29 июля 2012 Юльчик, как мне твоя девочка нравится и котик! У девочки фото удачное очень, видно всю красоту бисера! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 А ЕТО......ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ НЕОБЫКНОВЕННУЮ КРАСОТУ!!!!! Мама сегодня с дачи привезла первый букет гладиолусов Правда, розовый цветочек подвял, но я его реанимирую А это просто зефирка мама Львицы, gal_olga, fikus-1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 первый букет гладиолусов Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот это КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Не то слово)) Они прям восковые такие, переливаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот это красота!!! Ммм...они какие-то вкусные что-ли! Ну очень мне НРА!!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Как ВСЁ красиво! От зонта балдею, разглядываю-разглядываю...Кружева...девочка- чистый ангел...кот - ну точно портрет соседского, сядет также и созерцает, шевеля одним ухом...философ... гладиолусы просто мечта...красивые такие, кучерявые...эх, пойду завтра себе куплю, очень уж красиво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 как же замечатльно получается зонтик! таким теплом веет от этого дождика!!!! а котейка наоборот несет прохладу в этот жаркий день! гладиолусы обажаю! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ммммм! Все процессы такие вкусные! Видимо, давно я к тебе не заглядывала! И цветы очень красивые! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Сиреневый цветок - обалдеть как красиво! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юльчик! Если Машунин дождик тот, что справа, то мой тот, что слева тогда капельки бисера выглядят потрясающе! а гладиолусы мне напомнили мороженое с вареньем! нямка! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Юля - какой дождик потрясающий! Я бы с удовольствием под таким прогулялась! Молодец! Пейзаж такой красивый и романтический! Класс! А цветочкииии - это же надо какая красотень!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Не девочка - само очарование! Прелестная работа получается! пы.сы. гладиолусы бесподобны Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Картинка с дождиком просто восхитительная получается. Очень красивые гладиолусы,-раньше эти цветы у меня только с началом учебного года ассоциировались, а в последние годы такие красивые по осени гладиолусы вижу, что начинаю влюбляться в этот цветок,- в этом году насадили разных на даче, цвести пока еще не начали,- страсть как интересно, какие будут. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Сижу, любуюсь твоей дождливой гламурной девочкой..... И подумала- какая же я балда!!!!! Надо было тебе мою раму отдать!!! Ну я не тормоз, а? (((((((( Оба продвижения ощутимы и вкусные!!!!!!! Скоро и мне будет чем похвастаться))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Юленька, с продвежением. От зонтика веет теплом, от котейка - прохлоадой, на подоконнике шикарные цветы. Одна красота кругом! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, у тебя гладиолусы даже раньше зацвели! В серединке Дж. Сорос, подвял Любите, Русь! А сиреневый скорее всего Голубые снежинки. У меня только первые начинают цвести, садила поздно, в июне. Котейка питерский чудо, и крылья совершенно волшебные! Мы воюем . Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Юля, просто столько красоты! Столько всего познавательного! Бабочки очень красивые! И их отдать кому-то, только если очень хорошему человеку, который оценит всю их красоту! Ушастик хорош! Девочка с зонтиков просто красивущая! Перчики, гладиолусы просто без комментариев! Такие сорта интересные! Умничка, как всегда! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Вот и закончился мой отпуск Ужас, вот так трууудишься, трууудишься весь год, а ОН РРРААААЗ...и нет его Слегка поковыряла котышку в отпуске. Слегка, потому что Марья меня что-то разочаровала Сейчас его практически заканчиваю и могу точно сказать, что трех цветов не хватило (причем конкретно так) и двух хватило практически крестик в крестик. Зато розового и фиолетового (который практически не используется положили по три килограмма . ЗАЧЕМ? ). В общем, комплектация данного набора для меня загадка. Сейчас шью металлизированную нить и впереди бисер. С ужасом думаю, что чего-то из них не хватит. Все-таки три цвета я кое-как подобрала, ну металлизированную нить свистну у бабочек хоть и не особо подойдет), а вот подходящий бисер не найдется даже и Милл-Хилла Вот, что имеется на данный момент Дафна, fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юлёчек, котеечка здорово подрос!!!! Не расстраивайся из-за ниточек..подберёшь, у тебя глаз - алмаз!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юлёчек, котеечка здорово подрос!!!! Не расстраивайся из-за ниточек..подберёшь, у тебя глаз - алмаз!!! Спасибо, Танюшик! ...и нюх, как у собаки и глаз, как у орла А шо делать, когда не хватает драгоценного материала?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 "Драгоценный материал" Самое противное, когда не хватает в наборе ниток или бисера! Но я надеюсь результат компенсирует все негативные эмоции)) Котейка прелесть! А я вышивать совсем не успеваю... Сейчас вот суп варю Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ...а вот подходящий бисер не найдется даже и Милл-Хилла Вот, что имеется на данный момент Юльчик - очень красиво получается - мне нравится! У меня очень много бисера разного - может покажешь какой там у тебя - могу выслать несколько видов (я так Танюшке-она самаЯ высылала), а вдруг какой-то подойдет?))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 "Драгоценный материал" Самое противное, когда не хватает в наборе ниток или бисера! Но я надеюсь результат компенсирует все негативные эмоции)) Котейка прелесть! А я вышивать совсем не успеваю... Сейчас вот суп варю Спасибо, Валюш! Да ладно, когда обычных ниток, а вто если металлика не хватит Желаю сварить вкусный-вкусный супчик!!! Юльчик - очень красиво получается - мне нравится! У меня очень много бисера разного - может покажешь какой там у тебя - могу выслать несколько видов (я так Танюшке-она самаЯ высылала), а вдруг какой-то подойдет?))) Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что моего все-таки хватит. Но если нет, то обращусь к тебе. Спасибище огромное за предложение!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Я очень надеюсь, что моего все-таки хватит. Но если нет, то обращусь к тебе. Спасибище огромное за предложение!!! Обязательно обращайся! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юля, давно у тебя не была, поэтому все-все было интересно. Бабочки прекрасны, они словно в окошко влетают. Оформление создало 3D-эффект. Петербургский котейка очень выразителен. Неприятна история с нитками, Дай бог, чтоб бисера и металика хватило. Девчушка с зонтиком словно из сказки вышла, так красиво получается. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение