17 ноября 2011 Юля, пусть уже это настроение тебя не покидает Милые собачки Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ух ты, Джули, какую прелесть ты откопала! Для нынешней гадкой погоды самое то. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Уютные какие собачата, прелесть! И таким теплом от них веет, и кажется, что вот-вот начнут возиться. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, они такие лапотулечки! Я тоже рада, что ты решила наконец-то их пошить! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, аппетитный Натюрморт! так и хочется какой-нить салатик состряпать, глядя на него ... Девочка с розами подрастает. молодец, малышка (это я про девочку...). ты тоже молодец! Щенки забавные, лежать, греются. правильно, на удице то небось уже минус... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юлечка такие милые собочатки, это хорошо что они у тебя движутся, не бросай их. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 ЮлЁк!!! Я на днях только твоих дружков вспоминала!! Ура! Вы меня услышали и потянулись друг другу лапками и руками!!! Машк, ты их почаще вспоминай, и тогда мы будем чаще тянуться друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Ух ты, Джули, какую прелесть ты откопала! Для нынешней гадкой погоды самое то. Ксюш, ты так хорошо подметила все. Именно ОТКОПАЛА и именно под давлением этой поганой погоды gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, аппетитный Натюрморт! так и хочется какой-нить салатик состряпать, глядя на него ... Девочка с розами подрастает. молодец, малышка (это я про девочку...). ты тоже молодец! Щенки забавные, лежать, греются. правильно, на удице то небось уже минус... Оль, если бы минус. У нас то минус, то плюс. То дождь, то дождь со снегом. Под ногами то лужи, то грязная каша, то корочка льда . Плохо у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Julia80, какие милые песики! с продвижением! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Какие милые собачки! А у нас все в снегу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юль, ну какая же ты молодчина! Везде успеваешь! И щенки, и девочка! А букет вообще готов!!! Смотрю и завидую!!!! Соскучилась по крестикам, но бисерную весну надо закончить..... Я видимо пропустила - ты где оформляла девочку со снеговиком? Мне ТАК понравилось!!!! Необычно, со вкусом, супер просто!!!! Wian, Валюш, слушай, у тебя всегда в профиле было Сибирь написано? Мне казалось было что-то другое.... Омск вроде.... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юль, ну какая же ты молодчина! Везде успеваешь! И щенки, и девочка! А букет вообще готов!!! Смотрю и завидую!!!! Соскучилась по крестикам, но бисерную весну надо закончить..... Я видимо пропустила - ты где оформляла девочку со снеговиком? Мне ТАК понравилось!!!! Необычно, со вкусом, супер просто!!!! А мы по твоим бисеренкам весенним соскучились!Так что ты быстрее заканчивай С девочкой второй раз разорилась в Джоконде. И не жалею, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юльчик - молодец, что собачат продолжаешь! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Julia80, С девочкой второй раз разорилась в Джоконде. И не жалею, в общем-то Ну я так и поняла, что все не так просто)))))))))) А мы по твоим бисеренкам весенним соскучились!Так что ты быстрее заканчивай Да я сама по ним порой скучаю)))) Времени не хватает! Сейчас расчесываюсь - думаю - что-то не то..... Смотрю - я причесываюсь Тошкиной расчесткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Да я сама по ним порой скучаю)))) Времени не хватает! Сейчас расчесываюсь - думаю - что-то не то..... Смотрю - я причесываюсь Тошкиной расчесткой Ну и как прическа получилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Julia80, Ну и как прическа получилась? Издевайся)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Julia80, Издевайся)))))))))))))))))))) А вот не будууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, собачата очень душевные))) А схемка, видать, просто чудесная - вроде и не сложная, но в то же время всё так естественно выглядит, наверное, одно удовольствие вышивать))) А насчёт книжек... Почитай Джерома К. Джерома. Любое произведение. Улыбка не слезет с лица всё время , пока читаешь. Очень тонкая сатира у него, а главное, читая его, понимаешь, что ничего не изменилось в этом мире и люди и сейчас именно такие, как он их описывает в своих произведениях))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Юля, собачата очень душевные))) А схемка, видать, просто чудесная - вроде и не сложная, но в то же время всё так естественно выглядит, наверное, одно удовольствие вышивать))) А насчёт книжек... Почитай Джерома К. Джерома. Любое произведение. Улыбка не слезет с лица всё время , пока читаешь. Очень тонкая сатира у него, а главное, читая его, понимаешь, что ничего не изменилось в этом мире и люди и сейчас именно такие, как он их описывает в своих произведениях))) Да, Наташ, схемка очень удобная и понятная. Вышивать, действительно в удовольствие. А естественность собачат я особенно хорошо вижу через зеркало. В одной багетке научили багет через зеркало подбирать, так я теперь на все вышивки смотрю через зеркало. Эффект удивительный Вышивка приобретает объем, который просто глазом не заметен А Джерома К.Джерома люблю. Не так давно "Трое в лодке..." прочитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Почитай "Трое на четырёх колёсах" - до слёз просто)))))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девчат, а что можно хорошего послушать в аудио формате? На чтение вообще времени нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девчат, а что можно хорошего послушать в аудио формате? На чтение вообще времени нет.. Вуаля)! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Мария1981, ой, спасибо! Ну надо же! Ведь на родном форуме!! Даже немного стыдно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение