вчера в 11:33 Всем добрый день! Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! mischmisch, lamina-65, Fiona2025 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:15 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила вышивать "Сказку об украденном месяце": И готова средняя треть "Сотворения Адама": Мне очень жаль, но я случайно отправила финиш и продвижение в соседнюю тему вместо этой. Надеюсь, что это не слишком большая проблема. Tata44, tamara.34, Fiona2025 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:21 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! Ну прям как настоящий!! в смысле как в кино. Хорошая схема, чудесная работа. Fiona2025 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 19:10 Доброго вечера. Конец февраля, и я с ответом по работе. В этот раз очередная закладка, вторая по счету. Начала и уже подхожу к финишу. Работка нетрудная, так, развлекал очка с яркими цветами. Пожалуй, даже слишком яркими. Следующей возьму закладку более спокойных оттенков. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ sakineva, Alichka, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад Поскольку сегодня начало весны, открыла новую тему по апрельским стартам! Ave, lamina-65, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 28.02.2026 в 14:33, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! Анечка, с финишем! Йода ну просто красавец! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 28.02.2026 в 14:33, mechtatel_arh сказал(а): Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! Такой милый! Успела в феврале финишировать, прям супер! 23 часа назад, Проворные лапки сказал(а): Мне очень жаль, но я случайно отправила финиш и продвижение в соседнюю тему вместо этой. Надеюсь, что это не слишком большая проблема. Полина, это совсем не проблема. Главное мы здесь учтем твой финиш! Сказка чудесная получилась на темно-синем фоне! И лисичка симпатичная. Проворные лапки и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 12 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поскольку сегодня начало весны, открыла новую тему по апрельским стартам! О, отлично! И правда, сегодня первый день весны! Kattrielle и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение