30 января 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): В реале очень красиво переливается и блестит работа. Красота! поздравлляю! надо и свою рыбу до ума довести lamina-65, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Проворные лапки, Fiona2025, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 12 минут назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Светлана, поздравляю! Красиво, волшебно, празднично! Лежит в корзине этот сюжет, но пока сомневаюсь, т. к. не знаю как оформить. нельга, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Светлана, поздравляю! Очень красиво,празднично, нарядно.... Fascinata, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 4 часа назад, Fiona2025 сказал(а): Светлана, поздравляю! Красиво, волшебно, празднично! Лежит в корзине этот сюжет, но пока сомневаюсь, т. к. не знаю как оформить. 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, поздравляю! Очень красиво,празднично, нарядно.... Спасибо, девочки. Что касается оформления - сама пока не знаю. В багет не очень хочется - тематика новогодняя, на целый год не повесишь, а хранить особо негде. У меня еще два дизайна от ЧИ такого же размера на новогоднюю тему. Решила, что подумаю об оформлении, когда отошью все три. svetlana62, Валия, chickadeechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 5 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Светик! Очень красивая работа sakineva, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 24.01.2026 в 19:59, Милая_М сказал(а): 24.01.2026 в 16:29, Ave сказал(а): 24.01.2026 в 19:05, svetlana62 сказал(а): Девочки! Поздравляю! Игрушки такие замечательные! Такие Новогодние! 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): И вышивать в удовольствие, и просто смотреть радостно! 29.01.2026 в 11:58, Проворные лапки сказал(а): Красота! Когда-то читала внукам, а потом и сами уже они перечитывали с удовольствием! Ну и мои продвижения по подушке В Гаечку, пожалуйста Девочки! Всем Fascinata, Ave, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января День добрый! Завершила я лошадку! Fiona2025, Сибирская Кошка, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 10 минут назад, Ксен40 сказал(а): День добрый! Завершила я лошадку! Ух ты! Какая нарядная лошадка! Сразу видно, на праздник собралась герда28, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 13 часов назад, sakineva сказал(а): У меня финиш! Светлое Рождество (ЧИ 100-245) – 93-148, 30 цветов + 2 бленда, зеленая Аида 14 к. из набора. 01.01.26 – 29.01.26. (8610,5хх, 80 ч., 15 дн.) Очень позитивная работа. Получила удовольствие от процесса и результат порадовал. Со вспышкой и без. Сказочная прелесть! 8 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, девочки. Что касается оформления - сама пока не знаю. В багет не очень хочется - тематика новогодняя, на целый год не повесишь, а хранить особо негде. У меня еще два дизайна от ЧИ такого же размера на новогоднюю тему. Решила, что подумаю об оформлении, когда отошью все три. Вот я поэтому и не вышиваю новогодние сюжеты - весь год на стене - как-то не по сезону, а как ещё - не понимаю, только подушки на ум приходят, а в подушки как-то и не хочется да и жалко) или постоянно вешать и снимать... (для меня прямо "противосклерозный тренинг")))))) можно оформить как панно - на НГ повесил, а потом в рулончик и в шкафчик до следующего НГ. 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): День добрый! Завершила я лошадку! Какая интересная красавица получилась! Betta, нельга, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 18 часов назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Поздравляю! Игрушки такие замечательные! Такие Новогодние! Ирина, спасибо 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): День добрый! Завершила я лошадку! Оксана, поздравляю с финишем! Хорошенькая и с кисточкой здорово получилось. Валия, Vitaliya, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 24.01.2026 в 16:29, Ave сказал(а): Какая нарядная и веселенькая лошадка народилась! И на елке смотрится замечательно. А еще мне нравится, что елка и конфетами украшена тоже - ммммммм, обожаю! 24.01.2026 в 19:59, Милая_М сказал(а): И еще один символ года подоспел - в яблоках натуральных! Какая же необыкновенная лошадка, Лена, поздравляю! Betta, Ксен40, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 24.01.2026 в 19:05, svetlana62 сказал(а): Света, поздравляю с финишем! Сказочная звездочка. И мне, как и Рите Palex, очень нравится мисочка. Ксен40, lamina-65, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 29.01.2026 в 11:58, Проворные лапки сказал(а): Полина, ну совершенно волшебным выглядит фиал! Поздравляю с финишем, и пусть волшебство фиала свершится на полную магическую мощь. lamina-65, нельга, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 30.01.2026 в 14:16, Vitaliya сказал(а): Саша, великолепная рыбина, богатейшая переливающийся красота. Поздравляю с таким ярким финалом! Betta, Валия, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 31.01.2026 в 07:44, sakineva сказал(а): Светочка, чУдное сказочное Рождество! Пусть эта работа погружает тебя в сказку каждое следующее Рождество. Планируешь ли оформлять? Поздравляю с завершением и такой изумительной работы, и проекта Карнавальной ночи-2026! sakineva, Vitaliya, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Оксана, до чего же хороша лошадка, как нарядно украшена - и разного размера бисер (или это не бисер на гриве и спереди на сбруе?), и кисточка под седлом, заглядение! Поздравляю с созданием такого красивого символа наступившего года. Валия, Betta, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оксана, до чего же хороша лошадка, как нарядно украшена - и разного размера бисер (или это не бисер на гриве и спереди на сбруе?), и кисточка под седлом, заглядение! Поздравляю с созданием такого красивого символа наступившего года. Спасибо большое! Вышивала по готовому набору) Бисер, бусины, кисточка - это все Алла, автор наборчика придумала) Мне оставалось только вышить и собрать) svetlana62, Vitaliya, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Закончила рыбку не для гайки chickadeechka, Betta, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 22 часа назад, Vitaliya сказал(а): можно оформить как панно - на НГ повесил, а потом в рулончик и в шкафчик до следующего НГ. Вот и у меня в голову ничего кроме подушек и панно пока не приходит. Пока время терпит. Может какое озарение посетит... 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Поздравляю с завершением и такой изумительной работы, и проекта Карнавальной ночи-2026! Спасибо, Олечка. Очень приятно каждый год участвовать в этом "едином порыве к светлому будущему"! Betta, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила рыбку Поздравляю, Люба! Теперь у тебя есть подручная, можно сказать, исполнительница желаний! И она очень красивая. нельга, Ксен40, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила рыбку не для гайки Ювелирная работа! Действительно, что "Золотая рыбка"! Betta, нельга, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля С таким удовольствием шила зиму, пока нас по уши не завалило снегом. Три дня интенсивной зарядки с лопатой, и всё, видеть эту вашу зиму больше не могу. Переключаюсь на цветочки из другой темы. Нашила: Будет: Robinka, Vitaliya, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 22 минуты назад, mischmisch сказал(а): С таким удовольствием шила зиму, пока нас по уши не завалило снегом. Вот бы у меня так желания исполнялись Ксен40, Fiona2025, Валия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот бы у меня так желания исполнялись Я помню, я хотела. Только вот я не ожидала, что снег кидать выше своего роста придется. А еще очень хочется вышивать котиков, но по причине быстрого их накопления в доме я их вышивать боюсь. И без того уже на шею садятся. А чистить снег с котом в капюшоне очень неудобно! Ксен40, Tata44, Fiona2025 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение