22 октября 2012 Какая китайская девушка потрясная!) Только бы отшив не пропустить.. Не пропустишь, мне бы вообще до него добраться До НГ точно не начну, иначе Сказочник меня не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Вышивальному эротоману салют! Поздравляю с присвоением нового звания! Лер,новое приобретение красивое и необычное! А у тебя в закромах раньше наборчик был еще класснее? Ты, его передумала вышивать? Заканчивай свои долгостройчики и приступай к новым процессам. Будем ждать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 А у тебя в закромах раньше наборчик был еще класснее? Ты, его передумала вышивать? Ты не про красный кружок? ))) Я бы с удовольствием посмотрела )) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ты не про красный кружок? ))) Я бы с удовольствием посмотрела )) Про него, Наташ, про него! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Это тоже авторская схема. Вернула в закрома без красного кружка Она просто большая, вот я и думаю - выдержу черно-белым шить так много или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Если честно, я думала, что красный кружок был задуман))) Он был изюминкой)) Может, стоит схему доработать? )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Если честно, я думала, что красный кружок был задуман))) Он был изюминкой)) Может, стоит схему доработать? )) У меня нет перенабора, только pdf и к тому же с защитой схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наверное, прямо на распечатанной схеме можно нарисовать, если есть желание...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Natalie, Схема на 42 листах как бы И причинное место не на одном помещается Ладно, все равно не скоро дойду до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ой а что за кружок красный?Лера, посмотрела в закромах-не нашла в голове уже чего только не представилось Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ой а что за кружок красный?Лера, посмотрела в закромах-не нашла в голове уже чего только не представилось Ага! Согласна! ) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Mavka4444, Caida, Этот красный кружок был тут 18+ Просто у меня в закромах эта картинка сначала с цензурой висела, вот девочки и думали, что красный круг тоже вышивается Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Помню-помню такую девушку А ты на неё ниточки не покупала?) И вообще, что это за активность ты тут в вышивательное время развела, не заставляй мужчину (в смысле Сказочника) грустить! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Помню-помню такую девушку А ты на неё ниточки не покупала?) И вообще, что это за активность ты тут в вышивательное время развела, не заставляй мужчину (в смысле Сказочника) грустить! Нет, ничего не покупала пока для нее. А это я так, прервалась на звонок по скайпу, вот и зашла Сказочник непременно шьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сказочник мне нравится! Вызывает ассоциации с фильмом Алиса в стране чудес, яркий такой же, "волшебной" расцветки! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Mavka4444, Caida, Этот красный кружок был тут 18+ lol.gif Лерочка, какая НЮша... просто шикарная дамочка. Очень буду ждать процесс. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 А то я же жду результат, чтоб он у тебя с мертвой точки сдвинулся и хоть сколько– нибудь вырос и посмотреть обязательно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 queen-margo, Спасибо Ирина-Катерина, Я думаю, это Виктория Сильвстед изображена, модель Playboy. Eirien, Я сама хочу результат увидеть. Все-таки решила по цветам отшивать, поэтому пока какие-то разрозненные полосы выходят. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Лера, девушка с бодиартом само очарование! Наборы фирмы Чериш мне очень нравятся) С нетерпением буду ждать отшива) И очень бы хотелось посмотреть на продолжение сказочника Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Лер, поздравляю с новым званием! я вообще к "Ню" только в качестве зрителя , максимум, это твоему банному дядечке пляж дорисовать ))) если помнишь )) но девушка в цветах зацепила Приятно посмотреть )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Maria FUWA, Все будет. Сказочник точно. А девушке я канву буду менять с 14-й на 18-ю, а то не уверена, что такой постер по всю стену хочу иметь Она же 40 на 59 см Pugovka, Спасибо, и тебя тоже с новым званием! Эх, остался мой дяденька в итоге без пляжа, потому что у его хозяйки руки кривые и канву прорезали при распарывании солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ооооо, Лера, какой сказочник может быть??? Когда такая женщина ждет!!! Может он, сказочник в смысле, подвинется чуток и уступит место даме? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Mavka4444, Юль, он уже четвертый год на раме висит, все пропускает кого-то (например, мою лень-матушку) . Там работы осталось на чуток. Да и раму-пяльцы заодно освободит для дамы. К тому же на замену канвы денюжка нужна, а аванса еще нету Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Mavka4444, Юль, он уже четвертый год на раме висит, все пропускает кого-то (например, мою лень-матушку) . Там работы осталось на чуток. Да и раму-пяльцы заодно освободит для дамы. К тому же на замену канвы денюжка нужна, а аванса еще нету ну лааадно, пропустим мужчину раз уж такое дело, четыре года на пяльцах провисеть-это вам не шутки Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение