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал:

Схема для вышивания Нестеренко Галина (Nega3) #11834 (большая картинка) А вот эта схема Нестеренко Галины не подходит?

Нее, совсем не то) Женсчина какая-то тут странная, полуголая, совсем не сказочная Ассоль) Спасибо!)

Поделиться сообщением

Нужен совет, но сначала немного предыстории.  У моей мамы была подруга, а у той подруги был супруг, который увлекался выпиливанием лобзиком рамочек  из фанеры. Было это всё в шестидесятых годах прошлого века. Ушёл из жизни умелец выпиливания, потом ушла моя мама и некоторое время с её подругой дружила уже я, потом и эта женщина покинула этот мир, но успела мне подарить на память одну из рамок-поделок своего мужа. Долгое время эта рамочка лежала у меня просто как диковинка демонстрируемая гостям, ятут поехала забирать из багетки работу и решила показать рамочку багетному мастеру - вот, мол, своеобразная история. А мастер возьми  и предложи мне пустить её в ход и использовать в качестве своеобразного паспарту. Идея интересная, она и ко мне приходила в голову, но вопрос, что вышить, окно рамки 5 х 8 см., это что-то должно быть ооочень маленьким (впрочем, согласна шить на равномерке не через две нити основы, а через одну), и чем-то монохромным (а может и нет), и под старину...Короче, народ, может у кого будет идея дизайна?

Вот, креплю к посту фото рамки, она плоская, просто ажур из фанеры

рамка.jpg

Ольга78 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас в списке желаний есть схема новогоднего фонаря. Может, если оставить один фонарь, без ажура вокруг, он и поместится. По-моему, хорошо бы подошел, даже  по смыслу - типа людей уже нет, а свет от них остался.

Алоиза, makalicha1970, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот может такие наборчики от рто.?

31981.jpg

31982.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в