Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Julia80

Результаты моего любимого времяпрепровождения

Рекомендованные сообщения

Не думаю))) Просто хочу, чтобы ты уже вернулась на форум :l_hug:

:wub:

Юлёчек, чёт меня работа, зараза, выматывает ужас как...сейчас ещё замещаю парня, так иногда даже некогда свою почту проверить..но я всё-таки надеюсь, что смогу полноценно вернуться!))

Поделиться сообщением

Окошко собираемся красить в эти выходные, не смотрите на него))) :blush:

Поделиться сообщением

Клевый такой! :good: Сразу видно, что ему у тебя хорошо)) Зеленый и лохматый...но на мини тоже не тянет)))

А хочешь посмеяться и посмотреть, каким мне его обещали? :blink: Надеюсь, что хоть правда цветной будет :biggrin:

post-4323-1343237733_thumb.jpg

А вот гранатик пусть растет большим и сильным :bb: . Мой за эти пару месяцев вырос сантиметров на 40. И тоже лось стоит - на все окно раскинулся)) Дал еще одну партию из 20 цветков, но пока все отваливаются :unknw:

Поделиться сообщением

:wub:

Юлёчек, чёт меня работа, зараза, выматывает ужас как...сейчас ещё замещаю парня, так иногда даже некогда свою почту проверить..но я всё-таки надеюсь, что смогу полноценно вернуться!))

А ты с соседом своим работой поделись-пусть поможет :wink: А ты к нам :smile:

Мы тоже очень надеемся, что ты скоро полноценно вернешься!!!! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком :smile: . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться :cray:

post-4323-1343238327_thumb.jpg post-4323-1343238346_thumb.jpg

mrn1970, fikus-1 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клевый такой! Сразу видно, что ему у тебя хорошо)) Зеленый и лохматый...но на мини тоже не тянет)))

А хочешь посмеяться и посмотреть, каким мне его обещали? Надеюсь, что хоть правда цветной будет

А вот гранатик пусть растет большим и сильным . Мой за эти пару месяцев вырос сантиметров на 40. И тоже лось стоит - на все окно раскинулся)) Дал еще одну партию из 20 цветков, но пока все отваливаются

Хих,)))) стручки ну совсем не похожи на обещанные))))))))) хорошо, что всё-таки перцем оказался)))))))))

Может попробовать подкормить твой гранатик и не будут цветочки отваливаться?

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хих,)))) стручки ну совсем не похожи на обещанные))))))))) хорошо, что всё-таки перцем оказался)))))))))

Может попробовать подкормить твой гранатик и не будут цветочки отваливаться?

Я его кормлю, на солнышке грею, поливаю, но, видимо, климат у меня в этом году на подоконнике не способствует плодоношению, а способствует только кустисто-ветвисто-растистости :pardon:

Поделиться сообщением

А ты с соседом своим работой поделись-пусть поможет А ты к нам

Мы тоже очень надеемся, что ты скоро полноценно вернешься!!!!

:wink:

Сосед всегда рад помочь, только доступ у меня одной.. :unsure:

Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться

post-4323-1343238327_thumb.jpg post-4323-1343238346_thumb.jpg

Ух тыыы , какая девчушечка!!!!!!!!! Представляю, какая красота в реале :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юляша, какая девочка прелестная! :girl_in_love: Все равно получилось бисерок немного словить, блестит так! Про ваши огороды начиталась... :i-m_so_happy: После фразы "неурожайный год" чуть от смеха не упала))))) :girl_haha: со стула...

Поделиться сообщением

Ой, Танюшка появилась! :la_cheerleader: :kiss2:

Заработала тебя работа совсем... :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться

Юльчик, а мне она и так безумно нра!!!! Такая красотка!!!!!

Предсталяю какая она!!! Ммммммм.....

Поделиться сообщением

Ой, Танюшка появилась! :la_cheerleader: :kiss2:

Заработала тебя работа совсем... :ph34r:

Привет, Валюша! :give_heart:

Я её победЮ, эту работу!)))) :bb:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все равно - красота! очень теплая, хоть и дождливая картинка!

Поделиться сообщением

Юля, девчушка и правда всё краше! Больше всего дождинки нравятся, совершенно сказочные!

А СеДеК что-то в последнее время испортился. Хотя у меня тоже их острый перчик посажен.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, влезла я тут к вам случайно, прочитала про ваши сады - огороды... рот до ушей, настроение с утра теперь хорошее )))

у нас с мужем, как оказалось, тоже одна любовь на двоих... цветы ) Теперь вот не квартира - а бот. сад, куда съехались мои и его растения...)

причем, все какие-то гиганты... уже не знаем, что с ними делать... Драцена доросла до потолка, уткнулась в него ...и ни она, ни мы не знаем, что дальше ? :mosking: придется обрезать, видимо )

два огромных фикуса, его и мой... оба с меня ростом

гранат большой, только не цветет... из косточки выращиваю..

из косточки же финиковая пальма... тоже раскинула свои лопухи на полтора метра... стоит такая ца-ца...

у мужа кактус из маленького вырос в огромное дерево, такое "а ля мексика" ))) думаем отдать его куда-нибудь... в офис, может )

лимон - тоже дерево, с метр, наверное...

три розовых куста... причем, одна роза выросла из отростка голландской розы, подаренной тогда еще будущим мужем.

ну и так... по мелочи... много еще кого)

Эээ... Юлечка, я что зашла сказать-то? ^_^ Мне оооочень понравились твои бабочки!!! Они очень, очень... ну просто очень-очень красивые и гармоничные!!! :tender:

А девушка с бисером - уже шедевр!!! :give_heart:

Julia80, Лена1973 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что вышиваешь :give_heart: Не то, что некоторые(((

Девчонка - ЧУДО!!!! :angel:

Поделиться сообщением

Привет, Валюша! :give_heart:

Я её победЮ, эту работу!))))

Таточка, мы так ждем, так ждем, когда победишь уже)))

все равно - красота! очень теплая, хоть и дождливая картинка!

Оля, спасибо! :give_rose:

Юля, девчушка и правда всё краше! Больше всего дождинки нравятся, совершенно сказочные!

А СеДеК что-то в последнее время испортился. Хотя у меня тоже их острый перчик посажен.

Леночка, спасибо!

Да дождинки очень красивые, а чем их больше, тем красивше становятся :l_sunny:

Ой, девочки, влезла я тут к вам случайно, прочитала про ваши сады - огороды... рот до ушей, настроение с утра теперь хорошее )))

у нас с мужем, как оказалось, тоже одна любовь на двоих... цветы ) Теперь вот не квартира - а бот. сад, куда съехались мои и его растения...)

причем, все какие-то гиганты... уже не знаем, что с ними делать... Драцена доросла до потолка, уткнулась в него ...и ни она, ни мы не знаем, что дальше ? :mosking: придется обрезать, видимо )

два огромных фикуса, его и мой... оба с меня ростом

гранат большой, только не цветет... из косточки выращиваю..

из косточки же финиковая пальма... тоже раскинула свои лопухи на полтора метра... стоит такая ца-ца...

у мужа кактус из маленького вырос в огромное дерево, такое "а ля мексика" ))) думаем отдать его куда-нибудь... в офис, может )

лимон - тоже дерево, с метр, наверное...

три розовых куста... причем, одна роза выросла из отростка голландской розы, подаренной тогда еще будущим мужем.

ну и так... по мелочи... много еще кого)

Эээ... Юлечка, я что зашла сказать-то? ^_^ Мне оооочень понравились твои бабочки!!! Они очень, очень... ну просто очень-очень красивые и гармоничные!!!

А девушка с бисером - уже шедевр!!!

Юля, ты так живописно все описала, что я прямо увидела ваш сад :rolleyes:

А я боюсь больших кактусов)))Один раз пообнималась с таким и больше не хочу :cq:

И спасибо за комплименты бабочкам и девочке!!!Мне очень приятно! :l_daisy:

t-a-t-a и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, что вышиваешь :give_heart: Не то, что некоторые(((

Девчонка - ЧУДО!!!! :angel:

Пасиб, Маш! :l_hug:

Некоторые- это кто????

Те, которые другими важными делами заняты? :moil: :download:

Подозреваю, что скоро они нас чем-то удивят... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Да, иногда любят на форумах рукодельных спорить о вышивке крестом и бисером. Что лучше и рукодельнее))). Мне нравится и то, и другое. Девочка твоя - прелесть. Есть в красивых бисерных картинах что-то, не позволяющее оторвать взгляд)).

Поделиться сообщением

Да, иногда любят на форумах рукодельных спорить о вышивке крестом и бисером. Что лучше и рукодельнее))). Мне нравится и то, и другое. Девочка твоя - прелесть. Есть в красивых бисерных картинах что-то, не позволяющее оторвать взгляд)).

Спасибо, Танюш! :give_rose:

А мне тоже нравится и то и другое. Особенно, когда чередуешь бисерные работы с крестиками :rolleyes: Обе идут на УРА :la_cheerleader:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, девочка такая очаровательная!jc_cupidboy.gif

бисеренки как капельки! смотрятся сказочно красиво!

а какой зонт! умереть не встать! такой же хочу!!!

t-a-t-a,

Танечка, какой замечательный у тебя перчик вырос!!!!

и перчинки у тебя даже лучше , чем на картинке

Настоящие! а на упаковке какие-то помидорные )))

Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик - какой же зонт потрясающий у твоей красавицы! :jc_cupidgirl: И бисерок тааак блестит - класс! :clapping:

Таточка - ну и перчик у тебя вымахал!!! :tender: так у тебя же окошко открыто, вот пчелки-мушки и опыляют его!)))

t-a-t-a и Julia80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! Ангел необыкновенный). Такая блестящая красота получается

Поделиться сообщением

А я решила отчитаться по всем фронтам

post-4323-1343577675_thumb.jpg post-4323-1343577781_thumb.jpg -добавились крылья, палка от зонтика и дождик справа :smile:

Это мой питерский котейка :l_teddy:post-4323-1343577992_thumb.jpg

Мария1981, paferova, gal_olga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ!!!!

Я крыльев ваще не видела!!! :give_heart: Они суперические!!! :wub:

А палка от зонтика самая прекрасная палка от зонтика! :angel:

Дождик справа теперь мой любимый!!! :wackol:

К котику была немножко равнодушна, пока было мало вышито!! В теперь.... Просто чудеса творятся и с котиком и со мной!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в