Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

♡ Татусины процессы ♡

Рекомендованные сообщения

Танюшка - только когда доберусь до них - я и так иду напрямик - чтобы поближе подобраться! :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот молодец какая!!! Процесс идет!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, приличный ты кусочек отшила.Уже на котофее и узорчики проявляются.Молодчина! Кот рыженький красавец будет в дом деньги приманивать( примета есть такая, что рыжие коты в дом деньга притягивают, пусть твой в этом направлении хоть и не живой, но тоже исправно работает). А по поводу косяка в самом начале процесса могу сказать только одно Не ошибается тот, кто ничего не делает! Как говорил Эдисон, он не ошибался 999 раз, он просто нашёл 999 вариантов, которые не работают. … Не бойся ошибок и неудач — они приносят ценный опыт. Вобщем желаю тебе терпения в отшиве котеек. Они будут просто красавцами!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, молодец!!! Такая красивость уже появляется!!!!! В одну ниточку здорово получается :rolleyes: Лёгких крестиков и побольше времени на вышивку :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, приличный ты кусочек отшила.Уже на котофее и узорчики проявляются.Молодчина! Кот рыженький красавец будет в дом деньги приманивать( примета есть такая, что рыжие коты в дом деньга притягивают, пусть твой в этом направлении хоть и не живой, но тоже исправно работает). А по поводу косяка в самом начале процесса могу сказать только одно Не ошибается тот, кто ничего не делает! Как говорил Эдисон, он не ошибался 999 раз, он просто нашёл 999 вариантов, которые не работают. … Не бойся ошибок и неудач — они приносят ценный опыт. Вобщем желаю тебе терпения в отшиве котеек. Они будут просто красавцами!

Спасибо, Оленька - успокоила! А о примете я знаю! Да и выбрала котиков я не просто так. Кот или кошка в доме - это мощный оберег! А так, как настоящий кот мне не светит (муж категорически не хочет :girl_sad: ), то я подумала, пусть хоть вышитые будут! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мммм!какая ты молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, такой вкусный кусочек! И довольно немало ты постаралась! ПРедставляю, что через месяц столько красоты будет!

Поделиться сообщением

Татусь, такой вкусный кусочек! И довольно немало ты постаралась! ПРедставляю, что через месяц столько красоты будет!

Ну это я поначалу так разогналась! :don-t_mention: Не факт, что так будет и дальше - у меня же не один процесс! :crazy: Но я буду стараться! :blush:

Поделиться сообщением

Ну это я поначалу так разогналась! Не факт, что так будет и дальше - у меня же не один процесс! Но я буду стараться!

Ой, да тебе все нипочем! Я уверена, что через месяц мордашка будет! :jc_lion:

Поделиться сообщением

Ой, да тебе все нипочем! Я уверена, что через месяц мордашка будет! :jc_lion:

:dw: Спасибо, конечно, я так не уверена, как ты, но буду стараться! :wub:

Поделиться сообщением

Танечка, такое хорошее начало. Удачи и легких крестиков в столь трудоемком процессе!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота получается - супер! ПОздравляю с отличным началом! :clapping:

Надеюсь, показы-отчёты будут регулярными?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какая рыжесть уже появилась! (сразу вспомнила свою подругу "вышей мне че-нить рыженькое в коридор")

Отличное начало! Ну, за легкие крестики! :drinks:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose:

Оля, следующий отчет, как только отошью страничку - обещаю не долго! :yes3:

Поделиться сообщением

Танюша, вот ты иголка с моторциком, у спела и отдохнуть и начать и попороть и заново отшить!! СУПЕР!!

я тут у тебя рассекречюсь.. тссс я тоже начала , но у меня точно показывать нечего , но мне пока нравится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Танюш! Здорово! Такие малюсенькие крестики..м-м..когда же у меня такие уже будут..Иихь..

Удачи!

Поделиться сообщением

Молодец, Танюш! Здорово! Такие малюсенькие крестики..м-м..когда же у меня такие уже будут..Иихь..

Удачи!

Будут будут! Я жду!!!! :girl_sigh:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще решила ментрику показать - вышиваю для новорожденной племянницы! :rolleyes: После микроскопических крестиков у ХАЕДа - здесь канва, как рыболовная сеть! :yes3:

Что будет post-4746-1305178503_thumb.jpg

Что есть post-4746-1305178491_thumb.jpg

Autumn сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш- какой симпапулечный зайка! Милейшая картинка! Удачи! :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С котами, конечно, грандиозный проект! Легких крестиков)) :la_cheerleader:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая муси-пусика получается :girl_in_love: Татусь, глазки отдыхают, ручки порхают наверное?

Поделиться сообщением

Ой, какая муси-пусика получается :girl_in_love: Татусь, глазки отдыхают, ручки порхают наверное?

так точно! Шью вечером - все хорошо видно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусечка, какая метрика хорошенькая!girl_in_love.gif

а я для метрики будущему племяшу (так сначала врач сказал) купила ,

вот такую riolis-1135.jpg

а теперь выяснилось - что будет девочка

может просто канву на розовую поменять? upset.gif

Поделиться сообщением

Хорошенькая! :give_heart: Конечно канву поменяй! :rolleyes: И точечки на рубашечке розовенькие зделай - и фсеее!!! :girl_wink:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какой котеечка симпатишный вырисовывается! а цвета какие жинерадостные - этто что-то!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в