15 часов назад Всем добрый день! Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! Одуванчик, lovingberry, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Закончила вышивать "Сказку об украденном месяце": И готова средняя треть "Сотворения Адама": Мне очень жаль, но я случайно отправила финиш и продвижение в соседнюю тему вместо этой. Надеюсь, что это не слишком большая проблема. Kattrielle, jenny064 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Принимайте в копилку финишей февраля Йоду! Ну прям как настоящий!! в смысле как в кино. Хорошая схема, чудесная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Доброго вечера. Конец февраля, и я с ответом по работе. В этот раз очередная закладка, вторая по счету. Начала и уже подхожу к финишу. Работка нетрудная, так, развлекал очка с яркими цветами. Пожалуй, даже слишком яркими. Следующей возьму закладку более спокойных оттенков. ПОЖАЛУЙСТА, В ГАЕЧКУ lefkorosida, Kattrielle, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение