Вторник в 10:44 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Прекрасные зимние финиши! Сшивать будешь, Оля? Неа, будут две самостоятельные птички с попой из фетра Tata44, lamina-65, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:45 16.02.2026 в 07:40, Kattrielle сказал(а): Всем доброго снежного февральского утра) В эфире статистика за январь))) Прошлый месяц вышел довольно расслабленным --- у нас случилось 5 финишей и не случилось сдвигов в "светофоре" участниц. И это составило 39,59% готовности от всех наших проектов. Скоро весна, больше солнца и тепла, пусть и хобби тоже будет больше Спасибо, Катюш! По-моему, результаты отличные. До 50 % к концу сезона не доберёмся, конечно, но продвигаются все, не стоят на месте. Kattrielle, tamara.34 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:23 2 часа назад, LadyL сказал(а): конечно фото не презентабельное, но все равно финиш! Свеженький. У меня -1 из стартов Красивая работа. Тоже лежит пока, ждёт очереди. jenny064, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:30 14.02.2026 в 23:44, tamara.34 сказал(а): Наташенька, с финишем!!! Очень ярко и красиво!!! Тамарочка, спасибо! Сама любуюсь. Даже не ожидала! 16.02.2026 в 09:57, maui сказал(а): За зиму успела финишировать 2 работы Вестник зимы от МП Студии Снежинка от МП Студии Еще два старта в активной работе. Ольга, с чудесными зимними финишами! 23 часа назад, LadyL сказал(а): конечно фото не презентабельное, но все равно финиш! Свеженький. У меня -1 из стартов Наталья, с завершением! Какие нежные тюльпаны получились! Как удачно их завершила! Пусть призывают поскорее весну!!! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Наташа, отлично получилось! Оформляй обязательно такую красоту. Спасибо, Мариночка! Да оформлять думаю. Тройная рамочка от МП Студии лежит в закромах для 3-х уже вышитых сюжетов. Морской, правда, у них тройной не было, так что пришлось купить Птичку. Fiona2025, Tata44, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:47 Добрый день всем! Закончила крестиковую часть своего новогоднего фонарика, очень хочется полностью завершить эту работу в феврале. В выходные постараюсь сшить побольше бэка. Afalinka, герда28, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад У меня финиш! Лена от Vervaco Afalinka, mischmisch, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 8 часов назад, Alichka сказал(а): У меня финиш! Лена от Vervaco Елена, поздравляю! Девушка удивительно похожа на дочку моей знакомой Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
33 минуты назад Продвижение по Замку полной луны MV-107D от Мира вышивки будет и немного пошила медведей - XHD95 Bear Hugs от Bothy Threads будет В гаечку, пожалуйста. jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение