1 сентября 24.08.2025 в 08:56, faia сказал(а): Я держусь в этой теме - пытаясь завершить Маяк было и стало Это за последний месяц. Уже больше половины, но море идёт сложнее, медленно, чем были скалы-маяк.. Файрузочка, привет, давай,потихонечку дойдет до финиша! Получается очень красиво ! 26.08.2025 в 12:12, Дикая белочка сказал(а): Пополним августовскую копилочку готовых работ Хранителем света Наташенька, поздравляю сразу с двумя финишами Красота! 30.08.2025 в 18:14, irinaol сказал(а): Нравится мне вышивать разработки Млодецкой, наверное, в следующих стартах возьму еще что-нибудь на отшив Ирочка, поздравляю с финишем такой позитивной и милой работы Мышули замечательные! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Это очень красиво, Мариночка! Особенно две работы вместе! Поздравляю с финишем, оформлением и фотосессий на природе нельга, Дикая белочка, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Бегу, несу финиш августа! Сэмплер Сумочки Фото не для гаечки, надо постирать, поутюжить) Оксаночка, поздравляю ! Так интересно рассматривать эту работу, классная задумка Даже спящая сумочка есть ) Ксен40, нельга, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Оксаночка, поздравляю ! Так интересно рассматривать эту работу, классная задумка Даже спящая сумочка есть ) Спасибо, Таня! Вот именно эту сумочку никак не пойму Куда с ней? Баиньки? tamara.34, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо, Таня! Вот именно эту сумочку никак не пойму Куда с ней? Баиньки? Да, видимо) Я когда увлекалась парфюмом, был период, узнала что есть понятие "парфюмерная пижамка", ну аромат на ночь, любители не могли расстаться с ароматами даже ночью,была такая тема на форуме, обсуждали. А здесь ещё и сумочка если, просто комбо ) нельга, Надежда Минск, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 30.08.2025 в 18:14, irinaol сказал(а): Я несу финиш, закончила своим мышек от Млодецкой Последняя мышкаПрекрасные слова Нравится мне вышивать разработки Млодецкой, наверное, в следующих стартах возьму еще что-нибудь на отшив Ирина, поздравляю! Последняя мышка самая радостная! А сама работа улыбательная!!! О! Ещё будет Млодецкая! 3 часа назад, Ксен40 сказал(а): Бегу, несу финиш августа! Сэмплер Сумочки Оксана, с финишем!!!! Сумки с юмором. Последняя сумочка и вправду самая прикольная - вон как храпит кто-то в ней 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Марина, поздравляю! Это ромашковое поле очень люблю, небо необыкновенное! Оба кружочка чудесные! Спасибо, Тамара! Небо покорило цветовой гаммой! irinaol, Мультифрукт, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Марина, поздравляю! Чудесные кружочки! Спасибочки!!!! 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Какая красота Шикарная пара! Благодарю, Оксаночка! 55 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это очень красиво, Мариночка! Особенно две работы вместе! Поздравляю с финишем, оформлением и фотосессий на природе Вот да, Таня: финишу очень рада, оформлению - особенная радость, а найти время и удачно провести фотосессию - это отдельная песня! Так что тройное тебе мерси! tamara.34, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Да, видимо) Я когда увлекалась парфюмом, был период, узнала что есть понятие "парфюмерная пижамка", ну аромат на ночь, любители не могли расстаться с ароматами даже ночью,была такая тема на форуме, обсуждали. А здесь ещё и сумочка если, просто комбо ) Такую тему пропустила( Но информация довольно интересная) Надежда Минск, tamara.34, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оксана, с финишем!!!! Сумки с юмором. Последняя сумочка и вправду самая прикольная - вон как храпит кто-то в ней Интересно, кто? А Сэмплер, действительно, с юмором) Интересная серия у этого производителя) Tata44, tamara.34, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 25 минут назад, Ксен40 сказал(а): Интересно, кто? Домашняя крыска! Хомячок! Или голый кот породы Сфинкс! нельга, Ксен40 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Домашняя крыска! Хомячок! Или голый кот породы Сфинкс! Классные версии! Tata44, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 30.08.2025 в 18:14, irinaol сказал(а): Я несу финиш, закончила своим мышек от Млодецкой Последняя мышка Прекрасные слова Вся работа целиком Нравится мне вышивать разработки Млодецкой, наверное, в следующих стартах возьму еще что-нибудь на отшив Ирина, поздравляю! Такие смешные и такие милые! 01.09.2025 в 13:50, Tata44 сказал(а): У меня наконец-то дошли руки до Овеновского пейзажа "Ромашковое поле". Теперь есть пара к Кружочку Байкал. Финиш августа Рамки были заказаны сразу к обоим кружочкам в прошлом году. Вот два кружочка вместе: Марина, какой все-таки солнечный кружочек! И оба смотрятся очень шикарно. 01.09.2025 в 13:53, Ксен40 сказал(а): Бегу, несу финиш августа! Сэмплер Сумочки Фото не для гаечки, надо постирать, поутюжить) Оксана, irinaol, tamara.34, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Всем доброго дня! Хочу показать, как продвинулись «Алые сердца» по схеме Екатерины Мешковой. Готова юбка главной героини 19199707770, Светлана Юрьевна, Ya-Nadya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Немного сравнивала Рыбацкий городок 19199707770, mischmisch, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Всем привет! Принесла финиш русалок!! Фото в гаечку и зеленим, пожалуйста Ya-Nadya, Надежда Минск, Orsana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Наступила осенняя пора и время поглядеть на статистику августа Мы славно потрудились к концу лета --- нашлось место аж 9 финишам, один из которых оказался последним в этом сезоне для участницы))) И это 49,01% готовности Общего Проекта)))) Пусть же осенью настрой на наши процессы будет столь же продуктивным! irinaol, fenix34, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 15 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Принесла финиш русалок!! Фото в гаечку и зеленим, пожалуйста Потрясающе аккуратно и красиво!) Надежда Минск, нельга, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 15 часов назад, maybeshewill сказал(а): Всем привет! Принесла финиш русалок!! Фото в гаечку и зеленим, пожалуйста Женечка! Твои русалки прекрасны! Поздравляю с завершением maybeshewill, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября lamina-65, Танагра, Светлана, Даша, спасибоооо самой не верится, что русалки доплыли) tamara.34, Танагра, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Летом напал какой то невышивун((( но с осенью вернулась к любимому хобби. Мои продвижения дракончика. Alichka, Kattrielle, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Добрый день, девочки! Сегодня и у меня есть небольшое продвижение- Хризантемы от ЧМ, первый отчёт Было Стало герда28, нельга, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Последний оплот: Святой Тихон: В открытом море: Морской бриз: Весенний теремок: Camping Out: в гайках уже всё есть Orsana, Fiona2025, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 17 часов назад, Аментет сказал(а): что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Однозначно да Даша, а в списке у тебя есть ещё квадратик от МП "На морской волне", ты его не закончила? Его почему-то у тебя в гаечке и вовсе нет... 08.09.2025 в 21:55, maybeshewill сказал(а): Принесла финиш русалок!! Фото в гаечку и зеленим, пожалуйста Какие они классные! Поздравляю с завершением! Надежда Минск, Аментет, maybeshewill и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Однозначно да Даша, а в списке у тебя есть ещё квадратик от МП "На морской волне", ты его не закончила? Его почему-то у тебя в гаечке и вовсе нет... Катя, я редиска он лежит начатый, но там так мало вышито, что даже гайку не завела. а сейчас мы переехали, процесс где-то потерялся в коробках. жду мебель, чтобы наконец-то откопать свои вышивальные сокровища нельга, lamina-65, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 08.09.2025 в 19:55, maybeshewill сказал(а): Женя, с финишем! 09.09.2025 в 07:23, Kattrielle сказал(а): Наступила осенняя пора и время поглядеть на статистику августа Мы славно потрудились к концу лета --- нашлось место аж 9 финишам, один из которых оказался последним в этом сезоне для участницы))) И это 49,01% готовности Общего Проекта)))) Пусть же осенью настрой на наши процессы будет столь же продуктивным! Какой результативный август вышел! Если в сентябре столько же будет - то перевалим за экватор! 25.09.2025 в 13:58, Аментет сказал(а): что ж, лучше позже принести свои финиши с прошлогодних стартов, чем вообще не принести Последний оплот: Святой Тихон: В открытом море: Морской бриз: Весенний теремок: Camping Out: в гайках уже всё есть Вот это производительность у тебя, Даша! Морская тематика превалирует у тебя! И мне она тоже очень близка! Маяк такой клёвый! И домик очень нравится, как настоящий! maybeshewill, нельга, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот это производительность у тебя, Даша! Морская тематика превалирует у тебя! И мне она тоже очень близка! Маяк такой клёвый! И домик очень нравится, как настоящий! Марина, спасибо! к маяку еще есть парный, пусть схема полежит до следующего апреля)) теремки Юли Сергеенко - это любовь tamara.34, нельга, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение