вчера в 10:11 Добрый день, девочки, помогите, пожалуйста, советом! Подарили мне схему и нитки к Персиковым журавлям от Совиного леса. По ключу идет Моника № 37123. Начала смотреть, а ее нигде нет в наличии. Посоветуйте, на что можно заменить эту ткань, интересует 28 или 32 каунт. Может у кого есть возможность вживую сравнить образцы этой равномерки с мурано или линдой? (фото с сайта Совиного леса) lamina-65, OlkaY и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:26 18 минут назад, Кисюня сказал(а): Моника № 37123 Точно такой номер? Просто у моники номера с 2ки начинаются (по крайней мере большинство) и номер 27123 как раз оливковый. В Хома дома, кстати в наличии (в других местах не смотрела) Upd: на сайте СЛ в рекомендациях к схеме стоит номер 27123 Lucia-del-Umago и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:30 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Точно такой номер? Просто у моники номера с 2ки начинаются (по крайней мере большинство) и номер 27123 как раз оливковый. В Хома дома, кстати в наличии (в других местах не смотрела) Да, конечно 27123, это я опечаталась. Хома дома это в ВК группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:31 Только что, Кисюня сказал(а): Да, конечно 27123, это я опечаталась. Хома дома это в ВК группа? Да, магазин в вк очень давнишний и много раз проверенный (в т.ч.лично) Lucia-del-Umago и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:33 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): Да, магазин в вк очень давнишний и много раз проверенный (в т.ч.лично) Оля, спасибо огромное, пошла смотреть! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:53 Девочки, помогите! Собираюсь вышивать на пластике, а чем размечать не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:53 (изменено) Добрый день! Я размечаю чёрной мононитью. Изменено вчера в 11:54 пользователем Avanna lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:55 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, помогите! Собираюсь вышивать на пластике, а чем размечать не знаю... Размечаю ручкой по краям канвы, начинаю с низу или верха от центра. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:53 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, помогите! Собираюсь вышивать на пластике, а чем размечать не знаю... делаю только ориентировочные штрихи ниткой по краю. все поле размечать бы не стала ничем. т.к будет просвечивать и велика вероятность что не исчезнет даже при соблюдении рекомендаций по применению. Dear_feya, lovingberry, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:11 Avanna, Златолео, Linka11 Девочки, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение