10 мая 2011 Татуся, какая ты у нас теперь ежиха (ежик-ежик чудачок сшил колючил пиджачок)! Твои коты-самые-самые красивые, ты вышивай, я буду любоваться ими. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 УРААА!!!Еще один ХАЕД!Татусечка, легких крестиков и чтобы процесс доставлял только удовольствие !!!Коты замечательные, с удовольствием буду наблюдать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Поздравляю с началом такого большого процесса! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюш, понядкусывать то я могу, но уже так готоввого результата хочется, да и в лето я не рискну начать, а вот к зиме поближе....)))) Тогда с нетерпением буду ждать! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Совёна, letka, Julia80, nicvo4ka - спасибо! Так приятно, что моя работа доставляет вам столько удовольствия! Постараюсь отчитываться почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 tatusja, Ой, как не приятно пороть, лично у меня потом руки опускаются. А коты - суперские. Терпения и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 tatusja, Ой, как не приятно пороть, лично у меня потом руки опускаются. А коты - суперские. Терпения и легких крестиков! Спасибо - только я уже распорола и отшила еще больше, чем было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 tatusja, )))))))))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Спасибо, Валюша! А как поживает твоя дама в шляпе - ниточки не заказывала? Ой, нет! Что-то я пока трушу Думаю не смогу я такие грандиозы шить. У меня терпения не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, нет! Что-то я пока трушу Думаю не смогу я такие грандиозы шить. У меня терпения не хватит Это как это не хватит? А мы тут зачем! Мы поддерживать будем! А если надо - то и тапками... Ну это я по доброму - я ведь подозреваю, что твой хомяк все-равно победит тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Это как это не хватит? А мы тут зачем! Мы поддерживать будем! А если надо - то и тапками... Ну это я по доброму - я ведь подозреваю, что твой хомяк все-равно победит тебя! ДА, ИДЕТ БОРЬБА ХОМЯКА И ТРУСИХИ !!! Ну а если серьезно, пока нет))) я конечно знаю, что вы меня поддержите всегда!))) А еще скоро начну новый процесс))) Купила у нашей Loren фею красный клевер вот жду книги(там подробные инструкции) и начну разбираться))) и вам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 ДА, ИДЕТ БОРЬБА ХОМЯКА И ТРУСИХИ !!! Ну а если серьезно, пока нет))) я конечно знаю, что вы меня поддержите всегда!))) А еще скоро начну новый процесс))) Купила у нашей Loren фею красный клевер вот жду книги(там подробные инструкции) и начну разбираться))) и вам показывать Ух тыыы!!!!!!! Валюша, скорей уже начинай процесс и нам показывай красоту!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Да, Валюша - очень интересно - я может тоже соблазнюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 необычные котики получатся легких крестиков и терпения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 необычные котики получатся легких крестиков и терпения! Спасибо! Да терпение здесь особо и не нужно - вышивается с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ух тыыы!!!!!!! Валюша, скорей уже начинай процесс и нам показывай красоту!! Как только, так сразу к вам!!! Да, Валюша - очень интересно - я может тоже соблазнюсь! Я просто уверенна в этом Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну вот! Мой первый отчет! Покажу что нашила за несколько дней! Скажу только, что на таком маленьком кусочке уже 12 цветов! А я глупая надеялась, что одиночек не много! В следующий раз отчитаюсь, когда дошью лист - это будет скоро! На этом кусочке 1/3 листа. Отшивать буду по листочкам - на следующем уже мордочка первого котейки! А сейчас - кусочек грудки и лапки - уже видны первые завитушки! И поближе Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 как классно! и скоро мордашка будет)) Если ты спрашиваешь о готовой мордашке, то думаю не раньше, чем через 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Танюш, уже пузико такое классное появилось! Будем дальше наблюдать за процессом! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, замечательный кусочек))) И уже видно, что к чему (в смысле, рисунок)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо, Наташ - я так хочу к глазкам подобраться - они там ТАКИЕ!!! Ну вообщем уже на схеме видно, что глаза будут абалденные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, и сложные в работе))) так что пока наслаждайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 tatusja, и сложные в работе))) так что пока наслаждайся))) Да ты знаешь - почти и не сложные! Там одиночек не много! Зато как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татусечка, красота!!! а глазки надо обязательно! с глазками работа оживает! ну хотя бы один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение