17 июля 2011 Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ну уж нет!!!! Бросить такую красоту мы тебе не позволим! А ты еще не начала, да? Только чертишь? АГА,я черчу ..черчу .Вот и новый процесс себе уже начертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девочки, не кидайте сильно тапками и тряпками Но чтобы снять тяжелейший стресс от 32 льна , решила начать маленький и ужасно приятный процессик....ниточки просто афигенские!!!!Даже не ожидала,что они будут такие сочные и яркие Ой, Юль, соглашусь! Реально - очень красивый сюжетик! И ниточки красивые, и на 14 аиде отдохнешь! А какой размерчик будет? Ну и это.... собачки надеюсь не пострадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ой, Юль, соглашусь! Реально - очень красивый сюжетик! И ниточки красивые, и на 14 аиде отдохнешь! А какой размерчик будет? Ну и это.... собачки надеюсь не пострадают? Размер 13х18, Наташ. А собаченции не должны пострадать. Я на недельку в Питер смотаюсь и надеюсь, что там их добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Julia80, Да ты из Питера совсем не вылезаешь!!! Везуха-то!!!!! Бери собачек, там их и докончишь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Юль, стресс, конечно, снимать надо, твое здоровье превыше 32 льна Красивый будет процесс, ниточки такие яркие! Скажи, а у тебя ниточки по порядку были расположены на органайзере? Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ну вот два дня отсуствовала, а ты тут и собачек столько отшила, и новый процесс начала! Молодец! И я не представляю как вообще можно расчертить равномерку! Так что ты герой, Юльчик! Удачи! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Юлия, легких крестиков в Диме, ниточки так и блестят! Собачата заметно подросли, хорошенькие - слов нет С расчерчиванием льна успехов тебе! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 с новым процессом! Ниточки очень красивые! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась. Лена, а как это в органайзере, но в беспорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Юля! Попытаюсь объяснить свое неприятие этой лупы.Подсветка-одно название,лампочка как в новогодней гирлянде,при 2х батарейках АА светит очень тускло и батарейки садятся тоже быстро.И как то мне неудобно ее на груди пристраивать,все время норовит куда то съехать. вышивать на пяльцах еще немного могла,но вот чертить у меня не получилось(специально сегодня пробовала).Но!Девочки, это сугубо мое неприятие,ведь для кого-то ее придумали и кто-то наверное не может на нее нарадоваться. Хорошо,если есть возможность повертеть в руках, попримеряться к ней,и уж тогда решать нравится или нет. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Юлечка, твой новый "отвлекающий манёвр процесс - очень симпатичный! лёгких отдыхательных крестиков тебе! собачек очень ждём - не забывай Вера Васильевна! спасибо за отзыв! а нет ли у Вас на примете чего-то более удобного для такого случая? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Julia80, насчёт разметки: может, взять и разметить нитками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Лена, а как это в органайзере, но в беспорядке? Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом , вот в чём вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Юль, стресс, конечно, снимать надо, твое здоровье превыше 32 льна Красивый будет процесс, ниточки такие яркие! Скажи, а у тебя ниточки по порядку были расположены на органайзере? Я тут достала ДИМовский набор, и удивилась, что нитки в беспорядке, хоть и на органайзере. Оочень удивилась. Лена, ниточки были в том порядке, в котором сейчас на моем органайзере. Но если честно, то я не очень поняла вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Julia80, насчёт разметки: может, взять и разметить нитками??? Натуль, а вот нитками разметить-это для меня, вообще нереальный подвиг!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом , вот в чём вопрос? Лен, так в ключе ниточки под теми же номерами, что и на органайзере. Т.е. там не такого, что номер 1-это 15765, номер 2-это 16333. В ключе, например *- это 14534, #- это 12333 (все номера ниточек взяты от балды, не пытайся найти ). P.S. Перечитала десять тысяч раз, но не уверена, что понятно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Юлечка, меня и не было-то чуток, а тут уже и подвиги равномерные, и собакевичи подросшие, и новый интересный процессик! вот ты энерджайзер! ))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Наташ, я как-то привыкла, если на схеме ниточки №1, то они и на органайзере первые, №2 будет вторым и т.д. (исключение бленды). А здесь полный творческий беспорядок Т.е. указаны с начала: палево-розовый, персик, темн. персик и т.д., а на органайзере, если по-порядку, это цвета 11,13, и 14. Не знаю, понятно ли написала. В принципе это ерунда, потому что номера ниток указаны и разобрать минутное дело. НО почему тогда не расположить по порядку в соответствии с ключом , вот в чём вопрос? Не! У меня в таком же беспорядке! Вот смотрю по ключу пронумеровала: 17, 21, 13, 5, 4, 1, 8 и так далее.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Вера Васильевна! спасибо за отзыв! а нет ли у Вас на примете чего-то более удобного для такого случая? Танюш! У меня стичмастер в полной комплектации (с держателем схем,лампой,лупой),так теперь ничего лучше этого нет!Замечательно вышивается на мелком льне.Но размечать лен для меня лучше нитками,для нервов спокойнее Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Не! У меня в таком же беспорядке! Вот смотрю по ключу пронумеровала: 17, 21, 13, 5, 4, 1, 8 и так далее.... Ага, Наташ, ты меня поняла, спасибо! Значит ДИМ даёт возможность подготовиться к процессу, настороиться, поразбирать ниточки, поперекладывать их с места на места , только в упрощённом варианте, не из моточков, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Лена, ниточки были в том порядке, в котором сейчас на моем органайзере. Но если честно, то я не очень поняла вопрос Лен, так в ключе ниточки под теми же номерами, что и на органайзере. Т.е. там не такого, что номер 1-это 15765, номер 2-это 16333. В ключе, например *- это 14534, #- это 12333 (все номера ниточек взяты от балды, не пытайся найти ). P.S. Перечитала десять тысяч раз, но не уверена, что понятно написала Юль, я вижу, что ты их так же расположила. Но если свериться с ключом, там такой же порядок: первый - беж, второй - фиолетовый (вроде), третий т.зелёный, или нет? Так понятнее объяснила? Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь , так всем могу надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь , так всем могу надоесть Ой, я тоже!!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Юль, я вижу, что ты их так же расположила. Но если свериться с ключом, там такой же порядок: первый - беж, второй - фиолетовый (вроде), третий т.зелёный, или нет? Так понятнее объяснила? Но чесно, это не так уж важно, просто я как докопаюсь до чего-нибудь , так всем могу надоесть Лен, если не забуду, то ключ сфоткаю и покажу. А то с письменными объяснениями у меня не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение