Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Юлечка бабочки просто Прелесть!!!

Молодец!!!!!

Очень красиво получается.

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля , твои бабули прелестны)). Уже половина почти готова). Фон , собака, хоть и полукрестом , и нитки реже менять приходится, а идет не быстрее, чем сама бабочка))

Поделиться сообщением

Маш, она,кстати, уже в одежке...лежит в шкафу на полочке с моей одежкой :mosking:

Ну, знаешь ли, Юлия! Я в курсе, что она уж не голенькая :sun_bespectacled: Я жду ее в Багете!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

(изменено)
Леночка, а ты каких собачат начала? Ааа :dw: , или там в другом наборе один собачонок?Да?

Ну да, во втором один, это я первый начала, где три собакевича.

Я так увлеклась своим рассказом, что забыла спросить, на что упали твои глазоньки?

О, уже прочитала про планы. Сейчас пойду смотреть, что за вечер.

Сто раз любовалась этой дамой, но не знала, что она так называется :blush: . Славный выбор.

Изменено пользователем fikus-1

Поделиться сообщением

Представляешь я именно эти два варианта тебе хотела предложить! Телепатия!

Ого, как мы с тобой на одной волне, Валюш :wink::blink:

Поделиться сообщением

Юля , твои бабули прелестны)). Уже половина почти готова). Фон , собака, хоть и полукрестом , и нитки реже менять приходится, а идет не быстрее, чем сама бабочка))

Ой, а мне кажется, что фон быстро-быстро идет :la_olymp: . Прям не нарадуюсь на него :smile:

Поделиться сообщением

Я жду ее в Багете!!! :girl_pinkglassesf:

Я тоже жду :jc_hourglass: ! Пока деньги коплю, дорогая нынче одежка для девочек стала :wink:

Поделиться сообщением

Есть у меня мысль-отнести ее на выставку, чтобы мне Машунька сделала первый крестик :rolleyes: , тогда, думаю, бояться перестану.

Я тоже присоединюсь, если позволите :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Чур я нижний стежок :girl_cray2: , а ты верхний! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ну конечно, Маш, тебе как более опытной вышивальщице мы доверим более ответственную часть работы ;)

Поделиться сообщением

Ну конечно, Маш, тебе как более опытной вышивальщице мы доверим более ответственную часть работы ;)

Девочки, благодаря вам сбылась мечта вышивальщицы!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Я буду сидеть и ничего не делать, а процесс будет идти!!!С ума сойти от счастья!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Слетала в багетку :smile:

в принципе мне нравится, что получилось, НООО :cray: вверху справа какие-то заломы :to_take_umbrage: и теперь единственное, что я вижу, смотря на картинку-это эти заломы. Пойду, наверно, обратно им сдам :unsure:

post-4323-1330428814_thumb.jpg

post-4323-1330428844_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля - оформление очень-очень красивое! :jc_cupidgirl: Надеюсь заломы быстро устранят!)

Поделиться сообщением

Само оформление очень нравится! Нежно и трогательно! Заломы не очень могу разглядеть, но что-то есть. Если сильно сомневаешься - неси, пусть переделывают, у тебя уже есть такой опыт.

Поделиться сообщением

Юльчик, мне тоже заломов не видно.... Смущают - иди отдавай, пусть переделают! А так красиво! Нежно очень!

Поделиться сообщением

Заломы не очень могу разглядеть, но что-то есть.

Да, Лен, на фото именно ЧТО-ТО есть, а в жизни это что-то очень конкретные помятости :cray: Блин, вот гадство :dash:

Поделиться сообщением

Юльчик, мне тоже заломов не видно....

Не верю!Приглядись! :smile:

Поделиться сообщением

Не верю!Приглядись!

Облазила весь правый верхний угол! Не издевайся над человеком с астигматизмом))))))

Поделиться сообщением

Юля, Бабочки - прелесть, яркие, легкие, летние...

Метрика оформлена нежно, смотрится очень даже красиво!

Юля, извинясь, может это излишнее любопытство, но почему боишься Феечку начинать и почему первый крестик обязательно должен сделать кто-то другой? просто у меня тоже Феечка лежит :blush: ...

Поделиться сообщением

Облазила весь правый верхний угол! Не издевайся над человеком с астигматизмом))))))

Ну может правый верхний-это я неправильно выразилась. Там в центре вверху залом, а потом к правому углу помятости уходят :angry:

В общем, пока не увидишь про астигматизм мне и не говори :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, извинясь, может это излишнее любопытство, но почему боишься Феечку начинать и почему первый крестик обязательно должен сделать кто-то другой? просто у меня тоже Феечка лежит :blush: ...

Оля, я это внятно даже себе не могу объяснить. Но есть у меня предположение, что боюсь, т.к. не размечала ее. Я все вышивки размечаю, а эту не хочу, да и не умею я такую ткань размечать. Вот и боюсь, что не оттуда начну, что она в результате не влезет (хотя десять тыщ раз уже все перемеряла :mosking: ), боюсь, что не столько ниточек захвачу-сколько надо, да и схема там сложновата для меня...в общем, столько страхов, что к доктору пора :big_boss:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да...видно заломы :sad: Что-то у тебя с багеткой не ладится...

А так сочетание паспарту, вышивки и рамки мне НРА!

Поделиться сообщением

Юль, ты хочешь сказать, что схема в твоей феечке сложнее, чем в моих маках??

Поделиться сообщением

Юль, ты хочешь сказать, что схема в твоей феечке сложнее, чем в моих маках??

Не, не хочу, Ксюнь! :smile:

Но все-таки меня больше всего пугает вышивать без разметки, а остальное все на втором плане.

И уж раз ты о них заговорила :secret: , то не пора ли их уже показать? Мне кажется, что уже недели 3 прошло с последнего раза. Не поверю, что они не выросли совсем :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в