25 июля 2012 Не думаю))) Просто хочу, чтобы ты уже вернулась на форум Юлёчек, чёт меня работа, зараза, выматывает ужас как...сейчас ещё замещаю парня, так иногда даже некогда свою почту проверить..но я всё-таки надеюсь, что смогу полноценно вернуться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Окошко собираемся красить в эти выходные, не смотрите на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Клевый такой! Сразу видно, что ему у тебя хорошо)) Зеленый и лохматый...но на мини тоже не тянет))) А хочешь посмеяться и посмотреть, каким мне его обещали? Надеюсь, что хоть правда цветной будет А вот гранатик пусть растет большим и сильным . Мой за эти пару месяцев вырос сантиметров на 40. И тоже лось стоит - на все окно раскинулся)) Дал еще одну партию из 20 цветков, но пока все отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юлёчек, чёт меня работа, зараза, выматывает ужас как...сейчас ещё замещаю парня, так иногда даже некогда свою почту проверить..но я всё-таки надеюсь, что смогу полноценно вернуться!)) А ты с соседом своим работой поделись-пусть поможет А ты к нам Мы тоже очень надеемся, что ты скоро полноценно вернешься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться fikus-1, Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Клевый такой! Сразу видно, что ему у тебя хорошо)) Зеленый и лохматый...но на мини тоже не тянет))) А хочешь посмеяться и посмотреть, каким мне его обещали? Надеюсь, что хоть правда цветной будет А вот гранатик пусть растет большим и сильным . Мой за эти пару месяцев вырос сантиметров на 40. И тоже лось стоит - на все окно раскинулся)) Дал еще одну партию из 20 цветков, но пока все отваливаются Хих,)))) стручки ну совсем не похожи на обещанные))))))))) хорошо, что всё-таки перцем оказался))))))))) Может попробовать подкормить твой гранатик и не будут цветочки отваливаться? Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Хих,)))) стручки ну совсем не похожи на обещанные))))))))) хорошо, что всё-таки перцем оказался))))))))) Может попробовать подкормить твой гранатик и не будут цветочки отваливаться? Я его кормлю, на солнышке грею, поливаю, но, видимо, климат у меня в этом году на подоконнике не способствует плодоношению, а способствует только кустисто-ветвисто-растистости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 А ты с соседом своим работой поделись-пусть поможет А ты к нам Мы тоже очень надеемся, что ты скоро полноценно вернешься!!!! Сосед всегда рад помочь, только доступ у меня одной.. Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться Ух тыыы , какая девчушечка!!!!!!!!! Представляю, какая красота в реале Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Юляша, какая девочка прелестная! Все равно получилось бисерок немного словить, блестит так! Про ваши огороды начиталась... После фразы "неурожайный год" чуть от смеха не упала))))) со стула... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ой, Танюшка появилась! Заработала тебя работа совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ну, между перцовыми делами, выложу еще одну промежуточную фотку девочки с зонтиком . Реально очень красиво получается, жаль только бисер такой капризный и не хочет фотографироваться Юльчик, а мне она и так безумно нра!!!! Такая красотка!!!!! Предсталяю какая она!!! Ммммммм..... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ой, Танюшка появилась! Заработала тебя работа совсем... Привет, Валюша! Я её победЮ, эту работу!)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 все равно - красота! очень теплая, хоть и дождливая картинка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юля, девчушка и правда всё краше! Больше всего дождинки нравятся, совершенно сказочные! А СеДеК что-то в последнее время испортился. Хотя у меня тоже их острый перчик посажен. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ой, девочки, влезла я тут к вам случайно, прочитала про ваши сады - огороды... рот до ушей, настроение с утра теперь хорошее ))) у нас с мужем, как оказалось, тоже одна любовь на двоих... цветы ) Теперь вот не квартира - а бот. сад, куда съехались мои и его растения...) причем, все какие-то гиганты... уже не знаем, что с ними делать... Драцена доросла до потолка, уткнулась в него ...и ни она, ни мы не знаем, что дальше ? придется обрезать, видимо ) два огромных фикуса, его и мой... оба с меня ростом гранат большой, только не цветет... из косточки выращиваю.. из косточки же финиковая пальма... тоже раскинула свои лопухи на полтора метра... стоит такая ца-ца... у мужа кактус из маленького вырос в огромное дерево, такое "а ля мексика" ))) думаем отдать его куда-нибудь... в офис, может ) лимон - тоже дерево, с метр, наверное... три розовых куста... причем, одна роза выросла из отростка голландской розы, подаренной тогда еще будущим мужем. ну и так... по мелочи... много еще кого) Эээ... Юлечка, я что зашла сказать-то? Мне оооочень понравились твои бабочки!!! Они очень, очень... ну просто очень-очень красивые и гармоничные!!! А девушка с бисером - уже шедевр!!! fikus-1, Julia80 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Молодец, что вышиваешь Не то, что некоторые((( Девчонка - ЧУДО!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Привет, Валюша! Я её победЮ, эту работу!)))) Таточка, мы так ждем, так ждем, когда победишь уже))) все равно - красота! очень теплая, хоть и дождливая картинка! Оля, спасибо! Юля, девчушка и правда всё краше! Больше всего дождинки нравятся, совершенно сказочные! А СеДеК что-то в последнее время испортился. Хотя у меня тоже их острый перчик посажен. Леночка, спасибо! Да дождинки очень красивые, а чем их больше, тем красивше становятся Ой, девочки, влезла я тут к вам случайно, прочитала про ваши сады - огороды... рот до ушей, настроение с утра теперь хорошее ))) у нас с мужем, как оказалось, тоже одна любовь на двоих... цветы ) Теперь вот не квартира - а бот. сад, куда съехались мои и его растения...) причем, все какие-то гиганты... уже не знаем, что с ними делать... Драцена доросла до потолка, уткнулась в него ...и ни она, ни мы не знаем, что дальше ? придется обрезать, видимо ) два огромных фикуса, его и мой... оба с меня ростом гранат большой, только не цветет... из косточки выращиваю.. из косточки же финиковая пальма... тоже раскинула свои лопухи на полтора метра... стоит такая ца-ца... у мужа кактус из маленького вырос в огромное дерево, такое "а ля мексика" ))) думаем отдать его куда-нибудь... в офис, может ) лимон - тоже дерево, с метр, наверное... три розовых куста... причем, одна роза выросла из отростка голландской розы, подаренной тогда еще будущим мужем. ну и так... по мелочи... много еще кого) Эээ... Юлечка, я что зашла сказать-то? Мне оооочень понравились твои бабочки!!! Они очень, очень... ну просто очень-очень красивые и гармоничные!!! А девушка с бисером - уже шедевр!!! Юля, ты так живописно все описала, что я прямо увидела ваш сад А я боюсь больших кактусов)))Один раз пообнималась с таким и больше не хочу И спасибо за комплименты бабочкам и девочке!!!Мне очень приятно! t-a-t-a и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Молодец, что вышиваешь Не то, что некоторые((( Девчонка - ЧУДО!!!! Пасиб, Маш! Некоторые- это кто???? Те, которые другими важными делами заняты? Подозреваю, что скоро они нас чем-то удивят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Да, иногда любят на форумах рукодельных спорить о вышивке крестом и бисером. Что лучше и рукодельнее))). Мне нравится и то, и другое. Девочка твоя - прелесть. Есть в красивых бисерных картинах что-то, не позволяющее оторвать взгляд)). Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Да, иногда любят на форумах рукодельных спорить о вышивке крестом и бисером. Что лучше и рукодельнее))). Мне нравится и то, и другое. Девочка твоя - прелесть. Есть в красивых бисерных картинах что-то, не позволяющее оторвать взгляд)). Спасибо, Танюш! А мне тоже нравится и то и другое. Особенно, когда чередуешь бисерные работы с крестиками Обе идут на УРА Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юлечка, девочка такая очаровательная! бисеренки как капельки! смотрятся сказочно красиво! а какой зонт! умереть не встать! такой же хочу!!! t-a-t-a, Танечка, какой замечательный у тебя перчик вырос!!!! и перчинки у тебя даже лучше , чем на картинке Настоящие! а на упаковке какие-то помидорные ))) Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юльчик - какой же зонт потрясающий у твоей красавицы! И бисерок тааак блестит - класс! Таточка - ну и перчик у тебя вымахал!!! так у тебя же окошко открыто, вот пчелки-мушки и опыляют его!))) Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Юля, с продвижением! Ангел необыкновенный). Такая блестящая красота получается Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 А я решила отчитаться по всем фронтам -добавились крылья, палка от зонтика и дождик справа Это мой питерский котейка paferova, Мария1981, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ВАУ!!!! Я крыльев ваще не видела!!! Они суперические!!! А палка от зонтика самая прекрасная палка от зонтика! Дождик справа теперь мой любимый!!! К котику была немножко равнодушна, пока было мало вышито!! В теперь.... Просто чудеса творятся и с котиком и со мной!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение