Вторник в 10:44 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные зимние финиши! Сшивать будешь, Оля? Неа, будут две самостоятельные птички с попой из фетра нельга, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:45 16.02.2026 в 07:40, Kattrielle сказал(а): Всем доброго снежного февральского утра) В эфире статистика за январь))) Прошлый месяц вышел довольно расслабленным --- у нас случилось 5 финишей и не случилось сдвигов в "светофоре" участниц. И это составило 39,59% готовности от всех наших проектов. Скоро весна, больше солнца и тепла, пусть и хобби тоже будет больше Спасибо, Катюш! По-моему, результаты отличные. До 50 % к концу сезона не доберёмся, конечно, но продвигаются все, не стоят на месте. Kattrielle, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:23 2 часа назад, LadyL сказал(а): конечно фото не презентабельное, но все равно финиш! Свеженький. У меня -1 из стартов Красивая работа. Тоже лежит пока, ждёт очереди. нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:30 14.02.2026 в 23:44, tamara.34 сказал(а): Наташенька, с финишем!!! Очень ярко и красиво!!! Тамарочка, спасибо! Сама любуюсь. Даже не ожидала! 16.02.2026 в 09:57, maui сказал(а): За зиму успела финишировать 2 работы Вестник зимы от МП Студии Снежинка от МП Студии Еще два старта в активной работе. Ольга, с чудесными зимними финишами! 23 часа назад, LadyL сказал(а): конечно фото не презентабельное, но все равно финиш! Свеженький. У меня -1 из стартов Наталья, с завершением! Какие нежные тюльпаны получились! Как удачно их завершила! Пусть призывают поскорее весну!!! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, отлично получилось! Оформляй обязательно такую красоту. Спасибо, Мариночка! Да оформлять думаю. Тройная рамочка от МП Студии лежит в закромах для 3-х уже вышитых сюжетов. Морской, правда, у них тройной не было, так что пришлось купить Птичку. maui, tamara.34, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:47 Добрый день всем! Закончила крестиковую часть своего новогоднего фонарика, очень хочется полностью завершить эту работу в феврале. В выходные постараюсь сшить побольше бэка. lovingberry, ЛюдмилаС, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад У меня финиш! Лена от Vervaco lamina-65, lefkorosida, Fiona2025 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение