Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Глядишь, дослужусь когда-нибудь до звания вышивального эротомана :boast:

Одного голоса не хватает до 30

Пошла, тыкнула за эротоманку, мой голос 30-ый. Честно, ждала, что кто-нибудь придумает тебе более "нежное" звание, но если ты сама хочешь...

Кстати, о форуме риолиса, меня очень рассмешила ситуация с твоей подушкой и голым парнем))) Кто-то его ваще теткой обозвал, а другая начала паниковать, что это её леопард :rofl:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, была бы вызможность, я б тебе все 30 отдала)))

Поделиться сообщением

Пошла, тыкнула за эротоманку, мой голос 30-ый. Честно, ждала, что кто-нибудь придумает тебе более "нежное" звание, но если ты сама хочешь...

Кстати, о форуме риолиса, меня очень рассмешила ситуация с твоей подушкой и голым парнем))) Кто-то его ваще теткой обозвал, а другая начала паниковать, что это её леопард :rofl:

Спасибо! :give_heart: :friends:

Ну меня еще НЮшивальщиком форума можно назвать :blush: Так, наверное, нежнее.

Ага, про леопарда ужасно комично вышло.

Natalie Взаимно! :l_dance:

Поделиться сообщением

Поздно, ты все проспала :em:

Там разразилась склока, модератор вынесла предупреждения, ее послали в грубой форме, в итоге комментарии были удалены и отключены.

Буря в стакане, не иначе :rofl:

ой а чем дело закончилось? Последнее что я застала-это вполне себе мирный разговор про фосфоресцирующие нитки :blink: что, потом может драка была?? :padonak:

Поделиться сообщением

ой а чем дело закончилось? Последнее что я застала-это вполне себе мирный разговор про фосфоресцирующие нитки :blink: что, потом может драка была?? :padonak:

В личку ответила.

Поделиться сообщением

Ну меня еще НЮшивальщиком форума можно назвать :blush: Так, наверное, нежнее.

не плохо, главное, чтоы тебе нравилось.

Поделиться сообщением

В личку ответила.

А мне? А мне? :ea:

Поделиться сообщением

Валерия, спасибо)))

Наш форум - самый лучший)))

Поделиться сообщением

Ага, про леопарда ужасно комично вышло.

И не леопард, а РЫСЬ! Она так и орала "почему я вижу свою рысь?"...Мы то откуда знаем почему она видит свою рысь,... нам видно то, что надо... :pooh_lol:

Лер,а ты сейчас Сказочника шьешь?

Поделиться сообщением

Наш форум - самый лучший)))

Однозначно! :give_heart: :dance:

Лена1973, да, шью Сказочника. Хочу до НГ успеть, а лучше до декабря, чтобы не попасть в предновогодний завал в багетке.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно оформила свою парочку! И дяденька в кружавчиках очень прикольный!

Поделиться сообщением

Я вам обещала фото моего нового редкого наборчика в стиле ню? Вот оно :mosking:

Называется "Бодиарт"

Схема проработана хорошо, не сложная, канву буду менять с Аиды 14 на Аиду 16 или 18, потому что размер 40 на 59 см - это чересчур. Когда буду вышивать - лучше не спрашивайте, сначала хотя бы Сказочника с Шалтаем закончу :blum:

post-358-1350739172_thumb.jpg

post-358-1350739173_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, только сейчас увидела, что у меня новый статус. А-а-а-а, супер!!!!!!!!! Спасибо Александре и всем, кто за меня голосовал!!!!!!!!!! :party: :l_daisy:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, поздравляю с новым статусом)))))))

Наборчик что надо)))

Поделиться сообщением

Лера, оооо видала эту девушку-раскраску у китайцев :wink: :wink: и тоже заглядывалась :good: :good: очень буду ждать отшива!И с новым статусом тебя!! :good:

Поделиться сообщением

Какой набор интересный! Не очень люблю обнажонку в вышивке, но это действительно красиво. С удовольствием понаблюдаю за процессом ))

Поделиться сообщением

Лерочка, привет!!

Пока я была в отпуске у тебя тут столько событий произошло! :wacko:

Поздравляю с новым статусом :))) Парочка у тебя получилась ну оооочень классная :) не зря пальцы бэком исколола :blush:

Я тоже не успела прочитать все склоки на риолисе... :unsure: Вот думаю, что скорее всего тем женщинам секса-то и не хватает, коль все мысли пошлые :mosking:

Дядька краснопопый такой забавный получился :rofl:

И наборчик новый очень оригинальный и красивый :give_heart:

Поделиться сообщением

Валерия, Лера,поздравляю с заслуженным званием!

Новый ню-проэкт-очень красив! :victory:

Поделиться сообщением

ketevan, Natalie, Mavka4444, Caida, Lapyshok, Девочки, большое спасибо! :thanks:

Caida, Ага, меня особенно позабавило, что писали, что он туда дальше полезет. Никуда он не полезет - он же ВЫШИТЫЙ! :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

ketevan, Natalie, Mavka4444, Caida, Lapyshok, Девочки, большое спасибо! :thanks:

Caida, Ага, меня особенно позабавило, что писали, что он туда дальше полезет. Никуда он не полезет - он же ВЫШИТЫЙ! :sarcastic_hand:

"Кто ж его посадит!.." :biggrin:

Поделиться сообщением

Валерия, как всегда я запоздала и шквал эмоций уже схлынул, но всеж-таки выскажусь по поводу твоей Ню, с ножками. Ты не обращай внимания на малость (и даже к сожалению не малость) невоспитанных людей. Ничего там такого "криминального" нет, хоть я и не являюсь поклонницей обнаженки. Как говорится, не нравится - не ешь, а косточками не плюйся! :wink:

Очень понравилась девушка с бодиартом - именно потому что здесь явно не видно голого тела, и в то же время оно есть. Красиво!

И еще - я наконец-таки отправила тебе ответную посылочку с сюрпризом, на прошедшей неделе, 16-го окт. Не знаю точно когда дойдет, но за 2-3 недели должна. Так что жди :smile: И прости, пожалуйста, что я так долго прособиралась (Тормозушка-обещалкина, такое звание мне тоже можно было бы присвоить :lol: ). Посылку отправляла в первый раз, поэтому очень волнуюсь чтобы дошла. И благодарю еще раз за отзывчивость! :give_heart: :heart:

Поделиться сообщением

queen-margo, Ой-ой-ой, так приятно! Я даже и забыла уже. С нетерпением буду ждать и обязательно похвалюсь на форуме :wub:

А про картину... я тоже если мне что-то не нравится в чужих работах - просто тактично промолчу. Главное, что человек сам радуется и ему нравится - остальное неважно.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая китайская девушка потрясная!) Только бы отшив не пропустить..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в