11 мая 2011 Танюшка - только когда доберусь до них - я и так иду напрямик - чтобы поближе подобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Вот молодец какая!!! Процесс идет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татуся, приличный ты кусочек отшила.Уже на котофее и узорчики проявляются.Молодчина! Кот рыженький красавец будет в дом деньги приманивать( примета есть такая, что рыжие коты в дом деньга притягивают, пусть твой в этом направлении хоть и не живой, но тоже исправно работает). А по поводу косяка в самом начале процесса могу сказать только одно Не ошибается тот, кто ничего не делает! Как говорил Эдисон, он не ошибался 999 раз, он просто нашёл 999 вариантов, которые не работают. … Не бойся ошибок и неудач — они приносят ценный опыт. Вобщем желаю тебе терпения в отшиве котеек. Они будут просто красавцами! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татуся, молодец!!! Такая красивость уже появляется!!!!! В одну ниточку здорово получается Лёгких крестиков и побольше времени на вышивку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татуся, приличный ты кусочек отшила.Уже на котофее и узорчики проявляются.Молодчина! Кот рыженький красавец будет в дом деньги приманивать( примета есть такая, что рыжие коты в дом деньга притягивают, пусть твой в этом направлении хоть и не живой, но тоже исправно работает). А по поводу косяка в самом начале процесса могу сказать только одно Не ошибается тот, кто ничего не делает! Как говорил Эдисон, он не ошибался 999 раз, он просто нашёл 999 вариантов, которые не работают. … Не бойся ошибок и неудач — они приносят ценный опыт. Вобщем желаю тебе терпения в отшиве котеек. Они будут просто красавцами! Спасибо, Оленька - успокоила! А о примете я знаю! Да и выбрала котиков я не просто так. Кот или кошка в доме - это мощный оберег! А так, как настоящий кот мне не светит (муж категорически не хочет ), то я подумала, пусть хоть вышитые будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мммм!какая ты молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татусь, такой вкусный кусочек! И довольно немало ты постаралась! ПРедставляю, что через месяц столько красоты будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татусь, такой вкусный кусочек! И довольно немало ты постаралась! ПРедставляю, что через месяц столько красоты будет! Ну это я поначалу так разогналась! Не факт, что так будет и дальше - у меня же не один процесс! Но я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ну это я поначалу так разогналась! Не факт, что так будет и дальше - у меня же не один процесс! Но я буду стараться! Ой, да тебе все нипочем! Я уверена, что через месяц мордашка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Ой, да тебе все нипочем! Я уверена, что через месяц мордашка будет! Спасибо, конечно, я так не уверена, как ты, но буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Танечка, такое хорошее начало. Удачи и легких крестиков в столь трудоемком процессе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Красота получается - супер! ПОздравляю с отличным началом! Надеюсь, показы-отчёты будут регулярными? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Татусечка, какая рыжесть уже появилась! (сразу вспомнила свою подругу "вышей мне че-нить рыженькое в коридор") Отличное начало! Ну, за легкие крестики! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо, девочки! Оля, следующий отчет, как только отошью страничку - обещаю не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Танюша, вот ты иголка с моторциком, у спела и отдохнуть и начать и попороть и заново отшить!! СУПЕР!! я тут у тебя рассекречюсь.. тссс я тоже начала , но у меня точно показывать нечего , но мне пока нравится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Молодец, Танюш! Здорово! Такие малюсенькие крестики..м-м..когда же у меня такие уже будут..Иихь.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Молодец, Танюш! Здорово! Такие малюсенькие крестики..м-м..когда же у меня такие уже будут..Иихь.. Удачи! Будут будут! Я жду!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Еще решила ментрику показать - вышиваю для новорожденной племянницы! После микроскопических крестиков у ХАЕДа - здесь канва, как рыболовная сеть! Что будет Что есть Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Танюш- какой симпапулечный зайка! Милейшая картинка! Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 С котами, конечно, грандиозный проект! Легких крестиков)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ой, какая муси-пусика получается Татусь, глазки отдыхают, ручки порхают наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ой, какая муси-пусика получается Татусь, глазки отдыхают, ручки порхают наверное? так точно! Шью вечером - все хорошо видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Татусечка, какая метрика хорошенькая! а я для метрики будущему племяшу (так сначала врач сказал) купила , вот такую а теперь выяснилось - что будет девочка может просто канву на розовую поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Хорошенькая! Конечно канву поменяй! И точечки на рубашечке розовенькие зделай - и фсеее!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Танюшка, какой котеечка симпатишный вырисовывается! а цвета какие жинерадостные - этто что-то! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение