Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Пёрышко сказал:

Микрон только не покупайте - рассыпятся в первые минуты

У меня Микрона 2 комплекта в работе, ведут себя очень даже прилично, ничего не рассыпалось. 

Из всех, которыми работала, больше всего понравились Prym: ушко гладкое, никаких проблем с заправлением нити, нитка в ушке не цепляется, гладко ходит.

В пользовании так же есть DMC, Гамма, и какие-то безымянные (продавались, как пр-во Япония). У всех качество примерно одинаковое, ничего не сломалось, все в работе. 

kreolka и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, murzopyat сказал:

У меня Микрона 2 комплекта в работе, ведут себя очень даже прилично, ничего не рассыпалось. 

Из всех, которыми работала, больше всего понравились Prym: ушко гладкое, никаких проблем с заправлением нити, нитка в ушке не цепляется, гладко ходит.

В пользовании так же есть DMC, Гамма, и какие-то безымянные (продавались, как пр-во Япония). У всех качество примерно одинаковое, ничего не сломалось, все в работе. 

У меня все иглы Prym и John James, есть немного  Пони. Особенно любимы "золотые" JJ. А Микрон теперь в ЧС. 

murzopyat и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще предлагалось выбрать из определенного списка, а не обсуждать Микрон, мной упомянутый вскользь

Список см. выше

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за мнение! Да, я не рассматриваю сейчас JJ, Bohin или Prym. Выбираю именно из тех 4 фирм, что указала. Пока склоняюсь к Гамме...

ОльгаТольна, kreolka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мальва20 сказал:

Спасибо всем за мнение! Да, я не рассматриваю сейчас JJ, Bohin или Prym. Выбираю именно из тех 4 фирм, что указала. Пока склоняюсь к Гамме...

У меня Гамма. Нравятся. 

kreolka, mamatata, Surik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мальва20 сказал:

Выбираю из: Royal Tapestry, DMC, Гамма и Pony

Мне пони тоже не понравились, ушко какое-то узкое. Пользуюсь гаммой, у меня не чернеют быстро, только спустя ооооооч больше количество времени. Дешевые, поэтому и выкидывать не жаль. А вот остальные не пробовала, дмс идет по 5 вроде игол, что мало для меня

АриЯ и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом. Увидела нового для себя производителя Чаривница, там такие сюжеты у подушек-все бы скупила, но информации об этой фирме мало. Может кто шил их- есть ли печатная схема внутри или только схема на канве? Как схема пропечатана, можно вышивать или совсем все плохо (как у Матрениного посада например:wacko:), какая длина ниток, как у панны коротенькие или подлиннее? (Шила подушку d'art там длина ниток отличная, но рисунок пропечатан со смещением, ориентировалась только на обложку). В общем, посоветуйте, пожалуйста.

Sunset, Пумочка-13, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yuss сказал:

Девочки, помогите советом. Увидела нового для себя производителя Чаривница, там такие сюжеты у подушек-все бы скупила, но информации об этой фирме мало. Может кто шил их- есть ли печатная схема внутри или только схема на канве? Как схема пропечатана, можно вышивать или совсем все плохо (как у Матрениного посада например:wacko:), какая длина ниток, как у панны коротенькие или подлиннее? (Шила подушку d'art там длина ниток отличная, но рисунок пропечатан со смещением, ориентировалась только на обложку). В общем, посоветуйте, пожалуйста.

На ютубе и Марикипрок есть видео. Она недавно вышила подушку от Чаривницы.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Иланг сказал:

На ютубе и Марикипрок есть видео. Она недавно вышила подушку от Чаривницы.

Спасибо. Я в ютубе даже не думала смотреть. А что такое Марикипрок ?(заранее прошу прощения за свою дремучесть)

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, yuss сказал:

Спасибо. Я в ютубе даже не думала смотреть. А что такое Марикипрок ?(заранее прошу прощения за свою дремучесть)

nul

Скрытый текст

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой. Что  то ссылку не получилось вставить...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nul

Показать содержимое

А, это пользователь. Вика, спасибо большое:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой. Что  то ссылку не получилось вставить...

Все нормально, я перешла по ссылке)

Поделиться сообщением

В 15.02.2018 в 12:12, yuss сказал:

Юля, я вышила подушку "Ромашковое поле" V152, руки не дойдут сфотографировать... Мне не с чем сравнить, ничья подушки я больше не вышивала. Качество набора меня устроило, ниток хватило, длина хорошая, рисунок напечатан четко, без смещения. только два похожих цвета было сложно различать: белый и св. серый. Канва сыпалась, но не критично, после стирки стала мягкая-мягкая, надо её чем то уплотнять... Единственное меня смутило то, что после стирки ниточки как бы немного уменьшились в размере, стали тоньше...а может я придираюсь:))) мама сказала, что я всё придумываю:)))! сама уже  присматриваю следующую!

АриЯ, Пумочка-13, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Olechka19 сказал:

Юля, я вышила подушку "Ромашковое поле" V152, руки не дойдут сфотографировать... Мне не с чем сравнить, ничья подушки я больше не вышивала. Качество набора меня устроило, ниток хватило, длина хорошая, рисунок напечатан четко, без смещения. только два похожих цвета было сложно различать: белый и св. серый. Канва сыпалась, но не критично, после стирки стала мягкая-мягкая, надо её чем то уплотнять... Единственное меня смутило то, что после стирки ниточки как бы немного уменьшились в размере, стали тоньше...а может я придираюсь:))) мама сказала, что я всё придумываю:)))! сама уже  присматриваю следующую!

Ольга, спасибо большое! По всем отзывам дозрела до покупки. Все-таки закажу)

Olechka19 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста какой номер Kreinik лучше взять к светлым нитям для перламутра. А то хочется иногда где нибудь добавить немного блеска)

Поделиться сообщением

2 часа назад, lisenoki 84 сказал:

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста какой номер Kreinik лучше взять к светлым нитям для перламутра. А то хочется иногда где нибудь добавить немного блеска)

Если вы про цвет, то обычно рекомендуют 032

kreolka и lisenoki 84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть процесс в результате которого я сомневаюсь, но он мне очень нравится. Вышито больше 2/3 работы. Стоит ли продолжать? Критика приветствуется!))))

CYMERA_20180221_170721.jpg

АриЯ и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Таника сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня есть процесс в результате которого я сомневаюсь, но он мне очень нравится. Вышито больше 2/3 работы. Стоит ли продолжать? Критика приветствуется!))))

Татьяна, а вам самой нравится то, что уже вышито? Если нравится, то продолжайте. Зачем вам чужая критика, вкусы у всех разные.

makalicha1970, Svetl@n@, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Таника сказал:

Я бы довышивала, труд большой, да еще на черной канве. 

Дошьете, доведете до ума - стирка, утюжка и заиграет.

АриЯ, Dasika, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Таника сказал:

результат спорный конечно, тут даже дело скорей даже не  во вкусах, а в том, что схема некачественная. но если самой нравится я бы дошила. Тем более Вы уже наверное поняли в чем ошиблись)) Я бы может еще бэком попробовала придать контуры, но это такое экспериментальное предложение - может ничего не получится.  

АриЯ, Таника и pika70 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Я бы довышивала, труд большой, да еще на черной канве. 

Дошьете, доведете до ума - стирка, утюжка и заиграет.

Полностью поддерживаю 

Юнона1960 и Таника сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в