Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люди добрые! Помогите если сможете! :) Подскажите, где можно найти шрифты русского алфавита! Не могу понять в каком направлении двигаться с поиском. 

Поделиться сообщением

заходишь в любую поисковую систему. Пишешь " русский алфавит в вышивке" и тебе выдают картинки 

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Муняша сказал:

Люди добрые! Помогите если сможете! :) Подскажите, где можно найти шрифты русского алфавита! Не могу понять в каком направлении двигаться с поиском. 

В этой теме https://forum.stitch.su/topic/2640/?tab=comments#comment-634420  на форуме целая куча шрифтов. 

Муняша, alen_73, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Муняша сказал:

Есть целая тема- Шрифты. Посмотрите там,может найдёте то что нужно. Удачи)

АлёNка и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собственно вопрос вот в чем...Сейчас заканчиваю вышивать новогодний носок и стоит проблема которую не могу решить давно...я не знаю стоит ли вышивать имя на верхней части носка... с одной стороны ...почему бы и нет...вышиваю я для своего ребенка...с другой стороны...не хотелось бы...вдруг он ему разонравится...вырастит...и его захочется отдать другому ребенку...но имя уже не то вышито... не исправишь...еще я хочу навышивать много носков...не подписывать же их все одними именами....Иногда слышу что девочки вышивают не имя...а надпись..С Новым годам...Рождеством...кто-то вышивает ПАПА МАМА ...интересная мысль....но не напишешь же сын...дочь..сейчас думаю может в этой части вышить элементы с сапожка...звезды...снежинки..???????????? в общем мысль запутанная..но надеюсь на понимание и помощь... хотелось бы услышать ваше мнение......СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

в этом и вопрос...я не могу решить что вышивать....мне интересно мнение людей...может кто нибудь предложит интересный вариант....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Osaka сказал:

в этом и вопрос...я не могу решить что вышивать....мне интересно мнение людей...может кто нибудь предложит интересный вариант....

По ключевому слову "Сапожок" в Галерее насчитывается целых 158 таких изделий. С совершенно разными надписями или полным их отсутствием. Рекомендую поинтересоваться! :) Удачи! :ded_snegurochka2:

niksi и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты....не знала что так можно...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! пошла смотреть

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Osaka, на моём носке в верхней части был узор, т.ч. зашила им всё вместо букв.

ps: не все называют это изделие "сапожком". лучше тогда уж искать по слову "stocking", которое обычно есть в наименовании набора.

Поделиться сообщением

18 минут назад, whsmith сказал:

не все называют это изделие "сапожком". лучше тогда уж искать по слову "stocking", которое обычно есть в наименовании набора.

Не все вышивают по наборам и не во всех наборах в названии присутвтвует "stocking", так что для полноты картины лучше искать по всякому и так и по "сапогу" и по "носку"...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я в таких случаях тоже смотрю как другие девочки вышивали/оформляли.

Даже если именно "свой" вариант не попадется, зато много интересных идей, и уже само по себе в голове укладывается, как именно я хочу :-)

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Osaka сказал:

...я не знаю стоит ли вышивать имя на верхней части носка... 

Я не шила, вообще эту часть не вышивала. Здесь https://www.stitch.su/users/ready-works/Anya_80&9 я пришила в верхней части плис, а здесь https://www.stitch.su/users/ready-works/Anya_80&3 искусственный мех.

sakineva, ЛАДОМИРА и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы !!!!!!!!!! как говорится одна голова хорошо...а много лучше...действительно советы и идеи класс....а как довышиваю покажу что получилось....еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuss, lamina-65 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вопрос про меланжевые нитки. Собралась я вышить вот такую елочку мелнжевым мулине.59fdcb24d738b_107026731_large_Stitch_39(2).thumb.jpg.cfdb9c7e056a1047fc7a543e33f33296.jpg Собираюсь вышивать по одному-два крестика для плавного перехода цвета. Я думаю начать со ствола, а затем слева направо каждую веточку отдельно. С чего бы Вы начали вышивать? Помогите, пожалуйста, не хочется, чтобы первый меланжевый блин получился комом.

Поделиться сообщением

Девочки, нужен ваш совет!

Дано: набор для вышивания от РТО «Тепло в ладонях» 11224_150.jpg

С самого начала планировала родную канву заменить на равномерку. Только вчера увидела, что в наборе вложена Аида 16. Я же изначально планировала вышивать на Линде 27, но есть и Мурано 32. Еще немножко расстраивает маленький размер – в вышитом виде заявлен 12,5х16 см. Если шить на Линде – будет покрупнее. Возможно – будет чуть просвечивать. Или станет грубее… И хватит ли ниток? На Мурано – изящнее. Вообще – ниток РТО вкладывает с запасом? За всю мою вышивальную жизнь ни разу не было, чтобы ниток не хватило, а тут все же боюсь. И какой толщины у них ниточки (не тонкие ли) – наборы от Чудесной иглы с нитками Гамма на Линде 27 смотрятся хорошо, ничего не светит даже на темных участках…

В общем, на чем бы вышивали вы, на Мурано 32 или Линде 27?!

Поделиться сообщением

Я за Мурано 32.

zyuzja и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

В общем, на чем бы вышивали вы, на Мурано 32 или Линде 27?!

Мурано 32

Lena_Dm и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lena_Dm сказал:

Я же изначально планировала вышивать на Линде 27, но есть и Мурано 32.

Лена, я сейчас вышивала Щелкунчика на Мурано 32, мне понравилось, глаза приноровились. Вообщем, я советую Мурано 32.

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Озвучили мои мысли - тоже все-таки к Мурано склонялась и склоняюсь. Хотя тканюшку резать жааалко...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sat Nov 04 2017 в 14:14, Osaka сказал:

Можно из металлических букв-шармиков сложить слово и пришить на вышитый сапог, а потом распороть, когда потребуется. Удобно.

Наверное, ещё бисером поверх вышитых крестиков можно слово выложить. Бисер тоже легко распороть.

ulin, lamina-65 и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это супер идея....!!!!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вопрос такой, на засыпку, так сказать: кто вышивал на водорастворимой канве по схемам с четвертинками? Подходит ли канва DMC для этого? Хочу вышить на одежде картинку, в схеме много четвертинок, не знаю, как подступиться к этому. Или уже по-простому: вышила на равномерке и в рамочку?

Или может быть есть какая-то другая водорастворимая канва?

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал:

Девочки, вопрос такой, на засыпку, так сказать: кто вышивал на водорастворимой канве по схемам с четвертинками? Подходит ли канва DMC для этого? Хочу вышить на одежде картинку, в схеме много четвертинок, не знаю, как подступиться к этому. Или уже по-простому: вышила на равномерке и в рамочку?

Или может быть есть какая-то другая водорастворимая канва?

Люба, если в схеме много дробных крестиков и бэка, то лучше взять канву с удаляющимися ниточками, вот она для этого подходит идеально, а с водорастворимой намучаетесь. Шила и на той и на другой, сейчас тоже вышиваю лисичку на натуральной замше с помощью "удаляйки". Она похожа на страмин, но ниточки в ней склеены водорастворимым клеем, после окончания работу надо постирать и ниточки после стирки легко выдергиваются. А с водорастворимой вообще решила больше не связываться, на ней только совсем простецкие дизайны шить, без всяких дробей.

ulin, yuss, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anya_80, Аня, спасибо большое!

Мужу хочу на майке такого котика вышить:

image.thumb.jpeg.74e2eed2a2696add877f1a0fcf5e11e7.jpeg

На гусенице много дробных крестиков и дробного бэка.

Вот и еще как раз вопрос: с изнанки ничем не надо вышивку проклеивать? Чтобы крепче держалось?

Vika71, yuss и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в