13 марта 11.03.2026 в 02:05, нельга сказал(а): Как здорово! Зима закончилась и зимний сюжет вышит! Поздравляю! Наталья, спасибо. 18 часов назад, vodonika сказал(а): Поздравляю, романтично и очень по-новогоднему! Marie, спасибо. нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 21:37 Привет, девочки , Еву свою вышиваю потихоньку , в гаечку, пожалуйста Было стало Очень нравится и процесс и как получается ЛюдмилаС, relax_cross_stitch, illarria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:53 А я с финишем! Можно зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке mischmisch, Valvariella, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:51 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Ах, сколько зверей и птиц ты собрала встречать Новый Год! Поздравляю с завершением, Оксана, очень симпатичный семплер. 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Татусе напиши, пожалуйста, чтобы позеленила. Ксен40, svetlana62 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад Немного ёлочек добавила в Дыхании утра 19199707770, Vitaliya, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. Valvariella, lovingberry, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 8 минут назад, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. Наше всё! Поздравляю с чудеснымфинишем! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, нельга сказал(а): У меня тоже финиш! закончила Морской прибой от Чудесной иглы .Вышивала с огромным удовольствием. И результат очень радует. Обязательно буду еще вышивать наборы от ЧИ. В апрелики 2026 наметила еще 2. Наташа, поздравляю! Прекрасный пейзаж 19.03.2026 в 18:53, Ксен40 сказал(а): А я с финишем! Можно зеленить гаечку и меня в табличке на первой страничке Оксаночка! Ёлочка чудесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение